Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1961 из 2529 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 50562
  1. Вверх #39201
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Там речь идёт о признании законным решения комиссии в начале 2018, о временном недопуске в период вспышки.
    И к декабрю 2018 Это не имеет никакого отношения
    Читала что там. Я что-то писала про декабрь?
    Я спрашивала зачем ждать такого регения

2. Вверх #39202
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    я не Вам лично
    мысли о ее послании

3. Вверх #39203
    User banned
    Мне,как юристу, смешно читать ее опус "с точкой"
    Просто у Супрун план по скорейшему тестированию американских вакцин
    Возможно через пару месяцев домой придётся ехать
    а можно узнать,как у вас обстояли дела, как у юриста, с недопуском этим в школу в прошлом году? у вас тоже без прививок ребенок, я так понимаю?

4. Вверх #39204
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а можно узнать,как у вас обстояли дела, как у юриста, с недопуском этим в школу в прошлом году? у вас тоже без прививок ребенок, я так понимаю?
    в прошлом году мы посидели недельку,потом внаглую пошли

5. Вверх #39205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Я спрашивала зачем ждать такого регения
    я такого решения ждать не хотела, но обстоятельства складываются таким образом, что началось повторение прошлогодних событий.
    сегодня мне и не только в школьный вайбер скинули пост Буйневич о том, что вот типа запрет был обоснованным и суд это подтвердил. а вчера я по чистой случайности и еще половина! класса непривитых от кори писали заявление, что типа ознакомлен с тем, что есть заболеваемость корью, прививок делать не буду и беру ответственность за ребенка на себя. как будто кто то другой несет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка.

6. Вверх #39206
    Постоялец форума
    и КПК сейчас американская пришла, по чистой случайности ее зарегистрировали в июле, закупили в декабре, а срок регистрации заканчивается в марте 19. обычно вакцинам лет на пять регистрацию дают...

7. Вверх #39207
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    я такого решения ждать не хотела, но обстоятельства складываются таким образом, что началось повторение прошлогодних событий.
    сегодня мне и не только в школьный вайбер скинули пост Буйневич о том, что вот типа запрет был обоснованным и суд это подтвердил. а вчера я по чистой случайности и еще половина! класса непривитых от кори писали заявление, что типа ознакомлен с тем, что есть заболеваемость корью, прививок делать не буду и беру ответственность за ребенка на себя. как будто кто то другой несет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка.
    мы в прошлом году такую бумажку писали. да,мне тоже больше всего нравится эта фраза, как будто я на них эту ответственность когда-то перекладывала вообще....

8. Вверх #39208
    User banned
    не знаю,в какой школе как, но в нашей в этом году дали направления даже тем, у кого одна кпк есть...

9. Вверх #39209
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    не знаю,в какой школе как, но в нашей в этом году дали направления даже тем, у кого одна кпк есть...
    Ну так они и будут давать, если по возрасту должно быть две. У сына одна, дают направление на вторую уже который год....

10. Вверх #39210
    User banned
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Ну так они и будут давать, если по возрасту должно быть две. У сына одна, дают направление на вторую уже который год....
    нет,дело в том,что ребенку из класса по возрасту уже вторую пора давно было, но в прошлом году не трогали, а сейчас направили

11. Вверх #39211
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Мне,как юристу, смешно читать ее опус "с точкой"
    Просто у Супрун план по скорейшему тестированию американских вакцин
    Возможно через пару месяцев домой придётся ехать
    Національна служба здоров’я України 10 грудня за результатами тендеру замовила ТОВ «Гранд Мотор» ОДИН легковий автомобіль за 808,8 тис грн
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #39212
    Не покидает форум
    Sasza Labuszewska Елена Буйневич скажите, это касается полностью непривытых детей. При наличии 1 прививки КПК ребенок может посещать школу?

Елена Буйневич Да.

13. Вверх #39213
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Sasza Labuszewska Елена Буйневич скажите, это касается полностью непривытых детей. При наличии 1 прививки КПК ребенок может посещать школу?

Елена Буйневич Да.
    Ну не знаю,ребенку из класса дали направление на вторую кпк,вдруг,вспомнили...

14. Вверх #39214
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Ну не знаю,ребенку из класса дали направление на вторую кпк,вдруг,вспомнили...
    Конечно дали, им же надо новую кпк американского производства протестировать, авось побежите и сделаете. Но при наличии одной кпк, не вправе отказать ребенку посещать уч.заведение.

15. Вверх #39215
    Новичок
    опять пиндосы во всем виноваты, супрун - засланка, вакцины на наших детях испытывают)))
    чисто сепаратистский срач. куда сбу смотрит?! вот просто заходи и пальцем ткни - не промахнешься.
    набор фраз - раша-пропаганда. хворі люди

16. Вверх #39216

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    температуру сбивали?
    4ро суток нет. Ребенок похудел сильно. На 5е сутки поставила одну свечку нурофена. Но в итоге пришлось принимать антибиотик(( о чем сильно жалею. Но собирались 3 раза забирать в больницу и делать капельницы с антибиотики. Поэтому решили меньшим злом. Как спала температура увидела 2 новых зуба... все вместе совпало.

17. Вверх #39217
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    4ро суток нет. Ребенок похудел сильно. На 5е сутки поставила одну свечку нурофена. Но в итоге пришлось принимать антибиотик(( о чем сильно жалею. Но собирались 3 раза забирать в больницу и делать капельницы с антибиотики. Поэтому решили меньшим злом. Как спала температура увидела 2 новых зуба... все вместе совпало.
    Я, извиняюсь, что не в тему, но скажите, к вам доктор участковая на дом приходила осмотреть ребенка? Наша нам отказала в визите... Вот хочу заняться этим вопросом, все-таки выяснить в каких случаях врачи все-таки должны прийти на дом и насколько правомерны ее действия...

18. Вверх #39218

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я, извиняюсь, что не в тему, но скажите, к вам доктор участковая на дом приходила осмотреть ребенка? Наша нам отказала в визите... Вот хочу заняться этим вопросом, все-таки выяснить в каких случаях врачи все-таки должны прийти на дом и насколько правомерны ее действия...
    Да. Приходила. И частного врача я каждый день звала слушать легкие. Для меня главное было Чтоб не пневмония. Я до сих пор не знаю что это было... это вообще первая болезнь младшего. Старший тоже именно так сильно никогда не болел.

19. Вверх #39219
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ничего хорошего не ждать... мне адекватная врач вчера сказала,что в эпидемию гриппа прививки не делают, однако, это не является вообще никаким аргументом для участковых из поликлиник и других "умных" людей...
    Любопытный факт, но начали в 20м веке прививать от кори именно в эпидемию кори, ведь она была всегда и в УССР было по 500тыс больных в год, нынешнюю и не сравнишь
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #39220
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ни фига себе не смертельная, сколько ж для вас народу должно на тот свет отправится для изменения статуса?
    ветрянка тоже может стать смертельной при определенных условиях, и грипп тоже, но об этом ни слова сейчас,только корь-чума 21 века...

Ответить в теме
Страница 1961 из 2529 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права