Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1963 из 22853 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 457048
  1. Вверх #39241
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тогда пойдите другим путем .Как майдан -садитесь писать научные труды.. В нашей стране быстро в Академики ..А там глядишь и Нобелевка..
    Страну жалко )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #39242
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    При чём тут школа и капитан? Служил он как все, значит не стремился карьеру делать, его все и на капитанской должности устраивало. А майора ему при выходе на пенсию дали )
    Да просто ты сказал 20 лет капитаном. Но не все же 20 лет он был капитаном. Начинал ведь лейтенантом, ну или мл. лейтенантом
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #39243
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Цены на нефть полетели под откос в понедельник после того, как...
    Нефть уже никогда не полетит под откос.
    Если только инопланетяне подарят каждому карманный термоядерный реактор, тогда да.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #39244
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Да просто ты сказал 20 лет капитаном. Но не все же 20 лет он был капитаном. Начинал ведь лейтенантом, ну или мл. лейтенантом
    ну да, сорри - просто я сразу к конечному званию. Лейтенантом он после училища был 3 года, потом капитан

5. Вверх #39245
    User banned
    А моя бабушка из г. Купянск (тоже Харьковская область) хорошо помнила. Если бы ее мама не впихнула ее в какой-то поезд и не отправила в Россию, то не было бы ни бабки, ни мамы, ни меня. Многие ее сверстники не пережили 32-33 годы у себя на родине.
    А мой прадед по отцовской линии взял топор и пошел рубить правление колхоза после того, как те изъяли последние полмешка ржаного зерна из семьи. Больше прадеда никто не видел.
    А мой дед пережил революцию 1905 года..Первую Мировую. Революцию 1917 .Вторую Мировую.. В голод в их селе люди детей ели (Юрковка ) И он никого не ходил рубить.. Поэтому и дожил до тех времен когда Советский луноход по Луне елозил.(а родился раньше первого полета братьев Райт). Голод всегда считал просто голодом.. (в чем я с ним полностью согласен)

6. Вверх #39246
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ничего такого неправдивого в этом заявлении нет... (тогда и честные люди в гб служили...и немало)
    Мне тут вот давеча на вид поставили, что я на посты отвечаю, не читая
    Ну, шутка у меня такая была. Оказывается, не один я этим страдаю
    Поясню. Мой дядя всю жизнь в КГБ прослужил. Честнейший человек. На пенсию вышел в звании полковника. Всё что заработал на службе- квартира, машина, дача, сбережения- заработал честно и ни в чём не нуждался. Дополнительных подработок не искал. Семью было чем кормить. Понятно, о чём я?

7. Вверх #39247
    User banned
    Страну жалко )
    Та не парьтесь.. Мы уже все видели.. За столетие политических катаклизмов ..Уже ничем не удивишь.. Да и жалеть нас дурней нет сенсу.. Нас и в церкви будут бить..

8. Вверх #39248
    Посетитель Аватар для Marina27
    Я так и знала что Путин не зря так радуется подписанию договоров с Украиной .... Должен быть подвох и вот он )) Они даже не смогли в бюджет 2014г. внести цену на газ((( учитывая что она может меняться каждых 3 месяца .... И как без цены на газ можно расписать бюджет ??? а если она завтра повыситься??? Где брать деньги??

9. Вверх #39249
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ну и чем конкретно были промыты мозги?
    Вот двадцать лет уж прошло, а так ничего и не понялось... Где промывка была? вот здесь:

Просто другая жизнь была ..Спокойная уверенная в завтрашнем дне..
    все были спокойные и уверенные, денежки копили на светлое будущее, и ни сном ни духом "куда Титаник плывет"... а Титаник бац и лето 91-го: кто то остался тем, кем был, кто то получил шанс на новую жизнь и воспользовался им, многие погибли... особенно те, кто особо уверенным был...
    И куда вашу уверенность в завтрашнем дне? в п..п...п...п-о-ортмоне себе...

союз развалился не за одно лето, и даже не за 10 - и все это время счастливые советские людиди были уверенны в завтрашнем дне... не было промывки, не?

...Сейчас все на нервах.. На страхе..
    Именно поэтому стоят люди на майдене, не хотят нервов, не хотят страха.
    Хотят жестокого капитализма, где работаешь - имеешь хлеба и до хлеба, и точно знаешь что никто не придет на готовенькое. А не работаешь - сам себе доктор.

Потому что знают что такое точно есть в мире - работать и пожинать результаты своих трудов самостоятельно.
    Последний раз редактировалось SVT; 19.12.2013 в 14:37.

10. Вверх #39250
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет. мой род всегда был на стороне народа. папа - несостоявшийся кгбист, так как не смог идти против людей, но это не помешало ему знать нюансы счастливой жизни севдепии... если бы он был другим, я бы тоже сейчас не за украинцев переживала, а возмущенно писала бы из-за бугра, чего это нищеброды возмущаются, шли бы работать...

и кстати именно связь правящих элементов с этой конторой очень меня не радует и очень влияет на нежелание присоединения к россии...
    вы вживую с кгбистами состоявшимися и довольными общались когда-нибудь?
    а ведь именно от этих людей сейчас зависит исполнение законов...жизнь простых людей... и если вы когда-нибудь с ними общались, не по делу, а за чашечкой кофе, то тоже бы не захотели, чтобы страна была под их каблуком.... конечно же если вы не такой же...
    Так значит, папа не был в КГБ? Откуда же он знал больше других?

11. Вверх #39251
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Я так и знала что Путин не зря так радуется подписанию договоров с Украиной .... Должен быть подвох и вот он )) Они даже не смогли в бюджет 2014г. внести цену на газ((( учитывая что она может меняться каждых 3 месяца .... И как без цены на газ можно расписать бюджет ??? а если она завтра повыситься??? Где брать деньги??
    Ну что тут можно сказать? За чей счет банкет? Кажется в Крыму уже меняют государственную символику ) Бог дал, бог взял

12. Вверх #39252
    Ну и чем конкретно были промыты мозги?Мне было столько сколько вам (чуть больше лет)к моменту развала СССР.. На те пятьсот рублей зарплаты ,что мы получали с женой -можно было жить лучше ,чем я сейчас с своих двух штук баксов живу.. Там про промывку лучше не вспоминать..Народ хавал промывку и посмеивался.. Просто другая жизнь была ..Спокойная уверенная в завтрашнем дне.. Те кто тогда хорошо оплачивались и сейчас хорошо оплачиваются.. Сейчас все на нервах.. На страхе.. А раньше ...Эх да что сейчас вспоминать.. И про СССР -овскую империю,где Россия угнетала другие республики чистейшая ложь ..Просто ложь.. В Одессе книгу на русском купить трудно было..А на украинском любые самые культовые авторы.. Сейчас все обросло небылицами ,грязными домыслами неудачников по жизни и получилось совершенно необоснованное слово -СОВОК.. Молодежь безработная и голодная твердит это слово с ненавистью ..И даже отдаленно не понимает шо мелет..Пропаганда отработала на отлично.. Белое сделали черным.. ..
    И это правильно.Ну нельзя же им сейчас говорить ,что именно сейчас они живут в кошмаре... (При том всем что я раньше то же не был в восторге от СССР)Только потеряв понимаешь что к чему...
    Очень хорошо, красиво и правильно сказал. Полностью поддерживаю. В репе отплюсовался.

13. Вверх #39253
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Вот двадцать лет уж прошло, а так ничего и не понялось... Где промывка была? вот здесь:

все были спокойные и уверенные, денежки копили на светлое будущее, и ни сном ни духом "куда Титаник плывет"... а Титаник бац и лето 91-го. И куда вашу уверенность в завтрашнем дне? в п..п...п...п-о-ортмоне себе...

союз развалился не за одно лето, и даже не за 10 - и все это время счастливые советские людиди были уверенны в завтрашнем дне... не было промывки, не?

Именно поэтому стоят люди на майдене, не хотят нервов, не хотят страха.
    Хотят жестокого капитализма, где работаешь - имеешь хлеба и до хлеба, и точно знаешь что никто не придет на готовенькое. А не работаешь - сам себе доктор.

Потому что знают что такое точно есть в мире - работать и пожинать результаты своих трудов самостоятельно.
    Есть тут пара-тройка индивидов, которые ЛЮБУЮ тему переведут в майдан. Это уже даже не смешно, а грустно.

14. Вверх #39254
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Зная свою удачу, приеду, а там разгон майдана ) Вот этого и опасаюсь. Начинал писать диссертацию - майдан, защитился - опять майдан )) За докторскую наверное лучше не садиться, а то тенденция однако ))
    С консерватории начинать нужно)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #39255
    Это принципиально? Кто хотел, тот понял, о чём речь.

16. Вверх #39256
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Предлагаешь лично организовать и возгласить? Так я не они ) Я признаю только вооружённое свержение власти )

17. Вверх #39257
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    ...и с транспортного цеха, откуда хорошие завгары выходят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #39258
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Я вот одного не могу понять: Как правительство-банкрот может дальше керовать, кто мне объяснит?

19. Вверх #39259
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Есть тут пара-тройка индивидов, которые ЛЮБУЮ тему переведут в майдан. Это уже даже не смешно, а грустно.
    А почему любую? Или в СССР все могли свободно высказать свое мнение на улице? И было ли это мнение "вне рамок СССР" и могло ли быть в принципе?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #39260
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Суд виніс вирок активістові Майдану за заворушення біля Кабміну
    Суд, враховуючи повноту зібраних доказів і примирення сторін, затвердив умови укладеної угоди і призначив обвинуваченому покарання у вигляді 3 років позбавлення волі з випробувальним терміном на 1 рік.

http://news.liga.net/ua/news/politic...ya_kabm_nu.htm

Жалко людей. Им промыли мозги и отправили на майдан. Теперь Олег будет осуждён, а подстрекатель сидеть в тёплой норке...
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 19.12.2013 в 14:39.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

Закрытая тема
Страница 1963 из 22853 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права