| ||
Тема: Тимошенко
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Борю Моисеева тоже называют нецензурными словами и что? Он стал иначе? Тимошенка публичный человек который должен быть готовым к тому что будут говорить о ней как о простой привозной бабе.
Тем более что она честно заработала имидж воровки и брехухи.
- назвался груздем,полезай в кузовок (с)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
так читай внимательно, я же женского полу, а этот Инженер ко мне постоянно обращается как к мужчине. Ну раз, ну два , ну надоедает же, правда? Вот я и решила таким образом привлечь его внимание к моему полу... может хоть сейчас поймет. А ты сразу вот так, не разобралась и бегом постить....От радости головка не закружилась?
![]()
Заходи____, поговорим
![]()
не нужно извиняться. Но в таком воспитательном тоне действительно лучше не общаться с людьми. Мы тут не пришли к Вам на курсы повышения воспитания. Смотрите больше Шустера, и тогда придет четкое понимание, что есть гадкое и недостойное. А здесь такими словами не нужно разбрасываться. Здесь никто столько , сколько Тимошенко, не натворил.![]()
Где Вы прочли , что я против того, чтобы преступившие закон -отвечали?
Я против хамства и грубости т.к. это унижает челоаека ,который так выражается, но это не значит , что я против наказания. Неужели не понятна разница. Не читайте того, что я не пишу или, пожалуйста, подтвердите моей цитатой.
Социальные закладки