По законодательству справка об отсутствии судимости не требуется при оформлении посвидки. Просто на людях через ДП зарабатываются деньги.
|
По законодательству справка об отсутствии судимости не требуется при оформлении посвидки. Просто на людях через ДП зарабатываются деньги.
Ну, вот Вы же написали свой вопрос, и Вам уже третий человек в теме говорит, что это *развод на деньги*, потому как даже инспектор не сказала ничего внятного (не говоря о том, чтоб показать в каком нормативно— правовом документе т указано такое требование), а уж стоит ли тратить деньги или нервы — решать только Вам. Удачи!
For friends
$€£
Сдали документы на постоянное место жительства по браку (уже 2,5 года), но вот так обрадовались что забыли спросить что дальше, сколько ждать, когда приходить ?
Подавали в киевском ОВИРЕ
Сходите в областной. Там выдают разрешение на иммиграцию и там же подаете документы на посвидку.
Здравствуйте.
Вопросы.
1) У кого-нибудь получилось сдать документы в ДП (Жуковского 47) для получения ВНЖ (воссоединение с семьей) без страховки о выдворении? Или там рогом упираются?
1а) Принимает ли ДП документ страховку о выдворении, сделанную не у них, а например, на Тираспольской за 200 грн?
2) Можно ли сдавать документы прямо в ОВИР прямо инспектору без страховки о выдворении?
3) Кто-нибудь может скинуть ссылку образца ЗАПОЛНЕННЫХ анкет подающей стороны ВНЖ и принимающей?
4) ДП (Жуковского 47) сказал, что нужна копия загранпаспорта, или необходимо идти еще делать нотариальный перевод внутреннего паспорта на английский язык. Лично я впервые такое слышу, а вы?
Последний раз редактировалось XFI; 23.12.2014 в 13:29. Причина: ошибка в Адресе
воссоединение с семьей- такого основания для разрешения на иммиграцию в законе нет. Есть ....Родители, муж (жена) иммигранта и его несовершеннолетние дети или ....Заграничным украинцам, супругам заграничных украинцев, их детям в случае их совместного въезда и пребывания на территории Украины....Одному из супругов, если второй из супругов, с которым он находится в браке свыше двух лет, является гражданином Украины, ребенком и родителям гражданина Украины......
соответственно и документы немного отличаются. У вас какие основания?
около года делают вид на жительство,а сколько же делают просроченный внж по причине достижения возраста 25 или 45?
Если вы имеете ввиду просроченную посвидку, то в течение недели. Но необходимо будет заплатить штраф.
Здравствуйте. Приняли документы на ВНЖ (воссоединение с семьей) на Бунина 37. Выкладываю их список. Может будет кому полезно.
1) Паспорт оригинал (предъявление) 1а) Нотариально заверенный перевод паспорта на украинский язык.
2) Копия загранпаспорта (или необходим перевод на английский язык внутреннего. Нужно ли нотариальное заверение ему - не знаю).
3) Копия миграционной карты (въезд в страну после брака).
4) Справка о несудимости (на Украине).
5) Квитанции госпошлин.
6) Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия).
7) Страховой медицинский полис российского образца.
8) Страховка о выдворении. (Огромное спасибо человеку, который подсказал где её можно сделать за 200 грн.)
9) 4 фотокарточки на матовой бумаге.
10) Заявление подающей стороны.
11) Заявление принимающей стороны.
12) Копия украинского идентификационного кода.
13) Картонная папка скоросшиватель.
Скрещиваю пальцы и жду готовой посвидки.
Последний раз редактировалось XFI; 25.12.2014 в 10:20.
"...Кстати, а для чего копия идент.кода?..."
- Без понятия, у меня был, с меня спросили. Мне нетрудно было предоставить копию.
Здравствуйте! Очень нужна информация! У меня постоянный вид на жительство в Украине (гр. РФ), но заканчивается загранпаспорт, после получения нового заграна нужно проставить туда необходимые печати и вписать загранпаспорт в вид на жительство. Кто-нибудь в курсе, сколько по времени занимает такая процедура, какие документы нужны для этого и куда обращаться в Одессе (прописка крымская).
Позвонила по тел. 705-31-78, сказали обращаться на Бунина 37 или - ДЕЛАТЬ В КРЫМУ. В Одессе что ли не вкурсе что Крым - окупированная территория?..
Последний раз редактировалось esadovskaya; 25.12.2014 в 13:19.
Ну, Вам же сказали "Обращайтесь на Бунина, 37" --- если Вы хотите услышать другой ответ от нас, то мы ничего более не подскажем--- по поводу куда обращаться в Одессе.
А где это вписывают загранпаспорт в посвидку? Это уже в новых образцах? У меня в старом такого нет --- в новом ЗП стоит только отметка о выдаче посвидки, а в посвидке нет указания на ЗП.
For friends
$€£
Подскажите пожалуйста один вопрос.
Если меня здесь прописывают в посвидке ВНЖ, надо ли мне сниматься с места регистрации в России?
Мне сказали про Бунина 37 а потом уточнив про прописку - отправили в Крым! Я была шоке, услышав такое от работника миграционной службы. Ну и теперь больше волнуют сроки, придется ехать в Одессу на приличном сроке беременности двойней (почему в Одессу - потому что паспорт делала в одесском консульстве), и не хотелось бы там остаться надолго, в идеале хотелось получить всю информацию по телефону, но не вышло..
По поводу вписать в ВНЖ - у меня картонка трехстраничная (старая) гармошкой, там вписан загранпаспорт и есть место для вписывания еще одного..
Социальные закладки