|
А мой дед пережил революцию 1905 года..Первую Мировую. Революцию 1917 .Вторую Мировую.. В голод в их селе люди детей ели (Юрковка ) И он никого не ходил рубить.. Поэтому и дожил до тех времен когда Советский луноход по Луне елозил.(а родился раньше первого полета братьев Райт). Голод всегда считал просто голодом.. (в чем я с ним полностью согласен)
Мне тут вот давеча на вид поставили, что я на посты отвечаю, не читая
Ну, шутка у меня такая была. Оказывается, не один я этим страдаю
Поясню. Мой дядя всю жизнь в КГБ прослужил. Честнейший человек. На пенсию вышел в звании полковника. Всё что заработал на службе- квартира, машина, дача, сбережения- заработал честно и ни в чём не нуждался. Дополнительных подработок не искал. Семью было чем кормить. Понятно, о чём я?
Я так и знала что Путин не зря так радуется подписанию договоров с Украиной .... Должен быть подвох и вот он )) Они даже не смогли в бюджет 2014г. внести цену на газ((( учитывая что она может меняться каждых 3 месяца .... И как без цены на газ можно расписать бюджет ??? а если она завтра повыситься??? Где брать деньги??
Вот двадцать лет уж прошло, а так ничего и не понялось... Где промывка была? вот здесь:
все были спокойные и уверенные, денежки копили на светлое будущее, и ни сном ни духом "куда Титаник плывет"... а Титаник бац и лето 91-го: кто то остался тем, кем был, кто то получил шанс на новую жизнь и воспользовался им, многие погибли... особенно те, кто особо уверенным был...
И куда вашу уверенность в завтрашнем дне? в п..п...п...п-о-ортмоне себе...
союз развалился не за одно лето, и даже не за 10 - и все это время счастливые советские людиди были уверенны в завтрашнем дне... не было промывки, не?
Именно поэтому стоят люди на майдене, не хотят нервов, не хотят страха.
Хотят жестокого капитализма, где работаешь - имеешь хлеба и до хлеба, и точно знаешь что никто не придет на готовенькое. А не работаешь - сам себе доктор.
Потому что знают что такое точно есть в мире - работать и пожинать результаты своих трудов самостоятельно.
Последний раз редактировалось SVT; 19.12.2013 в 14:37.
Я вот одного не могу понять: Как правительство-банкрот может дальше керовать, кто мне объяснит?
Суд виніс вирок активістові Майдану за заворушення біля Кабміну
Суд, враховуючи повноту зібраних доказів і примирення сторін, затвердив умови укладеної угоди і призначив обвинуваченому покарання у вигляді 3 років позбавлення волі з випробувальним терміном на 1 рік.
http://news.liga.net/ua/news/politic...ya_kabm_nu.htm
Жалко людей. Им промыли мозги и отправили на майдан. Теперь Олег будет осуждён, а подстрекатель сидеть в тёплой норке...
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 19.12.2013 в 14:39.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки