| ||
Тема: Детская стоматология
Мы сегодня были в бебиденте, нам действительно там помогли ) Я искренне благодарна доктору Евгению Николаевичу и медсестре, которые проявили столько терпения к моей дочке! Никогда бы не подумала, что можно так любить детей. Она и орала, и кусалась, но мы смогли запломбировать зубчик без всякого наркоза))) СПАСИБО!
а вы за 1 раз всё сделали?, нам просто пришлось 3 раза ездить и 3 раза платить
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Да, сделали всё за один раз.. но перед тем нам уже положили лекарство на Филатова. Сегодня поставили пломбу.
Есть ли на пос. Котовского детский стоматолог, которій фторирует зубки. Спасибо.
У нас такая же история. Но меня это совершенно не возмущает. Помоему это обосновано абсолютно. Ну по крайней мере по моим личным ощущениям. Евгений Николаевич - супер!!!! Мы с прошлого года к нему попали и теперь вообще без страха и сомнений малый чешет лечить зуб. Сам весело запрыгивает по ступенькам одевает бахильчики и сам запрыгивает на кресло задёт вопросы... я просто радуюсь глядя на это всё и благодарю саму себя за то, что не стала когда-то давно принимать во внимание негативные отзывы форумчан по поводу бебидента.
да, у меня нет нареканий на качество обслуживания и на квалификацию врача, просто не рассчитывали, что пломба выльется в 600 грн, и это не последняя дырка((
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Это с учётом стоимости предыдущих консультаций, наверное. Если "раскинуть" стоимость посещений для "знакомства и осмотров" на последующее наблюдение в этой же клинике, то в итоге несколько дешевле будет.
Саму цены в БД несколько смущают, но нас же никто насильно не заставляет там наблюдаться...
Благодаря специалистам этой клиники мы избежали наркоза!!!! Как по мне, то это стоит тех денег, которые мы заплатили.
И по-больше нежели 600 грн ...)))
Не устаю благодарить Сергея Алексеевича, сегодня только от него, еще раз спасибо, побольше бы таких докторов!!!!!!
Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.
не знаю. может уже есть информация обратите внимание на клинику КИАДЕНТ ---- kiadent.com.ua --- мы много лет там. много писать не буду 8 лет назад мне сохранили зуб методом реставрации. при этом два стоматолога вообще сказали что зуб не жилец и его надо удалять. находятся на Тираспольская. 12
))))дааа))) рекламка-то не по теме))))
а кому рвали зубики в БД? малому 5.6лет,лезут нижние коренные,а молочные не выпадают!!!!!!.. завтра поедем на консультацию! к кому подойти посоветуете или там один врач?
Может кому интересно будет такая табличка![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки