Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 196 из 555 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 11087
  1. Вверх #3901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    считаю самой классной клубной музыкой для летних клубов является Hed Kandi - очень качественно, стильно и со вкусом
    а вот и Hed Kandi
    http://www.hedkandi.com/partiesfolder/partylist.aspx?region=europe

Friday 17th JUNE
    Hed Kandi @ Martinika Beach Club
    ILYICHEVSK, UKRAINE
    DJ Andy Norman

а вот и борис рудбой
    http://borisroodbwoy.promodj.ru/avisha/396763.html

Авиша
    Hed Kandi (Andy Norman, Boris Roodbwoy)
    House
    Дата и время: 17 июня 2011 23:00
    Место проведения: Martinika Beach Club
    Сайт: martinika.com.ua
    Вход: 100 гривен

за музыкой нормальной теперь в илик будем ездить!!! =))))))))))

2. Вверх #3902
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от SexyMF Посмотреть сообщение
    полностью согласен! при клевой подаче диджея под прогресив хаус и тек хаус танцуют самые разные люди в клубе. к сожалению, кроме алика и бориса рудбоя из одесситов некого назвать ктоб нормально пошпилить мог модную музыку.

кста, а кто в парке играл?
    Alex DJ, к сожалению, раньше о нём даже не слышал. Треки он сводил умело и музыка была подобрана хорошо.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Вот вы будете ходить в клуб, музыка которого вас раздражает? Я - нет. Так что существуют музыкальные пристрастия причем это один из важных факторов для некоторых: что именно слушать.
    Скажу честно: мне далеко не всегда нравится и нравилась музыка в Ибице, но я всю жизнь туда хожу....Иногда приходишь - и какой-то "твой" Ди джей, танцуется, а иногда приходишь и совсем "тыц-тыц".... Так что вопрос о музыке не на всех распространяется... То есть я не иду в Ибицу потому что там какой-то Ди джей играет, я иду потому что есть настроение и собралась компания, а какая сегодня там будет музыка- сюрприз.... ))

4. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    "А чего Вы решили, что я об этом только слышала? И не хаю я Одессу, а высказываю свое субъективное мнение."

я вобще-то выделила вашу реплику насчет перелетов в Ибицу, ее и откомментила, а все остальное послание, обще-собирательное по теме... так что не воспринимайте прямо все на свой счет ))))
    Тогда приношу извинения, действительно восприняла на свой счет.

А насчет музыки: сама люблю "прошерстить" разные стили, выискать интересные треки и сеты, поэтому очень болезненно воспринимаю в клубах "хиты" трехлетней давности да и вообще все то, что называют коммерческим хаусом и электро (считай попсой). Про всякие 80-ые и т.п. я вообще молчу.
    Все-таки музыка для меня чуть ли не на первом месте в клубе.

5. Вверх #3905
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от SexyMF Посмотреть сообщение
    а вот и Hed Kandi
    http://www.hedkandi.com/partiesfolder/partylist.aspx?region=europe

Friday 17th JUNE
    Hed Kandi @ Martinika Beach Club
    ILYICHEVSK, UKRAINE
    DJ Andy Norman

а вот и борис рудбой
    http://borisroodbwoy.promodj.ru/avisha/396763.html

Авиша
    Hed Kandi (Andy Norman, Boris Roodbwoy)
    House
    Дата и время: 17 июня 2011 23:00
    Место проведения: Martinika Beach Club
    Сайт: martinika.com.ua
    Вход: 100 гривен

за музыкой нормальной теперь в илик будем ездить!!! =))))))))))
    фигассе!!! когда-то слушал передачи хедканидиевские по галакси фм (юк) (их ещё на клабмьюзике в жж выкладывали часто), энди норман вроде ничего, толковый, хоть и зачастую слащавый хаус ставил. в любом случае , приезд его в наш регион - это позитивное событие!
    Что за Мартиника (Ильичёвск), кто знает?

6. Вверх #3906
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение

А насчет музыки: сама люблю "прошерстить" разные стили, выискать интересные треки и сеты, поэтому очень болезненно воспринимаю в клубах "хиты" трехлетней давности да и вообще все то, что называют коммерческим хаусом и электро (считай попсой). Про всякие 80-ые и т.п. я вообще молчу.
    Если вы считаете себя меломаном,любите музыку...То должны уважительно относиться ко всем ее направлениям...Ведь ,если вам что-то не нравится --это совсем не означает,что музыка плохая или недостойная клуба---это всего лишь дело вашего вкуса..

7. Вверх #3907
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если вы считаете себя меломаном,любите музыку...То должны уважительно относиться ко всем ее направлениям...Ведь ,если вам что-то не нравится --это совсем не означает,что музыка плохая или недостойная клуба---это всего лишь дело вашего вкуса..
    В этом всё и дело! Если клуб себя позиционирует, как один из лучших в городе, то и музыка должна быть соответствующая , а не что попало. И те, кто любят диско 80-х или коммерческую музыку, то есть для них "Вечёрка", "Золотое руно", "Мёд".
    Для меня музыка играет важную роль. На то это клуб, а не дискотека.

8. Вверх #3908
    Новичок

По умолчанию OnAir Show 05.06, Ё MOSCOW BEACH CLUB, Аркадия, правое крыло

До полуфинала осталось совсем немного времени! Если вы поете – приходите и участвуйте! Если поют друзья – приходите с ними и поддержите их своими голосами, аплодисментами и танцами!

OnAir Show - это не просто live karaoke, это целых четыре часа шикарного настроения, заводные шутки от ведущих, качественный саунд и ваше хорошее настроение!

Ниши дорогие гости, просим обратить внимание на то, что с 05 июня и дальше мероприятия будут начинаться в 20:00. В 00:00 для будет стартовать диско. Время начала мероприятия было перенесено по многочисленным просьбам клиентов.

Для облегчения возможности голосования было принято решение ввести бонусную систему. Теперь вы не просто едите и пьете в заведении, а зарабатываете голоса. Предъявив оператору свой чек за вечер, вы гарантированно получаете фишки для голосования.

Приходите и получайте свои позитивные эмоции!

Всегда ваши, команда OnAir Show! www.OnAir.od.ua

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Ну ну.раскажите,кто пойдет)))после всех то отзывов))

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Ну ну.раскажите,кто пойдет)))после всех то отзывов))
    Дедушка АУ пойдет))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я не считаю себя меломаном, потому что я не слушаю музыку всех жанров и направлений, а слушаю лишь то, что мне нравится (а нравится мне далеко не всё). Если мне не нравится музыка в клубе, то я не хожу в этот клуб или ухожу с той вечеринки, где музыка мне не нравится.

12. Вверх #3912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет...дедушка не Молдован.Дедушка родился в Одессе,но закончил первый Вуз в Москве и жил на Кутузовском проспекте дом 4/2...за гостиницей "Украина"...и бизнес дедушка там в Москве имеет.Потому что-то знает...и не надо так огульно о дедушке..он не давал повода для этого...а для оскорблений тем более
    Второй наверно таки в Кишиневе! У меня в Мацкве тоже ВУЗ, метры и бизнес, только здесь это обсолютно никому не интересно... Вы лучше про "реку московских денег для Е" расскажите, впечатленных клубом на горизонте не видно. MOSCOW, вот эти шесть букв скорее всего просто приписали для корявенького понта,

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дедушка АУ пойдет))
    С бабушкой КУКУ
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #3913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Т
    Для меня вообще на первом, все остальное можно еще как-то стерпеть, но если музон не тот, то увы (про девочек отдельный разговор )
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    если о музыке... я не один раз писала, что обожаю группу Лайм и вечеринки просто радио, действительно хожу из-за музыки и атмосферы.... но... еще есть много важных факторов.
    Приехали вчера в Ривьеру, там просто РАЙ, ветер, море, Лайм, люди, которые пришли веселится, но не хватает тусовки.... я уже переросла давно возраст тусовок, но иногда хочется именно этого ... чтобы ощущать себя в Эпицентре событий, понимать, что ты в самом лучшем клубном месте нашего города (простите меня НЕ фанаты Ибицы), наблюдать огромное количество красивых девушек, которых в Ривьере почти нет (в плане степени нарядности, а не природных данных), услшать голос Мазурика, и ради этого я готова пожертвовать музыкой )))) не могу сказать, что в Ибице плохая музыка, но не так чтобы "моя" на 100%..... не всегда "моя" вернее ))) ну и Бог с ней ))

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Карина 14-соглашусь с вами.Когда хочется оторваться и расслабиться - Ривьера и лайм- супер.Когда повыпендриваться и побыть в струе тогда -Ибица)

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Что сделали с Помодоро ,кот. Плаза Бич ?опять поменялись хозяева и теперь там фактически шашлычная судя по меню.Который год такое место раскрутить не могут ,обидно.Обожаю там сидеть вечерами ,ед. место в Аркадии где прохладно.А в меню новом даже коктейлей нет (

17. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для Basena
    услшать голос Мазурика
    и увидеть Мазурика, сегодня (на Банзай найт) я думаю он как всегда разукрасит свою лысую голову каким-нибудь японским мотивом. Приятно когда серьезные люди имеют хорошее чувство юмора!

18. Вверх #3918
    вот тут на Викенде нашла интервью с Софи Эллис-Бекстор, взятое в Одессе, а также там ещё есть фото с вечеринки

19. Вверх #3919
    User banned
    Уважаемое руководство! Обратите, пожалуйста,внимание на некоторые высказывания лиц,тематика которых не имеет ничего общего с ночной жизнью города,а содержат совершенно неуместные насмешки и оскорбления с переходом на личности....

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это вам показалось! Форумчане очень корректные люди и они очень любят, когда оскорбляют их город и называют его провинцией и их соответственно, провинциалами.
    А от вас мы ждем только впечатлений, ведь Ё это такое шикарное место, туда не каждый провинциал рискнет пойти, только москвичи-небожители, как Вы, например
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 196 из 555 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права