Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1962 из 3189 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39221
    Новичок
    А вообще на других сайтах такое бывало?

3. Вверх #39222
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Kseniya0880 Посмотреть сообщение
    А вообще на других сайтах такое бывало?
    у меня нет .. а золушке пока такого не было .. зачем они это делают ? у меня только одно предположение.. избавляются от несколько сотен клиенток дабы поднять переписку у других агентств..

4. Вверх #39223
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    у меня нет .. а золушке пока такого не было .. зачем они это делают ? у меня только одно предположение.. избавляются от несколько сотен клиенток дабы поднять переписку у других агентств..
    Зачем же тогда требуют от агентств, которые собираются удалять, загрузить еще 10 профайлов?

5. Вверх #39224
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда требуют от агентств, которые собираются удалять, загрузить еще 10 профайлов?
    затем чтоб отмазка была ) естественно что не каждое агентство загрузит 10 профилей и будут при этом активничать на сайте.. большентсво посмотрят и скажут да ну на.. вообще это странная практика..да хоть 5 копеек заработал ..зачем админку закрывать ? это показывает их неадекватность

6. Вверх #39225
    Новичок
    По Насте кого перевели на новую систему оплаты ?

7. Вверх #39226
    Постоялец форума
    затем чтоб отмазка была ) естественно что не каждое агентство загрузит 10 профилей и будут при этом активничать на сайте.. большентсво посмотрят и скажут да ну на.. вообще это странная практика..да хоть 5 копеек заработал ..зачем админку закрывать ? это показывает их неадекватность
    Думаю, все от того, что у них вагон новых агентств, а количество мужчин не меняется. Вот и чистят сайт, чтобы работали только те, кто этого действительно хочет.

8. Вверх #39227
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Ну да, спад по Золушке катастрофический просто в этом месяце. "Меньше народу - больше кислороду" - может и правильно, но не факт, что решит проблему упадка надолго.

9. Вверх #39228
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Sinshine Посмотреть сообщение
    По Насте кого перевели на новую систему оплаты ?
    что за новая система оплаты?

10. Вверх #39229
    Новичок
    письмо "счастье" )))) , оплата 0,06 , если у девушки не включена камера при активном чате

11. Вверх #39230
    Новичок
    а что если за 2 месяца не набрали 500 уе , они без возврата деактивируют админ панель ?

12. Вверх #39231
    Новичок
    На Золушке , если не набрали 500 уе за 2 месяца , они закрывают админку ?

13. Вверх #39232
    Новичок
    Добрый вечер коллеги! Кто подскажет прогу на чарминг буду признательна!

14. Вверх #39233
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Sinshine Посмотреть сообщение
    На Золушке , если не набрали 500 уе за 2 месяца , они закрывают админку ?
    да охренела эта Золушка. Такие понты, такие собеседования, так позиционируют себя, а на деле.. ну хотите закрыть админку, предупредите.. высылайте остаток денег и разрываем договор, что за детсад?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #39234
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Лучше б поубирали анкеты с никами типа CrazyBoobs и тех кто попутал брачный сайт с Жасмином.

16. Вверх #39235
    Посетитель
    подскажите, как можно девушку на насте переместить из одного агенства в другое?

17. Вверх #39236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    никак

18. Вверх #39237
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Уже никак. Переводы с недавних пор запрещены. Либо оставляете ее в старом агентстве, либо ее переводят в статус "individual" и она автономно общается, не будучи закрепленной ни за одним агентством.

19. Вверх #39238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Уже никак. Переводы с недавних пор запрещены. Либо оставляете ее в старом агентстве, либо ее переводят в статус "individual" и она автономно общается, не будучи закрепленной ни за одним агентством.
    Все это чушь. Можно, платите клиентке деньги она делает вам видео в котором говорит что "Я ФИО потверждаю что не пользовалась услугами агентства "A" а ищу своего мужчину только через агентство "Б" , так как в агентстве "А" регистрировалась 6ть лет назад (даже если клиентке на данный момент 18 лет, пусть говорит это катит) и никогда никакой переписке там не вела, вся переписка в агентства "А" от моего имени подложная, и я хочу закрыть там свою анкету, а откройте мою анкету в агентстве "Б", можете связатся со мной по телефону или скайпу и я еще раз все это расскажу" Присылаете это видео анастасиям, они ставят таск агентству "А" дальше штраф агентству "А" и создают анкету в агентстве "Б" .
    Вот так теперь можно перевести анкету в другое агентство, проверенно на себе.

20. Вверх #39239
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Все это чушь. Можно, платите клиентке деньги она делает вам видео в котором говорит что "Я ФИО потверждаю что не пользовалась услугами агентства "A" а ищу своего мужчину только через агентство "Б" , так как в агентстве "А" регистрировалась 6ть лет назад (даже если клиентке на данный момент 18 лет, пусть говорит это катит) и никогда никакой переписке там не вела, вся переписка в агентства "А" от моего имени подложная, и я хочу закрыть там свою анкету, а откройте мою анкету в агентстве "Б", можете связатся со мной по телефону или скайпу и я еще раз все это расскажу" Присылаете это видео анастасиям, они ставят таск агентству "А" дальше штраф агентству "А" и создают анкету в агентстве "Б" .
    Плохой совет! Получается девушка была несколько лет в агентстве "А" не срослось что либо с директором и она решила перейти и таким образом отомстить и этому поверят? Предыдущему агентству штраф? За что? Потому что какая то возомнившая красопета хвостом вильнула? Я таких курей удаляю с пометкой скамер!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

21. Вверх #39240
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    ну вы блин серьезно сейчас?! я конечно понимаю, что выживает сильнейший вроде как, но ваши дворовые схемы лучше в лс пишите, а не сюда.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1962 из 3189 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права