|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
О! Вот пассажиру хоть на скейте с моторчиком, а вы тут салон чистый, водитель вежливый, кресла для космонавтов... тьфу, зануды!![]()
Хочу поделиться как устроена работа такси в Тирасполе. В каждой машине стоит счетчик. Посадка - 13 руб. доллар у них (по 11 руб. ). Компьютер приятным женским голосом приветствует пассажира и желает приятной поездки. При выходе желает всего доброго. Одним и тем же маршрутом ездили часто. Расстояние 5-6км. Цена поездки 18руб туда и 16 руб обратно. У всех такси все раз 10 тариф не отличался, стандартно. Машина подается в течение нескольких минут и о СМС с отказом и речи быть не может. В маленьком городе легче построить такую структуру, но ведь есть и в больших городах такой порядок.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось Karat; 18.10.2015 в 11:45.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А у меня такая история. Приехал с семьей в Киеве. Загнал машину на дилерское СТО на ТО и вызвал такси, что бы добраться в центр. Ехать нужно было с ул.Коноплянской на Крещатик. Расстояние 10км. Через минут 15, после заказа, звонит мне таксист и говорит: "я не далеко от вас, могу забрать, но цена будет не 70грн, а 100грн Вас устраивает?" Меня устроило и через 2 минуты старенькая КИА РИО была на месте.
Это мало или много? Я вчера с Тираспольского шоссе на Грушевского (сколько там ехать, 6 км максимум) заплатила в такси Заказ 67 грн.
В парикмахерскую ходишь постоянно. А если у нас в семье есть машины и мы пользуемся такси в очень крайних случаях, то зачем сидеть и мониторить? Я сейчас помонитору, а воспользуюсь такси через год, то за это время все может сто раз поменяться. В телефоне есть три телефона такси, на всякий случай.
Мы в Одессе живем 5 лет, до этого все время жили в Киеве. Иногда приходилось пользоваться такси. Так 5 лет назад с Героев Днепра (Оболонь) на ж/д вокзал такси стоило 62 грн, а в этом году по тому же маршруту - 74 грн. Хотя, возможно, были разные службы. Такси ожидали около 20 минут.
У меня дядя работает в одесском городском такси, так рассказывал, что если клиент два раз вызвал такси и не явился, то его заносят в черный список и следующий раз, когда он вызовет машинку, ему просто ее не подадут, пока он не уплатит неустойку (около 15 грн, хотя могу ошибаться). Идентификация происходит по номеру телефона или по адресу (если частный дом). А вызывая сразу в пяти службах на один адрес, таксист видит в программе в пяти службах одинаковые заказы, и чего он туда поедет? Речь в данном случае об одесском городском такси, как я поняла, они сотрудничают еще с 30 службами в Одессе.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Напоминает анекдот: Я така затуркана, така затуркана. )))
Ехать там да, немного. Если не встрять на двух жд-переездах.
Но надо же ещё иметь счастье оказаться в одних чигирях и потом выбраться их других.
Если податься с Черёмушек и потом оттянутся хоть до Молдаванки - просто выброшенное время.
Джокер, Президент и Удача, угадал? )))А если у нас в семье есть машины и мы пользуемся такси в очень крайних случаях, то зачем сидеть и мониторить? Я сейчас помонитору, а воспользуюсь такси через год, то за это время все может сто раз поменяться. В телефоне есть три телефона такси, на всякий случай.
Социальные закладки