Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 196 из 545 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 10890
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А на языке нет такой сыпи? эт я на всяк случай про скарлатину намекаю
    Нет, ни на языке, ни на щеках ничего нет. Только красные десна, особенно верхняя и сыпь на верхнем небе и внутренней стороне губ. И температура есть постоянно. Лимфоузлы тоже в норме

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Мы сегодня были в бебиденте, нам действительно там помогли ) Я искренне благодарна доктору Евгению Николаевичу и медсестре, которые проявили столько терпения к моей дочке! Никогда бы не подумала, что можно так любить детей. Она и орала, и кусалась, но мы смогли запломбировать зубчик без всякого наркоза))) СПАСИБО!

3. Вверх #3903
    Частый гость Аватар для Лунна
    а вы за 1 раз всё сделали?, нам просто пришлось 3 раза ездить и 3 раза платить
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

4. Вверх #3904
    Да, сделали всё за один раз.. но перед тем нам уже положили лекарство на Филатова. Сегодня поставили пломбу.

5. Вверх #3905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сколько лет ребенку? Если до 12 - 14, то советую сейчас наращиванием не заниматься. Достаточно будет обработки фторсодержащими препаратами.
    Дело в том, что через некоторое время зуб Вашего чада "удлинится" и реставрировать придется значительно в меньшем объёме.
    Спасибо! так вышло, как Вы и сказали - сделали рентген, обработали, сказали полный покой зубу на месяц и ничего не делать, пока не повзрослеет (ребенку 9 лет).

6. Вверх #3906
    Не покидает форум
    Есть ли на пос. Котовского детский стоматолог, которій фторирует зубки. Спасибо.

7. Вверх #3907
    Новичок Аватар для shiseido
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Есть ли на пос. Котовского детский стоматолог, которій фторирует зубки. Спасибо.
    Есть на Мечникова 32, это вам далеко? Там кафедра детская.

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    а вы за 1 раз всё сделали?, нам просто пришлось 3 раза ездить и 3 раза платить
    У нас такая же история. Но меня это совершенно не возмущает. Помоему это обосновано абсолютно. Ну по крайней мере по моим личным ощущениям. Евгений Николаевич - супер!!!! Мы с прошлого года к нему попали и теперь вообще без страха и сомнений малый чешет лечить зуб. Сам весело запрыгивает по ступенькам одевает бахильчики и сам запрыгивает на кресло задёт вопросы... я просто радуюсь глядя на это всё и благодарю саму себя за то, что не стала когда-то давно принимать во внимание негативные отзывы форумчан по поводу бебидента.

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для Лунна
    да, у меня нет нареканий на качество обслуживания и на квалификацию врача, просто не рассчитывали, что пломба выльется в 600 грн, и это не последняя дырка((
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    да, у меня нет нареканий на качество обслуживания и на квалификацию врача, просто не рассчитывали, что пломба выльется в 600 грн, и это не последняя дырка((
    Да..как-то совсем не гуманно.Одна детская пломба 600 грв..

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Да..как-то совсем не гуманно.Одна детская пломба 600 грв..
    Это с учётом стоимости предыдущих консультаций, наверное. Если "раскинуть" стоимость посещений для "знакомства и осмотров" на последующее наблюдение в этой же клинике, то в итоге несколько дешевле будет.

Саму цены в БД несколько смущают, но нас же никто насильно не заставляет там наблюдаться...

12. Вверх #3912
    Благодаря специалистам этой клиники мы избежали наркоза!!!! Как по мне, то это стоит тех денег, которые мы заплатили.

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Благодаря специалистам этой клиники мы избежали наркоза!!!! Как по мне, то это стоит тех денег, которые мы заплатили.
    Это точно! (а если ещё учесть, что наркоз на Ришельевской тоже денег стоит...)

14. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    И по-больше нежели 600 грн ...)))

15. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для onesty
    Не устаю благодарить Сергея Алексеевича, сегодня только от него, еще раз спасибо, побольше бы таких докторов!!!!!!
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

16. Вверх #3916
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    не знаю. может уже есть информация обратите внимание на клинику КИАДЕНТ ---- kiadent.com.ua --- мы много лет там. много писать не буду 8 лет назад мне сохранили зуб методом реставрации. при этом два стоматолога вообще сказали что зуб не жилец и его надо удалять. находятся на Тираспольская. 12

17. Вверх #3917
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    не знаю. может уже есть информация обратите внимание на клинику КИАДЕНТ ---- kiadent.com.ua --- мы много лет там. много писать не буду 8 лет назад мне сохранили зуб методом реставрации. при этом два стоматолога вообще сказали что зуб не жилец и его надо удалять. находятся на Тираспольская. 12
    т.е 8 лет назад вы относились к детской стоматологии)))))))))))) Вы про себя или про ребенка? или завуалированная реклама)))))

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    ))))дааа))) рекламка-то не по теме ))))

19. Вверх #3919
    Посетитель Аватар для ATG85
    а кому рвали зубики в БД? малому 5.6лет,лезут нижние коренные,а молочные не выпадают!!!!!!.. завтра поедем на консультацию! к кому подойти посоветуете или там один врач?

20. Вверх #3920
    Злидня форуму
    Может кому интересно будет такая табличка
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 196 из 545 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права