|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я такого решения ждать не хотела, но обстоятельства складываются таким образом, что началось повторение прошлогодних событий.
сегодня мне и не только в школьный вайбер скинули пост Буйневич о том, что вот типа запрет был обоснованным и суд это подтвердил. а вчера я по чистой случайности и еще половина! класса непривитых от кори писали заявление, что типа ознакомлен с тем, что есть заболеваемость корью, прививок делать не буду и беру ответственность за ребенка на себя. как будто кто то другой несет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка.
и КПК сейчас американская пришла, по чистой случайности ее зарегистрировали в июле, закупили в декабре, а срок регистрации заканчивается в марте 19. обычно вакцинам лет на пять регистрацию дают...
не знаю,в какой школе как, но в нашей в этом году дали направления даже тем, у кого одна кпк есть...
Sasza Labuszewska Елена Буйневич скажите, это касается полностью непривытых детей. При наличии 1 прививки КПК ребенок может посещать школу?
Елена Буйневич Да.
опять пиндосы во всем виноваты, супрун - засланка, вакцины на наших детях испытывают)))
чисто сепаратистский срач. куда сбу смотрит?! вот просто заходи и пальцем ткни - не промахнешься.
набор фраз - раша-пропаганда. хворі люди
4ро суток нет. Ребенок похудел сильно. На 5е сутки поставила одну свечку нурофена. Но в итоге пришлось принимать антибиотик(( о чем сильно жалею. Но собирались 3 раза забирать в больницу и делать капельницы с антибиотики. Поэтому решили меньшим злом. Как спала температура увидела 2 новых зуба... все вместе совпало.
Социальные закладки