Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1963 из 4484 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 89679
  1. Вверх #39241
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Месть, блюдо, которое подают холодным, как сказано было выше. Вероятно оставили на десерт.
    Не смешите, этого не будет никогда, я имею ввиду тюрьму.

2. Вверх #39242
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так читай внимательно, я же женского полу, а этот Инженер ко мне постоянно обращается как к мужчине. Ну раз, ну два , ну надоедает же, правда? Вот я и решила таким образом привлечь его внимание к моему полу ... может хоть сейчас поймет. А ты сразу вот так, не разобралась и бегом постить....От радости головка не закружилась?
    Стиль изложения не женский. Поэтому и обращается так. Я тоже раньше думала, что мужчина пишет. Теперь вижу-ошибалась. Виновата .

3. Вверх #39243
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Маша, когда там Юлю в тюрьму посадят, а то как то все заглохло, а столько шуму было
    Сергей, да откуда ж мне знать? Как по мне, то тюремные декорации не обязательны в этом либретто, я не кровожадная. Любой женщине в тюрьме не место, достаточно обоснованного обвинения и заключения суда.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #39244
    User banned
    Сергей, да откуда ж мне знать? Как по мне, то тюремные декорации не обязательны в этом либретто, я не кровожадная. Любой женщине в тюрьме не место, достаточно обоснованного обвинения и заключения суда.
    Позволю себе добавить... и конца политической карьеры. Вот тогда уж точно будет достаточно

5. Вверх #39245
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да бросьте...уж поверьте это касается всех работников власти - прошвырнитесь по форуму))
    скажите, о целомудренная Luda3010, а если к вам залезут в карман или заберут нагло у вашего ребенка бутылочку с кашей9не дай бог конечно) вы будете рассуждать о гуманности?
    Похоже буквы вы знаете, они складываются в слова только смысл где-то теряется.

6. Вверх #39246
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если бы они позволили себе не бояться до выборов задавать нелицеприятные вопросы это говорило бы о их честности и принципиальности . а пинать после вряд ли это достойно. И если гипотетически представить, что завтра президентом станет Тимошенко все лобызали бы ей руки и вымаливали бы прощение. Вот это гадко.
    Именно это самая большая подлость,и невозможность Украине почувствовать себя достойной страной.
    Паразитов много.Народ хороший,а правительство полное гавно.(Извините за грубость ,так тетка выражается )
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #39247
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вы верите в такое?
    Кстати, если часть обвинений предъявленных ей подтвердиться, то только тюрьма

8. Вверх #39248
    User banned
    я даже знаю где он теряется...т.е. в ком
    Ну так и я догадалась.

9. Вверх #39249
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Нестерпела, умыкнула из политических видеороликов.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #39250
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    .....я говорю то, что думаю о ней: воровка, брехуха, наглая и бессовестная старуха с косой!!! и между прочем имею полное право думать и говорить о ней именно так.
    Ай молодца ! Даже я бы так не смог....

11. Вверх #39251
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите, но я в таком тоне не буду продолжать т.к. мне будет неловко и за себя и за Вас. Гадко и недостойно.
    Люда! Эта барышня тоже не сильно подбирает выражения...

Сердюка обозвала "истотой", Хорошковского - "напомаженным существом", про Яна уже умолчу... И это при том что они о ней ни слова не сказали...

Привозная торговка...И другого не заслуживает...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 26.06.2010 в 23:02.

12. Вверх #39252
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    так кто больше натворил? или есть сомнения? Теперь и ты, и я, и все дружно должны Фирташу по 3 тонны ( спасибо БОЙКим голубым товарисчам)
    Ты на минутку забыл что этот газ нахально отобрала эта проворная мадам.

А теперь мы "дружно" торчим Фирташу... Ты поинтересуйся у неё - куда делись деньги за него ....

В Стокгольме ведь не дураки сидят. А ?

13. Вверх #39253
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ты на минутку забыл что этот газ нахально отобрала эта проворная мадам.

А теперь мы "дружно" торчим Фирташу... Ты поинтересуйся у неё - куда делись деньги за него ....

В Стокгольме ведь не дураки сидят. А ?
    Конечно, конечно... Особенно если Бойко защищает "интересы Уккраины"...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #39254
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    А вора и брехуна, который чуял кожного и обещал покращення, вспомнить не желаете? Он с братвой тоже честно заработал....
    Его срок ешо не закончился. Он ешо в трудах. А про какую братву вы тут постоянно намекаете или просто о Донецке у вас болезненные воспоминания? Вы как представляли себе улучшение жизни после прихода Януковича? Надутые воздушные шарики у каждой парадной ежедневно и марш в исполнении духового оркестра каждый раз когда вы выходите выносить мусор?
    Я прекрасно понимал о чём говорил Янукович и его вся предвыборная контора и наивно глазки не прищуривал в ожидании неминуемого щастя.
    Не схоже что вы поступали иначе. Так чего вы стоните за братву и постоянно напоминаете за то улучшение что не упало Вам на голову?
    Для меня то что я ожидал от Януковича уже произошло-он памаранчевых и бандеру его с его упой засунул глубоко в ... и продолжает их туда с упорством бульдозера двигать!

15. Вверх #39255
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Недавно социологи опубликовали данные своих соцзамеров, и оказалось, что за «регионалов» и их вождя как голосовало 45% избирателей, так и сегодня готово проголосовать. А вот показатели Тимошенко стремительно покатились к показателям ее незадачливого коллеги по Майдану экс-президента Виктора Ющенко. То есть к уровню статистической погрешности в 2-3%. Уже сейчас за «багиню-кыцю» отдает свои голоса менее 10% активных избирателей. И то ли еще будет, если новые люди или старые, но с обновленными идеями, начнут активничать на электоральном поле.
    Хоть и мотается Кыця по областям, пытаясь поднять рейтинг, но что-то он не встаёт. Может уже из-за возраста?

16. Вверх #39256
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно... Особенно если Бойко защищает "интересы Уккраины"...
    Конечно конечно..

Только не забывай, что когда Бойко пришел - "...все было уже украдено до нас..." (С) На редкость воровитая мадам.

Следственный комитет теперь пыхтит как дизель в Заполярье распутывая её аферы...

17. Вверх #39257
    нет ну бывает, что не встает из-за возраста, но здесь другой случай))
    Ага, клинический.
    Купитман был бы в захвате, с большим удовлетворением сделал бы массаж простаты, но у этой таковой не имеется.

18. Вверх #39258
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ага, клинический.
    Купитман был бы в захвате, с большим удовлетворением сделал бы массаж простаты, но у этой таковой не имеется.
    Я ваще-то про рейтинг писал

19. Вверх #39259
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я ваще-то про рейтинг писал
    Кэп, я тоже. Аналогия грубовата, ну да ладно.

20. Вверх #39260
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Конечно конечно..

Только не забывай, что когда Бойко пришел - "...все было уже украдено до нас..." (С) На редкость воровитая мадам.

Следственный комитет теперь пыхтит как дизель в Заполярье распутывая её аферы...
    Учи матчасть (с) собственно, Бойко с Фирташем и организовали "как пометь Украину на 12 миллиардов", а Юля хотела их кинуть, но не получилось, и теперь эти ублюдки наши деньги через суд забирают.... называя их своими!

Закрытая тема
Страница 1963 из 4484 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права