Девочки подскажите, кто делал КС у Голубенко во 2 роддоме??? Мне предстоит это, но я волнуюсь,чтоб сделал шов окуратный! И еще как бы ему мягко намекнуть, что я хочу плановое КС?? )))
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки подскажите, кто делал КС у Голубенко во 2 роддоме??? Мне предстоит это, но я волнуюсь,чтоб сделал шов окуратный! И еще как бы ему мягко намекнуть, что я хочу плановое КС?? )))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а ск у Голубенко Кс стоит????
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Тоже интересует этот вопрос. Я так поняла, что вы делали КС именно у Голубенко, поделитесь плиз в личку сколько обошлось?
Сумму он мне так и не озвучил, и я заплатила по своим соображениям, тк знала ставку за КС главврача по городу, плюс еще от себя за внимание и отношение...анастезия отдельно..
если интересует, могу в лс написать сумму. но знаю,что бывает,он и озвучивает конкретные цифры..
У меня прошло уже больше 20 дней после операции. Шов долго не заживал, постоянно гадость под ним собиралась. Сейчас какой-то красный и чешется. Вот теперь не знаю к кому обратиться за консультацией, в роддом не хочу, опять под капельницы положат с антибиотиками. В третий раз я это не перенесу.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Не переживайте по поводу красноты и что чешеться, у меня тоже так было, все пройдет, просто время нужно, у меня с момента родов уже 4 месяцо прошло, а иногда вдруг возьмет да и засвербит. Ну а если вам что-то все таки не нравится , то к врачу сходить надо обязательно. Моя врач, кстати, меня раз в 2 недели к себе приглашала, а на 40 день после КС еще и кресле смотрела (это так положено). Рожала во 2 р.д.У меня прошло уже больше 20 дней после операции. Шов долго не заживал, постоянно гадость под ним собиралась. Сейчас какой-то красный и чешется. Вот теперь не знаю к кому обратиться за консультацией, в роддом не хочу, опять под капельницы положат с антибиотиками. В третий раз я это не перенесу.
ре появляется на 3-5 минуте операции, потом занимаются мамой 40 мин и до... в зависимости от ситуации
какой вам ПОДОЙДЕТ наркоз определиться окончательно в роддоме с анастазиологом
выписка 5дн или в зависимости от ситуации
ходить можно часов через 20 или в зависимости от ситуации
сидеть можно, но неудобно из-за шва[/QUOTE]
Если без осложнений, то минут 40.
Как по мне спинальный или эпидуральный-услышите первый крик и встретите ребенка.
Если все в порядке у вас и у ребенка то на 5-6 день
Меньше чем через сутки вас поднимут в постеле (помогут сесть), а там уже делайте что хотите..вернее что сможете)))
спасибо за ответы.
сама листаю разные форумы по кесарево, не все вопросы разъяснила, а тут вы девушке мило ответили.
больше всего раздумываю насчет эпидуралки, в курсе - есть ли противопоказания? в поястнично-крестцовом грыжа небольшая, смотрят ли на это?
Не берусь утверждать, но на мой взгляд это может стать противопоказанием к ЭА. При беседе с анестезиологом он задавал вопросы и про проблемы/травмы позвоночника спросил в первую очередь. Самое главное это то, что анестезиолог принимает окончательное решение по поводу вида анестезии и узнать об этом решении вы сможете только при личной беседе, часто бывает что перед самой операцией.
Первая операция у меня была под общим наркозом, отходила очень тяжело и долго, это правда было 12 лет назад, но насчет ЭА меня даже никто и не спросил. Вторая под ЭА, поговорила с анестезиологом за день до операции и он дал добро на ЭА. Третья тоже ЭА, но тут я заранее предупредила своего доктора, что под общий ни-ни, и когда я ехала в роддом она связалась с анестезиологом который практикует ЭА и он был на месте, потом он провел со мной беседу, в которой рассказал про этот вид анестезии, когда я сказала что уже оперировалась под ЭА, он похихикал и спросил, чего тогда я с таким умным лицом слушаю, если сама все знаю.
у меня бываеют приступы мигрени, причину не могут выяснить лет пять, И анастезиолог, когд узнал об этом сразу сказал - будет общий наркоз
методика рождения ребенка методом кесарева сечения
http://meduniver.com/Medical/Video/399.html
http://meduniver.com/Medical/Video/398.html
Социальные закладки