Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 196 из 647 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 12924
  1. Вверх #3901
    Новичок Аватар для karolina21
    Девочки подскажите, кто делал КС у Голубенко во 2 роддоме??? Мне предстоит это, но я волнуюсь,чтоб сделал шов окуратный! И еще как бы ему мягко намекнуть, что я хочу плановое КС?? )))

2. Вверх #3902
    Новичок Аватар для 006

По умолчанию )

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    очень хорошо.а я хочу от себя добьавить,что у меня началась послеродовая анемия гемоглобин 70,уже больше месяца прошло ,а он не восстанавливается..поэтому надо все взвешивать ,а от всего не застрохуешься.у меня гемоглобин 140 всю жизнь.вот такая фишка.
    так что посоветовать,какой сопособ родовспоможения лучше-никак невозможно.
    а операцию в 5 роддоме делали?анемию сразу лечили както?( можно в личку кто делел операцию) я тоже имела проблемы с анемией и плацентой

3. Вверх #3903
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от karolina21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто делал КС у Голубенко во 2 роддоме??? Мне предстоит это, но я волнуюсь,чтоб сделал шов окуратный! И еще как бы ему мягко намекнуть, что я хочу плановое КС?? )))
    зайди в тему 2 роддома.все поймешь.он супер просто.видела как он общаетсяс девочками.я бы тока к нему и шла.удачи
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    после кс прошло 9 месяцев,а шов чешеться,какой-то плотный,грубый,темно красный с синим(((как у вас обстоят дела со швом,жду ответов,девочки!!!
    я уже писала что тоже недовольна швом.колю азаном,чтоб растянуть и побледнел.уже лучше конечно.пролистайте пару страниц назад.почитайте если четам и телефон врача есть и цена кажется.девочка с форума посоветовала ее
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #3905
    Новичок Аватар для Juliette_I
    Цитата Сообщение от karolina21 Посмотреть сообщение
    шовчик делает очччень аккуратный, очень низенько и красиво, тоненький такой, под бельем и не углядеть ..)))

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для Мега
    а ск у Голубенко Кс стоит????
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

7. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для Aika777
    Тоже интересует этот вопрос. Я так поняла, что вы делали КС именно у Голубенко, поделитесь плиз в личку сколько обошлось?

8. Вверх #3908
    Сумму он мне так и не озвучил, и я заплатила по своим соображениям, тк знала ставку за КС главврача по городу, плюс еще от себя за внимание и отношение...анастезия отдельно..
    если интересует, могу в лс написать сумму. но знаю,что бывает,он и озвучивает конкретные цифры..

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я уже писала что тоже недовольна швом.колю азаном,чтоб растянуть и побледнел.уже лучше конечно.пролистайте пару страниц назад.почитайте если четам и телефон врача есть и цена кажется.девочка с форума посоветовала ее
    У меня прошло уже больше 20 дней после операции. Шов долго не заживал, постоянно гадость под ним собиралась. Сейчас какой-то красный и чешется. Вот теперь не знаю к кому обратиться за консультацией, в роддом не хочу, опять под капельницы положат с антибиотиками. В третий раз я это не перенесу.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

10. Вверх #3910
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    У меня прошло уже больше 20 дней после операции. Шов долго не заживал, постоянно гадость под ним собиралась. Сейчас какой-то красный и чешется. Вот теперь не знаю к кому обратиться за консультацией, в роддом не хочу, опять под капельницы положат с антибиотиками. В третий раз я это не перенесу.
    то,что шрам чешется, это первый признак того, что у Вас там заживает, а если не хотите идти в роддом - сходите к обычному хирургу....всё таки КС это обычная полосная операция, так что думаю, что хирург вполне может Вам помочьУДАЧИ!

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для lily2309
    Не переживайте по поводу красноты и что чешеться, у меня тоже так было, все пройдет, просто время нужно, у меня с момента родов уже 4 месяцо прошло, а иногда вдруг возьмет да и засвербит. Ну а если вам что-то все таки не нравится , то к врачу сходить надо обязательно. Моя врач, кстати, меня раз в 2 недели к себе приглашала, а на 40 день после КС еще и кресле смотрела (это так положено). Рожала во 2 р.д.

12. Вверх #3912
    Посетитель
    ре появляется на 3-5 минуте операции, потом занимаются мамой 40 мин и до... в зависимости от ситуации
    какой вам ПОДОЙДЕТ наркоз определиться окончательно в роддоме с анастазиологом
    выписка 5дн или в зависимости от ситуации
    ходить можно часов через 20 или в зависимости от ситуации
    сидеть можно, но неудобно из-за шва[/QUOTE]

Если без осложнений, то минут 40.
    Как по мне спинальный или эпидуральный-услышите первый крик и встретите ребенка.
    Если все в порядке у вас и у ребенка то на 5-6 день
    Меньше чем через сутки вас поднимут в постеле (помогут сесть), а там уже делайте что хотите..вернее что сможете)))

спасибо за ответы.
    сама листаю разные форумы по кесарево, не все вопросы разъяснила, а тут вы девушке мило ответили.
    больше всего раздумываю насчет эпидуралки, в курсе - есть ли противопоказания? в поястнично-крестцовом грыжа небольшая, смотрят ли на это?

13. Вверх #3913
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    больше всего раздумываю насчет эпидуралки, в курсе - есть ли противопоказания? в поястнично-крестцовом грыжа небольшая, смотрят ли на это?
    Не берусь утверждать, но на мой взгляд это может стать противопоказанием к ЭА. При беседе с анестезиологом он задавал вопросы и про проблемы/травмы позвоночника спросил в первую очередь. Самое главное это то, что анестезиолог принимает окончательное решение по поводу вида анестезии и узнать об этом решении вы сможете только при личной беседе, часто бывает что перед самой операцией.
    Первая операция у меня была под общим наркозом, отходила очень тяжело и долго, это правда было 12 лет назад, но насчет ЭА меня даже никто и не спросил. Вторая под ЭА, поговорила с анестезиологом за день до операции и он дал добро на ЭА. Третья тоже ЭА, но тут я заранее предупредила своего доктора, что под общий ни-ни, и когда я ехала в роддом она связалась с анестезиологом который практикует ЭА и он был на месте, потом он провел со мной беседу, в которой рассказал про этот вид анестезии, когда я сказала что уже оперировалась под ЭА, он похихикал и спросил, чего тогда я с таким умным лицом слушаю, если сама все знаю.

14. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у меня бываеют приступы мигрени, причину не могут выяснить лет пять, И анастезиолог, когд узнал об этом сразу сказал - будет общий наркоз

15. Вверх #3915
    Новичок Аватар для 006
    методика рождения ребенка методом кесарева сечения
    http://meduniver.com/Medical/Video/399.html
    http://meduniver.com/Medical/Video/398.html

16. Вверх #3916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    методика рождения ребенка методом кесарева сечения
    http://meduniver.com/Medical/Video/399.html
    http://meduniver.com/Medical/Video/398.html
    мне уже на такие кадры легко смотреть, я то уже все это пережила и знаю, что все хорошо. но вот если бы я это увидела перед операцией, меня бы мандражило, причем не на шутку.

17. Вверх #3917
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    мне уже на такие кадры легко смотреть, я то уже все это пережила и знаю, что все хорошо. но вот если бы я это увидела перед операцией, меня бы мандражило, причем не на шутку.
    Это точно)))))

18. Вверх #3918
    Новичок Аватар для 006
    а меня досих пор не радует((

19. Вверх #3919
    мама дорогая, а я еще и была в сознании при всем-то этом.......да уж...лучше такое не смотреть до родов ... особенно на полный желудок

20. Вверх #3920
    Частый гость Аватар для olunika
    Это точно))) Хотя мне всегда было интересно в деталях все рассмотреть, вот и рассмотрела, сижу под впечатлением Это видео нужно посмотреть тем девочкам, которые сами без мед.показаний напрашиваются на КС, считая что КС это легко, просто и без боли, как раз плюнуть.

Ответить в теме
Страница 196 из 647 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права