| ||
Тема: Тимошенко
Нестерпела, умыкнула из политических видеороликов.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Последний раз редактировалось VIL-100; 26.06.2010 в 23:02.
Его срок ешо не закончился. Он ешо в трудах. А про какую братву вы тут постоянно намекаете или просто о Донецке у вас болезненные воспоминания? Вы как представляли себе улучшение жизни после прихода Януковича? Надутые воздушные шарики у каждой парадной ежедневно и марш в исполнении духового оркестра каждый раз когда вы выходите выносить мусор?
Я прекрасно понимал о чём говорил Янукович и его вся предвыборная контора и наивно глазки не прищуривал в ожидании неминуемого щастя.
Не схоже что вы поступали иначе. Так чего вы стоните за братву и постоянно напоминаете за то улучшение что не упало Вам на голову?
Для меня то что я ожидал от Януковича уже произошло-он памаранчевых и бандеру его с его упой засунул глубоко в ... и продолжает их туда с упорством бульдозера двигать!
Хоть и мотается Кыця по областям, пытаясь поднять рейтинг, но что-то он не встаёт. Может уже из-за возраста?Недавно социологи опубликовали данные своих соцзамеров, и оказалось, что за «регионалов» и их вождя как голосовало 45% избирателей, так и сегодня готово проголосовать. А вот показатели Тимошенко стремительно покатились к показателям ее незадачливого коллеги по Майдану экс-президента Виктора Ющенко. То есть к уровню статистической погрешности в 2-3%. Уже сейчас за «багиню-кыцю» отдает свои голоса менее 10% активных избирателей. И то ли еще будет, если новые люди или старые, но с обновленными идеями, начнут активничать на электоральном поле.
Социальные закладки