| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Почему из медиа портала удаляются мульты например "тачки" , его нет а раньше был ??? это не единственный мульт которого уже нет.
Не планируется ли канал "Домашний" и "Усадьба" в перспективе?
Кто знает, MAG250 Micro если купить, то она будет работать в Инфомире?
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
она изначально под него и заточена![]()
Вот, собственно... http://infomir.com.ua/action/16/
Последний раз редактировалось Герц; 24.10.2011 в 16:38.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Keep on smiling!!
Вопрос к Герцу
Скажите, пожалуйста, а как насчет МАГ 250 мини? Вчера в абонотделе были только МАГ 250 COMPACT и Micro. И девочки ничего не могли сказать по поводу будет ли МАГ 250 mini.
Микро конечно хороша, но больно уж маленькая и разъемов у нее сзади раз-два и обчелся, ни тебе компонента, ни S-video. Не оставляет никакой возможности творчески подойти к процессу подключения – а как же изысканное удовольствие поиграть с проводами?!
Только не советуйте HDMI-кабель – это любая старушка сможет, не интересно.
Но кроме шуток. Когда появится МАГ 250 mini? Ноябрь на носу, хочу уже купить наконец, чтобы с нового месяца уже не арендовать МАГ 200.
В продаже в других местах они есть, но не покупать же где-нибудь только из-за размера, а потом тащить к Вам на прошивку?![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Скажите, в личном кабинете можно посмотреть текущий баланс? Что-то я там такого не нашла (или это баг Оперы..). Или нужно звонить оператору, чтобы проверить баланс и знать, сколько денег нужно внести на счет?
И, мож кто знает - в Фоззи терминалы принимают оплату Инфомиру? На оф сайте Инфомира их нет в списке.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Герц; 26.10.2011 в 15:48.