Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 195 из 545 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10890
  1. Вверх #3881
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста...Моей дочке 4 года, заболел зуб (проблема в 5-ках) Сегодня ездили в стомат. поликлиннику на Филатова, там нам вскрыли канал, поставили мышьяк.. орали, извивались и всё в таком роде... В итоге сказали, что надо ставить пломбы в 3-х зубчиках! Сказали ехать в институт на Решельевской, будут лечить под наркозом ( я в шоке)! Может где-то нас полечат без наркоза? Почитала про Бебидент , вроде, в основном, всем нравится, напишите пожалуйста в личку примерно во сколько обойдётся наше лечение в этой клинике. Может кто-то напишит про другие клиники ( я имею в виду ценовую политику). Заранее всем болагодарна!
    Последний раз редактировалось Bagira!; 21.05.2012 в 11:56.

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для !Фея
    Девочки, а на Мечникова, 32 кого порекомендуете?
    Там, кстати, врач, а может и все, после приема, дабы ребенка развлечь, надувают резиновые перчатки, как шарики... Я недалеко живу и иногда вижу деток с этим
    Но из знакомых никто порекомдовать врача не смог, может у вас есть опыт похода к врачу, который бы по-хоршему отнесся к ребенку.
    Нам, по сути, надо для медостмотра стоматолого пройти, плюс мне что-то один зубик не нравится... Хочу к грамотному попасть.
    Спасибо!

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    напишу еще один "положительный" отзыв о Косенко из института стоматологии.
    в одно из воскресений мой 5-летний сын проснулся со страшно раздутой щекой, глаз заплыл, все красное. мы срочно поехали в институт на Ришельевской, предварительно уточнив у них по телефону есть ли смысл ехать. Как потом оказалось, смысла ехать не было, тк на выходных у них только хирургическая помощь, терапевтическая на Приморском б-ре. Поехали мы туда, где дежурный аккуратненько снял нам пломбу и открыл каналы.
    Однако в понедельник опухоль наша не спала. В нашей взрослой стомат.клинике не захотели возиться с ребенком и отправили опять таки на Ришельевскую. Знать мы там никого не знали, тк никогда их услугами не пользовались (нет, вспомнила, пару лет назад их "специалисты", посмотрев на воспаленный лимфоузел моего мужа, заявили, что у него рак, но сказали не беспокойться, тк лейкемию у нас лечат)...
    в общем попали мы к Косенко. Хотя сама она нас и не видела. ее помощница, Балта, отправила нас на рентген, а потом со словами: "где вы раньше были? это уже все так запущено, только удаление, тк разрушен уже и коренной зуб" отправила нас к хирургу. причем, только к определенному, срочно и без права смотреть на других...
    зная, что просто так удалять молочные не рекомендуют, позвонили нашей родственнице-стоматологу-ортодонту. та сказала, ни в коем случае ничего не удалять и срочно ехать к ней (в Ильичевск). под свою ответственность, сделав новые снимки и хорошенько прочистив нам каналы, остались мы с зубиком.
    и ничего не было испорчено, и ребенку не пришлось переживать сильнейший стресс в виде наркоза и удаления, а затем и протезирования. нужно было всего лишь прочистить каналы!
    Вот такой ленивый врач-коновал Косенко, да и нужна ли она, если все решает девочка ассистент Балта, а "врач" свою пятую точку не поднимет с табуреточки?
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 22.05.2012 в 00:08.

4. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для togetos
    Кто знает с которого часа бебидент работает???

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Кто знает с которого часа бебидент работает???
    [MOD] Нарушение правил размещения ссылок.
    10 утра до 6 вечера. Воскресенье выходной
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.05.2012 в 21:05.

6. Вверх #3886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста...Моей дочке 4 года, заболел зуб (проблема в 5-ках) Сегодня ездили в стомат. поликлиннику на Филатова, там нам вскрыли канал, поставили мышьяк.. орали, извивались и всё в таком роде... В итоге сказали, что надо ставить пломбы в 3-х зубчиках! Сказали ехать в институт на Решельевской, будут лечить под наркозом ( я в шоке)! Может где-то нас полечат без наркоза? Почитала про Бебидент , вроде, в основном, всем нравится, напишите пожалуйста в личку примерно во сколько обойдётся наше лечение в этой клинике. Может кто-то напишит про другие клиники ( я имею в виду ценовую политику). Заранее всем болагодарна!
    нам в 3 года укол делали больно.жалко ..зато полечили зуб сразу за 1прием .а с мышьяком ходить 3 раза стрес для ребенка тоже надо выберать

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме
    Девочки, кто сталкивался с проблемой черного налета на зубах? Подскажите каким образом его можно счистить... Чистим зубики каждый день, но налет не уходит. Врач советует марличку намотать на палец и почистить с содой, но между зубов не получается хорошо отчистить, хотя с поверзхности зуб налет постепеннно удалился, ну и еще боюсь тереть сильно, чтобы эмаль не повредить. Может есть еще какие-то средства?

8. Вверх #3888
    Посетитель
    Подскажите, кто занимается наращиванием зубов - обычный стоматолог или ортодонт? У ребенка откололся довольно большой кусок переднего верхнего зуба (постоянного), если кто сталкивался, посоветуйте, куда обратиться.

9. Вверх #3889
    Постоялец форума
    Я смотрю все в основном с зубками мучаются. А у нас стоматиты. Замучили в конец. Теперь вот еще и на верхнем небе какие-то пятна появились.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, в институте стоматологии все врачи одинаковы? Или с воспалением слизистой нужно идти к какому-то определенному врачу? И кто-нибудь обращался с такой проблемой в Бебидент, как там врачи? (у нас есть стоматолог и с зубками все в порядке, но наш врач в основном спец "по зубам", в остальном не сильно нам помог).

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто занимается наращиванием зубов - обычный стоматолог или ортодонт? У ребенка откололся довольно большой кусок переднего верхнего зуба (постоянного), если кто сталкивался, посоветуйте, куда обратиться.
    Здравствуйте! Сколько лет ребенку? Если до 12 - 14, то советую сейчас наращиванием не заниматься. Достаточно будет обработки фторсодержащими препаратами.
    Дело в том, что через некоторое время зуб Вашего чада "удлинится" и реставрировать придется значительно в меньшем объёме.

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Я смотрю все в основном с зубками мучаются. А у нас стоматиты. Замучили в конец. Теперь вот еще и на верхнем небе какие-то пятна появились.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, в институте стоматологии все врачи одинаковы? Или с воспалением слизистой нужно идти к какому-то определенному врачу? И кто-нибудь обращался с такой проблемой в Бебидент, как там врачи? (у нас есть стоматолог и с зубками все в порядке, но наш врач в основном спец "по зубам", в остальном не сильно нам помог).
    мы стоматиты победили в обычной детской стомат.поликлинике. каждый день, правда, ходили на обработку, но оно того стоило. тк наш проверенный взрослый стоматолог и участковый педиатр не справились

12. Вверх #3892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мы стоматиты победили в обычной детской стомат.поликлинике. каждый день, правда, ходили на обработку, но оно того стоило. тк наш проверенный взрослый стоматолог и участковый педиатр не справились
    Мы знаем, как бороться, и обрабатывать наловчились. Мы не знаем, как сделать так, чтобы их не было, найти причину.

13. Вверх #3893
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мы знаем, как бороться, и обрабатывать наловчились. Мы не знаем, как сделать так, чтобы их не было, найти причину.
    анализ крови у вас в норме?

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    посевы делали? какие стоматиты у Вас: вирусные, бактериальные определяли?

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ***annet Посмотреть сообщение
    нам в 3 года укол делали больно.жалко ..зато полечили зуб сразу за 1прием .а с мышьяком ходить 3 раза стрес для ребенка тоже надо выберать
    Какой укол делали, местную анастезию? Из процитированного вами сообщения, я поняла что там речь шла об ОБЩЕМ наркозе, а это 2 огромные разницы.
    П.с. Институт стоматологии любит под общим наркозом всех подряд лечить.

16. Вверх #3896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Какой укол делали, местную анастезию? Из процитированного вами сообщения, я поняла что там речь шла об ОБЩЕМ наркозе, а это 2 огромные разницы.
    П.с. Институт стоматологии любит под общим наркозом всех подряд лечить.
    Не могу с вами согласиться, пару раз водила туда ребенка - ни разу общий наркоз не предложили... Но пока я стояла в очереди, то слышала ТАКОЕ!!!! Такие крики и оры одного ребенка, что можно было подумать, его там режут ножом, а на самом деле врач даже осмотр не могла сделать, потом через полчаса она выставила маму и бабушку с ребенком за дверь для успокоения (ребенок все это время истерически кричал и верещал) и говорит мол успокойтесь немного минут за 15-20, чтобы я могла продолжить осмотр, тоесть до лечения там дело даже не дошло. По всем законам природы ребенок уже должен был сорвать себе голос после таких криков, но в коридоре он пролоджал орать, что рот не откроет ни за что и уведите его отсюда. Вот как такому ребенку лечить? Бедные врачи конечно... А есть мамочки, которые сами просят сделать ребенку общий наркоз, у нас есть одна такая знакомая, правда я не спрашивала почему она на общем наркозе настаивает...

17. Вверх #3897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    посевы делали? какие стоматиты у Вас: вирусные, бактериальные определяли?
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Вот определяем. Но хочется, чтоб этим занимался специалист. Наш педиатр хороший, но все же не стоматолог.
    Пока сделали: ПЦР на все вирусы- ничего нет. Хотя все были уверены, что стоматиты именно вирусного характера. Бакпосев - есть стрептококк, но мало и такого типа, который считается нормальной микрофлорой слизистой. Общий анализ крови тоже в пределах нормы, с незначительными отклонениями. Чуть повышены моноциты. Эозинофилов 2% так что вроде и не аллергический. Дальше у педиатра фантазия кончилась. Пока думаем, где еще искать.

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Не могу с вами согласиться, пару раз водила туда ребенка - ни разу общий наркоз не предложили... Но пока я стояла в очереди, то слышала ТАКОЕ!!!! Такие крики и оры одного ребенка, что можно было подумать, его там режут ножом, а на самом деле врач даже осмотр не могла сделать, потом через полчаса она выставила маму и бабушку с ребенком за дверь для успокоения (ребенок все это время истерически кричал и верещал) и говорит мол успокойтесь немного минут за 15-20, чтобы я могла продолжить осмотр, тоесть до лечения там дело даже не дошло. По всем законам природы ребенок уже должен был сорвать себе голос после таких криков, но в коридоре он пролоджал орать, что рот не откроет ни за что и уведите его отсюда. Вот как такому ребенку лечить? Бедные врачи конечно... А есть мамочки, которые сами просят сделать ребенку общий наркоз, у нас есть одна такая знакомая, правда я не спрашивала почему она на общем наркозе настаивает...
    Я там была 2 раза у разных докторов и оба предложили общий наркоз 2-х летнему ребенку. Мы оттуда сбежали и пошли в другую клинику к другому доктору, у которого лечимся уже 2 года и ходим к нему с удовольствием)))))))
    А в институте одна врачиха так проводила осмотр, что моя малая тоже орала и прямо в кресле уписялась. А вот второй доктор нашел к ней подход и никакого крика не было, но все равно предложил общий наркоз, хотя в нашем случае вообще никакого пломбирования и не нужно было, можно было обойтись простым фторированием, которым мы до сих пор и занимаемся, правда один зубик пришлось таки чистить и пломбировать, т.к. время было упущено(кстати, обошлись без наркоза). Целых 9 месяцем мы искали нашего доктора и зубы были уже в более плачевном состоянии из-за горе-докторов в институте стоматологии.
    Так что чтобы ребенок не орал, к нему просто нужно найти подход, вот и все)))))) Тут уж и родителям потрудиться нужно (привести несколько раз ребенка без осмотра, просто познакомиться в доктором, покататься в кресле, купить подарок, который подарит доктор и в следующий раз ребенок уже пойдет к этому доктору без страха и с желанием получить подарок), ну и доктор должен быть дружелюбным, терпеливым, уметь заговорить ребенка, а не тупо выполнять свою работу

19. Вверх #3899
    Подскажите что это может быть, если кто сталкивался. Вечером дочка ела шоколадку и сказала что во рту щипет, я посмотрела и обнаружила что десна немного покраснели. Утром поднялась температура не высокая, к обеду стала 38 и во рту на верхнем небе и внутри губ высыпала мелкая сыпь (похожая на краснушную, как манка). Вызвала педиатра, она посмотрела и сказала что это такой вирус. Сейчас посмотрела а у нее вся верхняя десна малиновая. Позвонила стоматологу, сказали что скорее это вирусное и зуб такое дать не может. Но меня терзают сомнения. В нете ничего похожего найти не могу, кроме гингивита, но там нет сыпи на верхнем небе. Переживаю жутко, впереди выходные.......

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Подскажите что это может быть, если кто сталкивался. Вечером дочка ела шоколадку и сказала что во рту щипет, я посмотрела и обнаружила что десна немного покраснели. Утром поднялась температура не высокая, к обеду стала 38 и во рту на верхнем небе и внутри губ высыпала мелкая сыпь (похожая на краснушную, как манка). Вызвала педиатра, она посмотрела и сказала что это такой вирус. Сейчас посмотрела а у нее вся верхняя десна малиновая. Позвонила стоматологу, сказали что скорее это вирусное и зуб такое дать не может. Но меня терзают сомнения. В нете ничего похожего найти не могу, кроме гингивита, но там нет сыпи на верхнем небе. Переживаю жутко, впереди выходные.......
    А на языке нет такой сыпи? эт я на всяк случай про скарлатину намекаю

Ответить в теме
Страница 195 из 545 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права