Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 196 из 295 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5887
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от esadovskaya Посмотреть сообщение
    Мне сказали про Бунина 37 а потом уточнив про прописку - отправили в Крым! Я была шоке, услышав такое от работника миграционной службы. Ну и теперь больше волнуют сроки, придется ехать в Одессу на приличном сроке беременности двойней (почему в Одессу - потому что паспорт делала в одесском консульстве), и не хотелось бы там остаться надолго, в идеале хотелось получить всю информацию по телефону, но не вышло..
    По поводу вписать в ВНЖ - у меня картонка трехстраничная (старая) гармошкой, там вписан загранпаспорт и есть место для вписывания еще одного..
    ооооооооо, блин,
    могу ещё посоветовать позвонить на горячую линию (или в колл-центр, они обязаны дать полную информацию) --- Министерства внутренних дел, и уточнить там информацию, потому как ГосМигранСлужба напрямую подчиняется этому Министерству. Объясните ситуацию, уточните что надо, и где .вы можете подать всё это.

У Вас посвидка ещё старше моей, у меня картоночка
    For friends

$€£

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    и у меня картоночка..вся страничка для прописки в штампах, а что дальше? на лицевую страничку ставят штамп?

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики!
    Делюсь номером,по которому можно узнать о готовности документа о подтверждении гражданства ребенка- 705-31-68. И всю инфу они отлично предоставляют.

Вообще несколько раз приходилось обращаться по номеру 705-31-68 - гор линия мигр службы всегда берут трубку и любезно консультируют! Удивлена! Может их прослушивают!?)
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    только что звонила на похожий номер, только не 68, а 78...тоже все рассказали-подсказали-объяснили....
    Цитата Сообщение от esadovskaya Посмотреть сообщение
    Мне сказали про Бунина 37 а потом уточнив про прописку - отправили в Крым! Я была шоке, услышав такое от работника миграционной службы. Ну и теперь больше волнуют сроки, придется ехать в Одессу на приличном сроке беременности двойней (почему в Одессу - потому что паспорт делала в одесском консульстве), и не хотелось бы там остаться надолго, в идеале хотелось получить всю информацию по телефону, но не вышло..
    По поводу вписать в ВНЖ - у меня картонка трехстраничная (старая) гармошкой, там вписан загранпаспорт и есть место для вписывания еще одного..
    попробуйте позвонить по этим номерам! что-то да проясните.

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    и у меня картоночка..вся страничка для прописки в штампах, а что дальше? на лицевую страничку ставят штамп?
    Не встречал таких, возможно придется получать новую посвидку

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    где-то в какой-то теме говорили - да, ставят штамп на лицевую....но потом уже только менять(((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #3906
    где-то в какой-то теме говорили - да, ставят штамп на лицевую....но потом уже только менять(((
    А мне больше вроде не надо)

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Это я такое говорила. Мне в областном два сотрудникп это сказали (инспектор и начальник отдела по работе мигрантами), и я лично сама встречала посвилку, где этими штампами утыканы все свободнве места. Ну всё равно лучше уточнить (я год назад впис=вала ребенка, и уточняла эти вопросы, возможно за год что—то изменилось)
    For friends

$€£

8. Вверх #3908
    Частый гость
    Кто знает на Бунина завтра работают? Я не дозвонилась к ним( Какой пакет доков собирать на вр ВНЖ ( второй год) по браку? Кто по свежаку делал?

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Кто знает на Бунина завтра работают? Я не дозвонилась к ним( Какой пакет доков собирать на вр ВНЖ ( второй год) по браку? Кто по свежаку делал?
    Бунина работает понедельник, среда, пятница.

10. Вверх #3910
    Частый гость
    Может кто то сталкивался) Не можем выехать из Украины на машине, срок 60 дней заканчивается. Что грозит? И будет ли ув. причина наша погода, как форс-мажор? Спасибо)

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Может кто то сталкивался) Не можем выехать из Украины на машине, срок 60 дней заканчивается. Что грозит? И будет ли ув. причина наша погода, как форс-мажор? Спасибо)
    Должно все нормально обойтись, главное что не превысили 90 дней.. Но для своего успокоения,если есть возможность,попробуйте взять справку с какого нибудь СТО, о том, что машина находилась в ремонте... Я так делал в свое время...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #3912
    Частый гость
    Спасибо)

13. Вверх #3913
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Цитата Сообщение от XFI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Приняли документы на ВНЖ (воссоединение с семьей) на Бунина 37. Выкладываю их список. Может будет кому полезно.

1) Паспорт оригинал (предъявление) 1а) Нотариально заверенный перевод паспорта на украинский язык.
    2) Копия загранпаспорта (или необходим перевод на английский язык внутреннего. Нужно ли нотариальное заверение ему - не знаю).
    3) Копия миграционной карты (въезд в страну после брака).
    4) Справка о несудимости (на Украине).
    5) Квитанции госпошлин.
    6) Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия).
    7) Страховой медицинский полис российского образца.
    8) Страховка о выдворении. (Огромное спасибо человеку, который подсказал где её можно сделать за 200 грн.)
    9) 4 фотокарточки на матовой бумаге.
    10) Заявление подающей стороны.
    11) Заявление принимающей стороны.
    12) Копия украинского идентификационного кода.
    13) Картонная папка скоросшиватель.

Скрещиваю пальцы и жду готовой посвидки.

Спасибо! Дали ли на руки какую-нибудь бумажку, дающую возможность оформлять визы на территории украины, совершать сделки, пользоваться услугами банка и пр. белиберду необходимую? Вот у меня закончится временный вид на жительство, этот постоянный оформляется ГОД!!!!, и что - я не выездная или п..дуй в москву делать визы? ойой.... Подскажите пожалуйста кто знает ....

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дали ли на руки какую-нибудь бумажку, дающую возможность оформлять визы на территории украины, совершать сделки, пользоваться услугами банка и пр. белиберду необходимую? Вот у меня закончится временный вид на жительство, этот постоянный оформляется ГОД!!!!, и что - я не выездная или п..дуй в москву делать визы? ойой.... Подскажите пожалуйста кто знает ....
    продлеваете временный, не позднее чем за 2 недели до его окончания...бунина 37, 4 каб. если временный уже закончился то придется выезжать, потом въезжать и каждые 3 мес по месту прописки продлевать миграционку....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #3915
    Частый гость
    Ой, чувствую, что прохлопала свой срок продления вр ВНЖ на 2 год ((( 14 янв уже надо готовые доки подавать, а у меня конь не валялся) подскажите( я уже не помню) перевод у нотариуса какого паспорта надо делать- загран или Российского внутреннего? при наличии доков заверенных у нотариуса , сделают в Документе все за один день? Ой, паника, паника))

16. Вверх #3916
    Частый гость
    На Ласточкина нотариусы во сколько открываются в 9 или 10 утра?

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Ой, чувствую, что прохлопала свой срок продления вр ВНЖ на 2 год ((( 14 янв уже надо готовые доки подавать, а у меня конь не валялся) подскажите( я уже не помню) перевод у нотариуса какого паспорта надо делать- загран или Российского внутреннего? при наличии доков заверенных у нотариуса , сделают в Документе все за один день? Ой, паника, паника))
    мы с мужем в прошлом году, подавали доки в последний день и в последний день все делали (страховку, переводы и прочее), успели, правда набегались.

18. Вверх #3918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    мы с мужем в прошлом году, подавали доки в последний день и в последний день все делали (страховку, переводы и прочее), успели, правда набегались.
    Спасибо, успокоили!) а какой паспот- то переводить?загран или родной) туплю с паники)))

19. Вверх #3919
    продлеваете временный, не позднее чем за 2 недели до его окончания...бунина 37, 4 каб. если временный уже закончился то придется выезжать, потом въезжать и каждые 3 мес по месту прописки продлевать миграционку....
    а нельзя оформить временный опять потом, уже после истечения срока? для продления необходим тот же пакет документов, что и первом оформлении?
    если мне продлевать временный, то месяца за три до истечения придется обращаться - потом буду здесь (в одессе) отсутствовать

20. Вверх #3920
    Спасибо, успокоили!) а какой паспот- то переводить?загран или родной) туплю с паники)))
    по моему опыту - можно или тот или другой, но в случае если загран - тогда не надо делать дополнительно перевод на английский язык для транслитерации.

Ответить в теме
Страница 196 из 295 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права