Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1965 из 3280 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 65597
  1. Вверх #39281
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я просто киплю от злости!
    Так намоталась за целый день, малышка плачет, с рук не спускаю. Спит по 15 минут, потом всё по новой. Уснула она, в общем, я её в кроватку, знаю, что это ненадолго, ну, думаю покушаю быстренько, а то только завтракала сегодня. Открываю холодильник, а того, что я приготовила нету. Свекровь поужинала и ушла...Я так расстроилась, а тут еще и манюня проснулась с ором, так мы и поплакали вместе
    А когда мама моя приезжала на днях, то свекровь даже поездку на дачу отменила и весь день строила из себя хозяйку. Перед мамой моей делалась :" Алёнушка, а давай я постираю, а давай я приготовлю." Аж тошнит!
    Привет, девочки
    А у свекрови твоей совести нет, ты же грудью кормишь, тебе нормально питаться надо, могла бы предложить помочь, а не отнимать последнее. Я бы ей сказала, это уже не дело А ты не расстраивайся. Если малышка такая ручная, попробуй взять напрокат качельку, которая сама качает, с музыкой, тут много темок видела, покупать их на пару месяцев не вижу смысла, вдруг ребенку не понравится, а если подойдет, тебе легче будет.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #39282
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Лиль,а что делать?Не всегда есть время приготовить и сразу съесть,иногда что-то на 2-3 раза готовится..Так голодной сидеть,что ли?

Ну вот теперь готовь себе,а она-пусть себе готовит что хочет..Это,конечно,по моему характеру,я бы такое не спустила бы
    Жень,это я про свекра!про его совесть спрашивала!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #39283
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    а вообще,Корнюша,выпий валерьянки и не нервничай,тебе сейчас вообще такое нельзя!
    я тоже в свое время из-за "С" переневничала у меня молока и стало маловато.До сих пор думаю,какая я была дурная,что обращала внимание.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #39284
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    А у свекрови твоей совести нет, ты же грудью кормишь, тебе нормально питаться надо, могла бы предложить помочь, а не отнимать последнее. Я бы ей сказала, это уже не дело А ты не расстраивайся. Если малышка такая ручная, попробуй взять напрокат качельку, которая сама качает, с музыкой, тут много темок видела, покупать их на пару месяцев не вижу смысла, вдруг ребенку не понравится, а если подойдет, тебе легче будет.
    Да, нас такая качелька очень выручала.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #39285
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите на этих крошек! Я аж плакала от смеха и умиления

эх жаль у нас не было камеры в то время)))))
    @nutri_julie

6. Вверх #39286
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Жень,это я про свекра!про его совесть спрашивала!
    Не,Лильчик,то отчим был,мамин муж Он мне такое пристраивал,весело было Ну ниче,зато повзрослела,набралась ума,твердости и много терпения,что помогло профессии
    Ну,ему все мои слезы вернулись в троекратном размере,пусть о покойных плохо не говорят,но все же

Аленушка,не расстраивайся,держись,терпения тебе и много сил,зато потом жизнь в своем доме тебе просто раем будет
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #39287
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я просто киплю от злости!
    Так намоталась за целый день, малышка плачет, с рук не спускаю. Спит по 15 минут, потом всё по новой. Уснула она, в общем, я её в кроватку, знаю, что это ненадолго, ну, думаю покушаю быстренько, а то только завтракала сегодня. Открываю холодильник, а того, что я приготовила нету. Свекровь поужинала и ушла...Я так расстроилась, а тут еще и манюня проснулась с ором, так мы и поплакали вместе
    А когда мама моя приезжала на днях, то свекровь даже поездку на дачу отменила и весь день строила из себя хозяйку. Перед мамой моей делалась :" Алёнушка, а давай я постираю, а давай я приготовлю." Аж тошнит!
    Слов нет...одни выражения! я тебе в репку написала!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А я ковшик спалилапоставила воду чтобы бутылочки ополоснуть и забыла,пришла на запах))от денёк сегодня выдался.Одно радует,что в коем-то веке пришли родители мужа и гуляют с Китей(что-то в лесу сдохло,точно)))))
    Так не зря ж ручка в туалете сломалась

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, нас такая качелька очень выручала.
    Качельки такие это просто мега! смотрю и жалею, что в наше время таких не было!

Хорошего вечера всем!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

8. Вверх #39288
    У меня подруга с Полтавы завтра приезжает как обычно неожиданно мы интерн вместе проходили, так они любят в Одессу являтся "сюрпризом"
    Маня радостно уступает ей свою комнату кто то хотел выходные повалятся...зато таки может на море съезжу

9. Вверх #39289
    Волонтер форума
    Я тоже Нукс Вомике давала) и при запорах..и когда газики были) гомеопатия..да! вот T@uk@ напомнила...и я вспомнила, что было такое дело)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #39290
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Хорошего вечера всем!
    Качелькам
    Здоровски выручают!!!

11. Вверх #39291
    Волонтер форума
    Корнюш, ты успокойся и не нервничай, главно, Машуня чувствует всё и ей твоя нервозность передаётся....
    а по поводу поступка свкекрови...девочки уже всё сказали...поэтому я даже без комментариев..... просто свинство, простите.....

12. Вверх #39292
    Волонтер форума
    А мы только приехали недавно....
    нагулялись сегодня....где только не были))) и на 411, и на каруселях-лабиринтах, и на на даче, и в центре....))

13. Вверх #39293
    Дашунь,а где у вас дача находится?)

14. Вверх #39294

Как это не было, вы же нас на пол года всего старше, у нас была ,еще беременной их видела, сейчас просто выбора больше и есть возможность брать напрокат ,можно каждый месяц разную, ребенку интереснее и не надоедает, вообще классные прокатные темки, ходунки тоже можно взять, мой их не любил, только деньги зря выбрасывала, та же история и с манежем, я за прокат

15. Вверх #39295
    Как это не было, вы же нас на пол года всего старше, у нас была ,еще беременной их видела, сейчас просто выбора больше и есть возможность брать напрокат ,можно каждый месяц разную, ребенку интереснее и не надоедает, вообще классные прокатные темки, ходунки тоже можно взять, мой их не любил, только деньги зря выбрасывала, та же история и с манежем, я за прокат
    значит я протупила... я даже не знала что такое чудо есть! увидела у друзей 2года назад первый раз

16. Вверх #39296
    Леля, попробуй тут спросить, в темке вроде хвалят https://forumodua.com/showthread.php?t=251913

17. Вверх #39297
    значит я протупила... я даже не знала что такое чудо есть! увидела у друзей 2года назад первый раз
    Раньше просто выбора гораздо меньше было, и они стояли в основном в упаковках, в глаза не бросались, я бы тоже протупила, а так в журнале увидала и целенаправленно искала

18. Вверх #39298
    Волонтер форума
    Дашунь,а где у вас дача находится?)
    Дача Ковалевского)

19. Вверх #39299
    Да прокат это хорошо))я столько всего брала,тут на форуме и по цене нормально было.Надоело-сдали и взяли что-то другое)))

20. Вверх #39300
    Да прокат это хорошо))я столько всего брала,тут на форуме и по цене нормально было.Надоело-сдали и взяли что-то другое)))
    А я ничего не брала, о чем теперь жалею, если еще будут детки, буду умнее

Закрытая тема
Страница 1965 из 3280 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права