Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 195 из 295 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5887
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    По законодательству справка об отсутствии судимости не требуется при оформлении посвидки. Просто на людях через ДП зарабатываются деньги.

2. Вверх #3882
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    По законодательству справка об отсутствии судимости не требуется при оформлении посвидки. Просто на людях через ДП зарабатываются деньги.
    а есть ли смысл спорить?

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Рукодельница)) Посмотреть сообщение
    а есть ли смысл спорить?
    Ну, вот Вы же написали свой вопрос, и Вам уже третий человек в теме говорит, что это *развод на деньги*, потому как даже инспектор не сказала ничего внятного (не говоря о том, чтоб показать в каком нормативно— правовом документе т указано такое требование), а уж стоит ли тратить деньги или нервы — решать только Вам. Удачи!
    For friends

$€£

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Сдали документы на постоянное место жительства по браку (уже 2,5 года), но вот так обрадовались что забыли спросить что дальше, сколько ждать, когда приходить ?
    Подавали в киевском ОВИРЕ

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Сдали документы на постоянное место жительства по браку (уже 2,5 года), но вот так обрадовались что забыли спросить что дальше, сколько ждать, когда приходить ?
    а Вам что-то выдали взамен? ну там, корешок, справку?

А ждать... - в течение года (9-12 месяцев, в среднем)
    For friends

$€£

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а Вам что-то выдали взамен? ну там, корешок, справку?

А ждать... - в течение года (9-12 месяцев, в среднем)
    Ничего не дали...

7. Вверх #3887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Тоже Киевском подавалась, спросит то спросила. Сказали может пол года в лучшем случае... а так обычно год. Сказали через неделю прийти и взять справку, что подалась. Я не пришла, уехала. Куда звонить узнавать когда пол года пройдет, тоже не знаю.

8. Вверх #3888
    Сходите в областной. Там выдают разрешение на иммиграцию и там же подаете документы на посвидку.

9. Вверх #3889
    Посетитель
    Здравствуйте.

Вопросы.
    1) У кого-нибудь получилось сдать документы в ДП (Жуковского 47) для получения ВНЖ (воссоединение с семьей) без страховки о выдворении? Или там рогом упираются?
    1а) Принимает ли ДП документ страховку о выдворении, сделанную не у них, а например, на Тираспольской за 200 грн?
    2) Можно ли сдавать документы прямо в ОВИР прямо инспектору без страховки о выдворении?
    3) Кто-нибудь может скинуть ссылку образца ЗАПОЛНЕННЫХ анкет подающей стороны ВНЖ и принимающей?
    4) ДП (Жуковского 47) сказал, что нужна копия загранпаспорта, или необходимо идти еще делать нотариальный перевод внутреннего паспорта на английский язык. Лично я впервые такое слышу, а вы?
    Последний раз редактировалось XFI; 23.12.2014 в 13:29. Причина: ошибка в Адресе

10. Вверх #3890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от XFI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Вопросы.
    1) У кого-нибудь получилось сдать документы в ДП (Жуковского 47) для получения ВНЖ (воссоединение с семьей) без страховки о выдворении? Или там рогом упираются?
    1а) Принимает ли ДП документ страховку о выдворении, сделанную не у них, а например, на Тираспольской за 200 грн?
    2) Можно ли сдавать документы прямо в ОВИР прямо инспектору без страховки о выдворении?
    3) Кто-нибудь может скинуть ссылку образца ЗАПОЛНЕННЫХ анкет подающей стороны ВНЖ и принимающей?
    4) ДП (Жуковского 47) сказал, что нужна копия загранпаспорта, или необходимо идти еще делать нотариальный перевод внутреннего паспорта на английский язык. Лично я впервые такое слышу, а вы?
    воссоединение с семьей- такого основания для разрешения на иммиграцию в законе нет. Есть ....Родители, муж (жена) иммигранта и его несовершеннолетние дети или ....Заграничным украинцам, супругам заграничных украинцев, их детям в случае их совместного въезда и пребывания на территории Украины....Одному из супругов, если второй из супругов, с которым он находится в браке свыше двух лет, является гражданином Украины, ребенком и родителям гражданина Украины......

соответственно и документы немного отличаются. У вас какие основания?

11. Вверх #3891
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    около года делают вид на жительство,а сколько же делают просроченный внж по причине достижения возраста 25 или 45?

12. Вверх #3892
    Если вы имеете ввиду просроченную посвидку, то в течение недели. Но необходимо будет заплатить штраф.

13. Вверх #3893
    Посетитель
    Здравствуйте. Приняли документы на ВНЖ (воссоединение с семьей) на Бунина 37. Выкладываю их список. Может будет кому полезно.

1) Паспорт оригинал (предъявление) 1а) Нотариально заверенный перевод паспорта на украинский язык.
    2) Копия загранпаспорта (или необходим перевод на английский язык внутреннего. Нужно ли нотариальное заверение ему - не знаю).
    3) Копия миграционной карты (въезд в страну после брака).
    4) Справка о несудимости (на Украине).
    5) Квитанции госпошлин.
    6) Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия).
    7) Страховой медицинский полис российского образца.
    8) Страховка о выдворении. (Огромное спасибо человеку, который подсказал где её можно сделать за 200 грн.)
    9) 4 фотокарточки на матовой бумаге.
    10) Заявление подающей стороны.
    11) Заявление принимающей стороны.
    12) Копия украинского идентификационного кода.
    13) Картонная папка скоросшиватель.

Скрещиваю пальцы и жду готовой посвидки.
    Последний раз редактировалось XFI; 25.12.2014 в 10:20.

14. Вверх #3894
    Здравствуйте. Приняли документы на ВНЖ (воссоединение с семьей). Выкладываю их список. Может будет кому полезно.
    Скрещиваю пальцы и жду готовой посвидки.
    сразу пишите- в какой ОВИР подавали. Кстати, а для чего копия идент.кода?
    For friends

$€£

15. Вверх #3895
    Посетитель
    "...Кстати, а для чего копия идент.кода?..."

- Без понятия, у меня был, с меня спросили. Мне нетрудно было предоставить копию.

16. Вверх #3896
    Новичок
    Здравствуйте! Очень нужна информация! У меня постоянный вид на жительство в Украине (гр. РФ), но заканчивается загранпаспорт, после получения нового заграна нужно проставить туда необходимые печати и вписать загранпаспорт в вид на жительство. Кто-нибудь в курсе, сколько по времени занимает такая процедура, какие документы нужны для этого и куда обращаться в Одессе (прописка крымская).
    Позвонила по тел. 705-31-78, сказали обращаться на Бунина 37 или - ДЕЛАТЬ В КРЫМУ. В Одессе что ли не вкурсе что Крым - окупированная территория?..
    Последний раз редактировалось esadovskaya; 25.12.2014 в 13:19.

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от esadovskaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужна информация! У меня постоянный вид на жительство в Украине (гр. РФ), но заканчивается загранпаспорт, после получения нового заграна нужно проставить туда необходимые печати и вписать загранпаспорт в вид на жительство. Кто-нибудь в курсе, сколько по времени занимает такая процедура, какие документы нужны для этого и куда обращаться в Одессе (прописка крымская).
    Позвонила по тел. 705-31-78, сказали обращаться на Бунина 37 или - ДЕЛАТЬ В КРЫМУ. В Одессе что ли не вкурсе что Крым - окупированная территория?..
    Ну, Вам же сказали "Обращайтесь на Бунина, 37" --- если Вы хотите услышать другой ответ от нас, то мы ничего более не подскажем--- по поводу куда обращаться в Одессе.
    А где это вписывают загранпаспорт в посвидку? Это уже в новых образцах? У меня в старом такого нет --- в новом ЗП стоит только отметка о выдаче посвидки, а в посвидке нет указания на ЗП.
    For friends

$€£

18. Вверх #3898
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста один вопрос.

Если меня здесь прописывают в посвидке ВНЖ, надо ли мне сниматься с места регистрации в России?

19. Вверх #3899
    Подскажите пожалуйста один вопрос.

Если меня здесь прописывают в посвидке ВНЖ, надо ли мне сниматься с места регистрации в России?
    необязательно.
    Но если не сниметесь с регистрации, то при пересечении границы (обратно в РФ) Вам придётся уведомлять .фмс о наличии пмж.
    Пару страниц назад обсуждался этот вопрос
    For friends

$€£

20. Вверх #3900
    Новичок
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Ну, Вам же сказали "Обращайтесь на Бунина, 37" --- если Вы хотите услышать другой ответ от нас, то мы ничего более не подскажем--- по поводу куда обращаться в Одессе.
    А где это вписывают загранпаспорт в посвидку? Это уже в новых образцах? У меня в старом такого нет --- в новом ЗП стоит только отметка о выдаче посвидки, а в посвидке нет указания на ЗП.
    Мне сказали про Бунина 37 а потом уточнив про прописку - отправили в Крым! Я была шоке, услышав такое от работника миграционной службы. Ну и теперь больше волнуют сроки, придется ехать в Одессу на приличном сроке беременности двойней (почему в Одессу - потому что паспорт делала в одесском консульстве), и не хотелось бы там остаться надолго, в идеале хотелось получить всю информацию по телефону, но не вышло..
    По поводу вписать в ВНЖ - у меня картонка трехстраничная (старая) гармошкой, там вписан загранпаспорт и есть место для вписывания еще одного..

Ответить в теме
Страница 195 из 295 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права