C днем рождения, любимый провайдер.
Желаю бурного развития сервиса в направлении IPTV, VoD. C инетом изначально все отлично![]()
Оказывается, всего 4. А я уже 3 года абонент))
На 5-ти летие какие-то няшками надо будет угощать абонов![]()
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
C днем рождения, любимый провайдер.
Желаю бурного развития сервиса в направлении IPTV, VoD. C инетом изначально все отлично![]()
Оказывается, всего 4. А я уже 3 года абонент))
На 5-ти летие какие-то няшками надо будет угощать абонов![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 11.10.2011 в 13:26.
Из пяти добавленных вчера фильмов, ни один не показывает
Раньше суббота-воскресенье не добавляли фильмов. Сейчас по пятницам перестали добавлять. Фильмов что ли мало?
Мне вспомнился фильм "Друг", в фильмотеке его не оказалось. Полезно посмотреть всем, а особенно молодежи, которая пивка любит попить и думают, что ничего с этого не будет.
Последний раз редактировалось СТАВР; 17.10.2011 в 10:54.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Интересно, в штате наверно кто-то специально обученный специалист сидит занимается наполнением медиаклаба.
Может он 1 не успевает? Я бы пошел на пол сатвочки в помощники)
ну если вы не в курсе. то видео надо еще переконвертировать в формат, понимаемый приставкой через rstp, то есть упаковать в контейнер ts, видеоряд перекодировать, это все время и машинные ресурсы
ужас-ужас!Вопрос назрел: есть возможность переноса приставки с одного абонента к другому без обращения при этом в офис?то есть-ещё проще объясню:есть возможность поменять мац-адресс ручками?в гугыль не посылать-я там уже был)
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
связанно, с "раслабоном"... полным, причем давно.. в запущенном состоянии и радио, и развлекательное меню... видимо и с видео начинаются простои.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
В медиа портале для обладателей приставок MAG-200 и MAG-250 появился доступ на такие сервисы ,как YouTube и Picasa, а также добавлены игры.В разделе ТВ появилась услуга "Напоминание о передаче" ,ведется работа по внедрению услуги "Запись любимой передачи" на тех ТВ каналах , где это возможно по условиям договора.По поводу радио и других услуг , которые Вы хотели бы видеть на нашем портале, в разделе "Обратной связи" на сайте http://infomir.com.ua/feedback/ всегда можно оставить свои пожелания и замечания .По работе сервиса "Видео по запросу" - 14.11.10 действительно не были добавлены фильмы, что было связано с заменой оборудования.Доступ к новым обновлениям в данном сервисе появился 15.11.10. Приносим свои извинения за неудобства.
Теперь о приятном, в ближайшее время приставки MAG-200 и MAG-250 станут еще доступнее.Следите за обновлением новостей на нашем сайте.
2Skey как Вы можете говорить "о раслобоне" ,не являясь абонентом компании?
Последний раз редактировалось Герц; 20.10.2011 в 09:04.
Интернет работает отвратительно в последнее время:
Статистика Ping для 87.250.250.203:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 29, потеряно = 71 (71% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 31 мсек, Среднее = 30 мсек
Статистика Ping для 195.138.80.39:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 38, потеряно = 62 (62% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 5 мсек, Среднее = 2 мсек
И такое повторяется почти каждый день
да есть такое, но они лучшие!!!! это временное неудобство уж поврьте
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь