Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1964 из 2686 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 53705
  1. Вверх #39261
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А почему не попробовать заказывать машинку в нормальной службе? Где цена будет на 10 грн дороже, но при отсутствии машин, вам об этом скажут сразу и где вероятность уехать намного выше.
    Да потому, что люди, которые пользуются такси не часто, понятия не имеют какие службы нормальные. Есть в телефоне несколько номеров, по ним и вызывают.
    Теперь надо перед каждой поездкой проводить мониторинг и опрос, какие из такси сейчас нормальные? Как вы себе это представляете?

2. Вверх #39262
    Мне очень нравится, когда сравнивают киевские цены с нашими. И говорят, что в Киеве ниже. Только в одном и том же такси, минималка в Киеве 42 грн, а в Одессе 32 грн.
    Я не знаю минималок, я знаю, что в Одессе с Таирова в центр я плачу те же 70-80 грн., что платила в Киеве за расстояние раза в полтора больше. И ни разу не столкнулась с кидаловом, когда заказ приняли, а машину не подали. Вряд ли две недели мне так постоянно везло.

3. Вверх #39263
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да потому, что люди, которые пользуются такси не часто, понятия не имеют какие службы нормальные. Есть в телефоне несколько номеров, по ним и вызывают.
    Теперь надо перед каждой поездкой проводить мониторинг и опрос, какие из такси сейчас нормальные? Как вы себе это представляете?
    Я не вижу сложности в том, чтобы провести мониторинг. Иначе проверять методом проб и ошибок.

4. Вверх #39264
    Я не вижу сложности в том, чтобы провести мониторинг. Иначе проверять методом проб и ошибок.
    Вы думаете, что людям больше делать нечего? Особенно, когда такси пользуются в экстренных ситуациях.

Не удивляйтесь в таком случае и хамскому отношению клиентов.

5. Вверх #39265
    Я не знаю минималок, я знаю, что в Одессе с Таирова в центр я плачу те же 70-80 грн., что платила в Киеве за расстояние раза в полтора больше. И ни разу не столкнулась с кидаловом, когда заказ приняли, а машину не подали. Вряд ли две недели мне так постоянно везло.
    Стало быть все же везло. Ибо я, будучи в Киеве, не раз ждал такси по часу и более. Не считаю это признаком отменного сервиса. Жаль тогда не знал, о том, что нужно самому поднять тариф, для ускорения подачи авто.

6. Вверх #39266
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    О! Вот пассажиру хоть на скейте с моторчиком, а вы тут салон чистый, водитель вежливый, кресла для космонавтов... тьфу, зануды!

7. Вверх #39267

Не удивляйтесь в таком случае и хамскому отношению клиентов.
    Хамы в моей машине не ездят. Они из нее выходят. Сразу и без разговоров.

8. Вверх #39268
    Вы думаете, что людям больше делать нечего? Особенно, когда такси пользуются в экстренных ситуациях.
    Наверняка, когда Вы собираетесь сменить парикмахерскую, то наводите о ней справки. Или перед походом в ресторан, интересуетесь у знакомых или читаете отзывы в интернете. Почему нельзя того же сделать со службами такси?

9. Вверх #39269
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Хочу поделиться как устроена работа такси в Тирасполе. В каждой машине стоит счетчик. Посадка - 13 руб. доллар у них (по 11 руб. ). Компьютер приятным женским голосом приветствует пассажира и желает приятной поездки. При выходе желает всего доброго. Одним и тем же маршрутом ездили часто. Расстояние 5-6км. Цена поездки 18руб туда и 16 руб обратно. У всех такси все раз 10 тариф не отличался, стандартно. Машина подается в течение нескольких минут и о СМС с отказом и речи быть не может. В маленьком городе легче построить такую структуру, но ведь есть и в больших городах такой порядок.
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

10. Вверх #39270
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться как устроена работа такси в Тирасполе. В каждой машине стоит счетчик. Посадка - 13 руб. доллар у них (по 11 руб. ). Компьютер приятным женским голосом приветствует пассажира и желает приятной поездки. При выходе желает всего доброго. Одним и тем же маршрутом ездили часто. Расстояние 5-6км. Цена поездки 18руб туда и 16 руб обратно. У всех такси все раз 10 тариф не отличался, стандартно. Машина подается в течение нескольких минут и о СМС с отказом и речи быть не может. В маленьком городе легче построить такую структуру, но ведь есть и в больших городах такой порядок.
    хочется отметить сколько машин с их номерами почему-то работают в Одессе.
    почему?

ЗЫ! только в соседнем дворе стоит четыре мерседеса(три 124 и один 140, все тракторы) с приднестровскими номерами и все они живут в одной квартире и работают в Одесском "такси"(ИДС).
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #39271
    Дочка ехала с ребенком из больницы, вызвала такси, пришла смс "машина белый дэу, номер такой-то будет во столько-то". Дочка вышла к дороге с больным малышом, и через 10 минут приходит смс "в вашем районе машин нет". Ну вот на хрена так делать?
    Теперь и я буду устраивать вызовы от 5 служб, кто быстрее приедет. Задолбали!
    то, что Вас подставила одна идс контора и один горе-исполнитель, не дает Вам никакого права делать такие скоропалительные выводы и подставлять четырех нормальных ответственных водителей, которые приедут.
    Последний раз редактировалось Karat; 18.10.2015 в 11:45.

12. Вверх #39272
    это где 70-80?

13. Вверх #39273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    У меня другой пример. С проспекта Победы, номер в районе 20 уехать на ту же улицу, в район 70-80 номера (номера даже на одной стороне) практически нереально. Добавляем волшебные 10-15 гривен к заказу и сразу находится хоть 2 машины
    А у меня такая история. Приехал с семьей в Киеве. Загнал машину на дилерское СТО на ТО и вызвал такси, что бы добраться в центр. Ехать нужно было с ул.Коноплянской на Крещатик. Расстояние 10км. Через минут 15, после заказа, звонит мне таксист и говорит: "я не далеко от вас, могу забрать, но цена будет не 70грн, а 100грн Вас устраивает?" Меня устроило и через 2 минуты старенькая КИА РИО была на месте.

14. Вверх #39274
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    это где 70-80?
    Это мало или много? Я вчера с Тираспольского шоссе на Грушевского (сколько там ехать, 6 км максимум) заплатила в такси Заказ 67 грн.

Наверняка, когда Вы собираетесь сменить парикмахерскую, то наводите о ней справки. Или перед походом в ресторан, интересуетесь у знакомых или читаете отзывы в интернете. Почему нельзя того же сделать со службами такси?
    В парикмахерскую ходишь постоянно. А если у нас в семье есть машины и мы пользуемся такси в очень крайних случаях, то зачем сидеть и мониторить? Я сейчас помонитору, а воспользуюсь такси через год, то за это время все может сто раз поменяться. В телефоне есть три телефона такси, на всякий случай.

15. Вверх #39275
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Мы в Одессе живем 5 лет, до этого все время жили в Киеве. Иногда приходилось пользоваться такси. Так 5 лет назад с Героев Днепра (Оболонь) на ж/д вокзал такси стоило 62 грн, а в этом году по тому же маршруту - 74 грн. Хотя, возможно, были разные службы. Такси ожидали около 20 минут.

У меня дядя работает в одесском городском такси, так рассказывал, что если клиент два раз вызвал такси и не явился, то его заносят в черный список и следующий раз, когда он вызовет машинку, ему просто ее не подадут, пока он не уплатит неустойку (около 15 грн, хотя могу ошибаться). Идентификация происходит по номеру телефона или по адресу (если частный дом). А вызывая сразу в пяти службах на один адрес, таксист видит в программе в пяти службах одинаковые заказы, и чего он туда поедет? Речь в данном случае об одесском городском такси, как я поняла, они сотрудничают еще с 30 службами в Одессе.

16. Вверх #39276
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Мы в Одессе живем 5 лет, до этого все время жили в Киеве. Иногда приходилось пользоваться такси. Так 5 лет назад с Героев Днепра (Оболонь) на ж/д вокзал такси стоило 62 грн, а в этом году по тому же маршруту - 74 грн. Хотя, возможно, были разные службы. Такси ожидали около 20 минут.

У меня дядя работает в одесском городском такси, так рассказывал, что если клиент два раз вызвал такси и не явился, то его заносят в черный список и следующий раз, когда он вызовет машинку, ему просто ее не подадут, пока он не уплатит неустойку (около 15 грн, хотя могу ошибаться). Идентификация происходит по номеру телефона или по адресу (если частный дом). А вызывая сразу в пяти службах на один адрес, таксист видит в программе в пяти службах одинаковые заказы, и чего он туда поедет? Речь в данном случае об одесском городском такси, как я поняла, они сотрудничают еще с 30 службами в Одессе.
    если была бы одна служба. То ему бы пришлось платить неустойку. А так вариантов куча как ее не платить.
    1)) вызвать другое такси))
    2)) вызвать даже тоже самое такси с другого номера)) или на другой адресс в 5 метрах о тебя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #39277
    Не покидает форум Аватар для samym
    Напоминает анекдот: Я така затуркана, така затуркана. )))

Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Это мало или много? Я вчера с Тираспольского шоссе на Грушевского (сколько там ехать, 6 км максимум) заплатила в такси Заказ 67 грн.
    Ехать там да, немного. Если не встрять на двух жд-переездах.
    Но надо же ещё иметь счастье оказаться в одних чигирях и потом выбраться их других.
    Если податься с Черёмушек и потом оттянутся хоть до Молдаванки - просто выброшенное время.

А если у нас в семье есть машины и мы пользуемся такси в очень крайних случаях, то зачем сидеть и мониторить? Я сейчас помонитору, а воспользуюсь такси через год, то за это время все может сто раз поменяться. В телефоне есть три телефона такси, на всякий случай.
    Джокер, Президент и Удача, угадал? )))

18. Вверх #39278
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А у меня такая история. Приехал с семьей в Киеве. Загнал машину на дилерское СТО на ТО и вызвал такси, что бы добраться в центр. Ехать нужно было с ул.Коноплянской на Крещатик. Расстояние 10км. Через минут 15, после заказа, звонит мне таксист и говорит: "я не далеко от вас, могу забрать, но цена будет не 70грн, а 100грн Вас устраивает?" Меня устроило и через 2 минуты старенькая КИА РИО была на месте.
    Просто в Киеве таксистов грузят самих звонить клиенту, вот умные и пользуются.
    А прикинь у нас позвонить и сказать: - Заказ принял, но за 70 не приеду, за 100 согласны?)))
    Тут форум разорвёт! )))

19. Вверх #39279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Просто в Киеве таксистов грузят самих звонить клиенту, вот умные и пользуются.
    А прикинь у нас позвонить и сказать: - Заказ принял, но за 70 не приеду, за 100 согласны?)))
    Тут форум разорвёт! )))
    В час пик можно уже начинать такое практиковать, особенно с клиентами экономбонусшара, телефон же клиента в заказе есть)))) Или уже не пишут клиентский телефон?

20. Вверх #39280
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В час пик можно уже начинать такое практиковать, особенно с клиентами экономбонусшара, телефон же клиента в заказе есть)))) Или уже не пишут клиентский телефон?
    Давай подождём отзывов от клиентов. Мнение директоров тоже интересно, но они вряд ли его огласят здесь.
    Хотя косвенно уже было, операторы отказывались повышать цену по просьбе клиента. О чём это говорит? Кто и зачем держит низкие цены?

Ответить в теме
Страница 1964 из 2686 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права