Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1963 из 3189 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Все это чушь. Можно, платите клиентке деньги она делает вам видео в котором говорит что "Я ФИО потверждаю что не пользовалась услугами агентства "A" а ищу своего мужчину только через агентство "Б" , так как в агентстве "А" регистрировалась 6ть лет назад (даже если клиентке на данный момент 18 лет, пусть говорит это катит) и никогда никакой переписке там не вела, вся переписка в агентства "А" от моего имени подложная, и я хочу закрыть там свою анкету, а откройте мою анкету в агентстве "Б", можете связатся со мной по телефону или скайпу и я еще раз все это расскажу" Присылаете это видео анастасиям, они ставят таск агентству "А" дальше штраф агентству "А" и создают анкету в агентстве "Б" .
    Вот так теперь можно перевести анкету в другое агентство, проверенно на себе.
    ну а что если просто удалить анкету, а через пару месяцев создать уже в агентстве "Б"? Как бы не хотелось бы так "подсирать"))))

3. Вверх #39242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну вы блин серьезно сейчас?! я конечно понимаю, что выживает сильнейший вроде как, но ваши дворовые схемы лучше в лс пишите, а не сюда.
    Это не мои схемы, Алиса, это схема которую применили ко мне. Ладно Go Trolling!

4. Вверх #39243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Плохой совет! Получается девушка была несколько лет в агентстве "А" не срослось что либо с директором и она решила перейти и таким образом отомстить и этому поверят? Предыдущему агентству штраф? За что? Потому что какая то возомнившая красопета хвостом вильнула? Я таких курей удаляю с пометкой скамер!
    Девушка не была несколько лет в агентства "А" ей всего 18 лет, но в тексте видео она делает несколько ляпов, "я в агентства а я уже 6ть лет" и дальше тд и тп. Если кому-то будет интересно то в лс напишу всю ситуацию от и до.

5. Вверх #39244
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Это не мои схемы, Алиса, это схема которую применили ко мне. Ладно Go Trolling!
    если применили к Вам - сочувствую) особенно доставило про 18 лет, ну как так?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #39245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    если применили к Вам - сочувствую) особенно доставило про 18 лет, ну как так?)
    Нет я конечно не святой, но это каким нужно быть антонимом слова "гений" что бы хватстатся такой схемой на форуме. Решил написать, что и такое бывает, а позиция админов в этом случае такова "мы оставляем за собой право востановить девушку в агентстве "Б") Как им не доказывай ляпы видео и тд и тп. Черт с ним со штрафом.

7. Вверх #39246
    Посетитель
    Все это чушь. Можно, платите клиентке деньги она делает вам видео в котором говорит что "Я ФИО потверждаю что не пользовалась услугами агентства "A" а ищу своего мужчину только через агентство "Б" , так как в агентстве "А" регистрировалась 6ть лет назад (даже если клиентке на данный момент 18 лет, пусть говорит это катит) и никогда никакой переписке там не вела, вся переписка в агентства "А" от моего имени подложная, и я хочу закрыть там свою анкету, а откройте мою анкету в агентстве "Б", можете связатся со мной по телефону или скайпу и я еще раз все это расскажу" Присылаете это видео анастасиям, они ставят таск агентству "А" дальше штраф агентству "А" и создают анкету в агентстве "Б" .
    Вот так теперь можно перевести анкету в другое агентство, проверенно на себе.
    а как давно это было?
    недавно (недели 2 назад) мы пытались по-хорошему восстановить клиентку, анкета которой уже была давно неактивна на Насте, у нас в агентстве. Нам не разрешили. Мы объясняли, что клиентка хочет переписываться именно через агентство, статус индивидуалки ее не устраивает, связь с ее прошлым агентством абсолютно утеряна, девушка переехала в другой город, ей нужна наша помощь, доставка и т.д... Все переговоры привели ни к чему... Клиентка устала ждать и зарегистрировалась на всех других доступных сайтах...
    Какая Насте с этого прибыль, если к этому все будет идти????

8. Вверх #39247
    Новичок
    у нас была ситуация, девушку удалили на дубликат анкеты и посоветовали "ей" пойти в старое агентство если она хочет пользоваться услугами сайта. Мы в ответ написали, что старое агентство пользуется анкетой и ведет подложную переписку (так и было они не удалили анкету девушки спустя год) и попросили оставить девушку в нашем агентстве и при необходимости девушка подтверждала это на камеру.
    В итоге никаких проверок ничего, ответ был таков: это невозможно, до свидания.

9. Вверх #39248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    а как давно это было?
    недавно (недели 2 назад) мы пытались по-хорошему восстановить клиентку, анкета которой уже была давно неактивна на Насте, у нас в агентстве. Нам не разрешили. Мы объясняли, что клиентка хочет переписываться именно через агентство, статус индивидуалки ее не устраивает, связь с ее прошлым агентством абсолютно утеряна, девушка переехала в другой город, ей нужна наша помощь, доставка и т.д... Все переговоры привели ни к чему... Клиентка устала ждать и зарегистрировалась на всех других доступных сайтах...
    Три дня назад получили уже штраф, ситуация тянулась две недели. Девочку перевели таки в то агентство.

10. Вверх #39249
    Постоялец форума
    Все переговоры привели ни к чему... Клиентка устала ждать и зарегистрировалась на всех других доступных сайтах...
    А Вы примите как аксиому, что прибыль у них - с платящих клиентов, а как эта прибыль распределится между агентствами и клиентками, им обоснованно пофиг. И так на каждом сайте.

11. Вверх #39250
    Посетитель
    так что вариантов никаких? может кто-то пробовал удалить анкету, выждать время и создать снова в другом агентстве?

12. Вверх #39251
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    так что вариантов никаких? может кто-то пробовал удалить анкету, выждать время и создать снова в другом агентстве?
    можно выжидать до посинения, анкета по паспорту вбита уже в базу Анастасии в определенном агентстве, в любом последующем агентстве будет только дубликат удаленного/предыдущего профайла

13. Вверх #39252
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    хочу открыть свой филиал-Настя, Наташа. предложения в личку

14. Вверх #39253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А Вы примите как аксиому, что прибыль у них - с платящих клиентов, а как эта прибыль распределится между агентствами и клиентками, им обоснованно пофиг. И так на каждом сайте.
    Да спасибо за коммент КЭП. Я смотрю ты уже принял как аксиому что неважно что случись и как тебя нагни "сайт всегда прав".

15. Вверх #39254
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да спасибо за коммент КЭП. Я смотрю ты уже принял как аксиому что неважно что случись и как тебя нагни "сайт всегда прав".
    вы не совсем правы. Понять и принять -разные вещи)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #39255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    можно выжидать до посинения, анкета по паспорту вбита уже в базу Анастасии в определенном агентстве, в любом последующем агентстве будет только дубликат удаленного/предыдущего профайла
    печально(
    но в любом случае должен быть какой-то выход..

17. Вверх #39256
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    печально(
    но в любом случае должен быть какой-то выход..
    я Вам в лс уже написала)
    единственный выход,чтобы всем было хорошо - новый паспорт у девочки)

18. Вверх #39257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    я Вам в лс уже написала)
    единственный выход,чтобы всем было хорошо - новый паспорт у девочки)
    не пройдет, они смотрят по имени, фамилии и дате рождения тоже)
    пробовали с новым паспортом, не прошло

19. Вверх #39258
    не пройдет, они смотрят по имени, фамилии и дате рождения тоже)
    пробовали с новым паспортом, не прошло
    я просто знаю ситуацию, когда девочка была в разводе и с фамилией мужа зарегистрирована, затем удалилась, когда захотела восстановиться - уже был новый паспорт с ее девичьей фамилией и всё было ок, абсолютно новый профайл сделали.
    я думала просто серию и номер смотрят)

20. Вверх #39259
    Новичок
    Коллеги, прошел месяц с нововведения на Насте по поводу присутствия девушки с включенной камерой должно составлять не мение 25% от общего времени в чате. У кого-то есть результаты? Дал ли толк?
    У всех чаты катастрофически упали? клиентки теряют интерес, так как мужчины их просто игнорят(((

21. Вверх #39260
    Постоялец форума
    Когда примешь ситуацию с позиции сайта, то перестанешь писать тут, что менеджеры тырят деньги себе в карман, наживаются на таких честных трудягах, как ты, бро. Твое сотрудничество с анастасией (судя по твоим комментариям) реально напоминает некую форму БДСМ. Правильно тебе Алиса сказала, понять и принять - разные вещи. Я ПРИНЯЛ ситуацию, и решил не работать с ними, а ты ПОНИМАЕШЬ, что тебя имеют, как хотят, но ПРИНЯТЬ ситуацию, и перестать воевать с мельницей - еще не получается. Ты не злись только главное, хочешь - пиши в личку, расскажу все, успокою по хорошему.

Ответить в теме
Страница 1963 из 3189 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права