Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 196 из 516 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 10304
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы таки нашли свою тему?
    Благодаря вам и я там побывал
    Нет, свою тему в списке созданных мною тем в моем профиле я по прежнему не вижу, хоть вы и сообщали мне неоднократно о её наличии

Вот это почитайте ещё.
    Почитал в очередной раз, от этого определение "апа" не изменилось.

А вот насчёт неуважения и прочее это всё лирика, т.к. это раздел Объявления и там правит бал жажда наживы и правила данного раздела.
    И вы каждым своим "нужным" постом поднимаете свою тему вверх, в то время как остальные, уважаемые вами форумчане, опускаются со своими темами ниже
    Лирика? Ну извините, если человек задал вопрос, а я ему отвечу через 10 дней, это будет нормально? Еще раз прошу заметить, что тему я не "апал", потому как мое сообщение наполнено смыслом, т.к. содержит ответ на вопрос.
    Да, я такой!

2. Вверх #3902
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Нет, свою тему в списке созданных мною тем в моем профиле я по прежнему не вижу, хоть вы и сообщали мне неоднократно о её наличии

Почитал в очередной раз, от этого определение "апа" не изменилось.

Лирика? Ну извините, если человек задал вопрос, а я ему отвечу через 10 дней, это будет нормально? Еще раз прошу заметить, что тему я не "апал", потому как мое сообщение наполнено смыслом, т.к. содержит ответ на вопрос.
    Тот человек, который вам задал вопрос, сам нарушил правила, т.к. заказы делаются исключительно в ЛС, но разбавил их благодарностью за товар и только поэтому он не получил нарушение за оффтоп, хотя оно висит в воздухе и я могу несколько приземлить ситуацию.
    А весь ваш наполненный смыслом разговор должен был проходить в ЛС.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #3903
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    А мое сообщение появлялось? А то тут все исчезает, вдруг его пропустили.
    Вам же сделали всё что вы попросили
    Или без поста глаз не будет закрываться?

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хщчу спросить у Димиза. Какова истинная причина запрета опросов в "Политике"?
    "Заранее благодарен!" (с)
    Хочу дополнить ответ Димиза своим СУЗ , ибо считаю , что очень многие персонажи ( не только пишущие на форуме, но и вещающие из телеящиков),такие не серьезные вещи как опросы на форуме (не путать с социологическими опросами), воспринимают слишком серьезно, ибо политика дело не шутошное... в отличие от шутошных форумных опросов ...Нпрыклад, какая (ударение на второй слог) нить группа "туристов" зафлэшмобит опрос, а пана Кваснюка (этот дядька просто в качестве примера - ничего личного) уже рвет на части от "Правды" написаной в этом опросе....)))) Потому администрация форума исключительно из гуманных побуждений решила не побуждать всякого рода гуманоидов ссылаться на форумные опросы, дабы не травмировать психику народонаселения....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #3905
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Шантажируете? Ладно, считайте сработало, ваш MOD , больше обсуждать нет желания.
    А вот по поводу отсутствия моей темы в списке созданных мною тем есть что сказать?
    Как вы могли такое подумать? Как вам не стыдно?
    Просто прояснил ситуацию и не собираюсь настраивать ваших клиентов против вас (с вас тот 1 литр который ещё остался)

И это раз .... MOD не наш, а ваш

И это два.... по пропавшей теме мне сказать нечего, вот админы накурятся уже наконец то и ответят
    Последний раз редактировалось Кац; 18.07.2011 в 22:18.

6. Вверх #3906
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Аааа я и нее заметил что мне его уже поставили. Спасибо. Ну, я имел в виду вообще еще, чтоб я мог ставить подобные этому аватары сам, без сообщения об ошибке, что GIF нельзя, то есть в смысле менять, а не каждый раз просить, если конечно, такое возможно. Так как бывает иногда что сразу несколько аватар захочется глянуть, или поставить другую, а потом вернуть эту и так далее, и не просить же об этом каждый раз.
    Шо то вы скромничаете, может сразу супера выписать?
    Карточки банковской код? Вы давайте, не стесняйтесь.
    Хотите я продам вам свой табурет и мышка? Не дорого

7. Вверх #3907
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Простите, у меня некоторая проблема - когда я поднимаю репутацию пользователям, она почему-то у них не поднимается и наоборот..
    Спасибо за помощь
    Вот что значит правильная женщина тяжеловатого поведения
    Вроде как бы добро делает, нежно и аккуратно, с чистым сердцем и лёгкой душой, а один фиг кто то страдает

Вы мышку контролируйте, там по умолчанию уже точечка стоит на позитив, только пишете послание и Ок и опять Ок.
    Попробуйте поаккуратней

8. Вверх #3908
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли, вот только что у Вас репутация была "3005", я Вам её подняла, но ничего не изменилось, она осталась точно такой же "3005". Я достаточно аккуратно обращаюсь с мышкой, тут проблема в другом))) помогите пожалуйста разобраться в чем именно, спасибо
    Всё нормально вы сделали с моей репутацией
    Видно же что она не увеличилась, но и не уменьшилась, а у меня в репе появился ещё один серенький квадратик.
    Про серенькие квадратики рассказывать?

9. Вверх #3909
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Про серенькие квадратики рассказывать?
    Рассказывай уже, не томи)), давно не было).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #3910
    Совсем озверели модераторы.
    Измываются над пользователями.
    Было время, когда за такие вопросы можно было в бан на неделю сразу попасть.
    Или это только модераторам видно сверху на желтом фоне :
    Уважаемые посетители!
    Убедительно просим вас перед отправкой вопроса модераторам или администрации форума убедиться, что вы прочли данные темы:
    ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы, про квадратики в репутации в том числе
    и т.д.
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #3911
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а я добавил репутации модератору, а ему добавилось 2++?
    Я не в курсе кто этот тайный пожиратель +, но вы как вариант, не рассматриваете одновременное проглатывание + от 3 пользователей и 1 - от ещё одного пользователя?

12. Вверх #3912
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Уважаемые хозяева форума! прошу принять меры относительно неадекватного поведения модератора Прозерпина. Суть нашего с ней конфликта в следующем:
    Мне прислано вот такое сообщение:
    Уважаемый(ая) Moroz&Snegurka,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=21659482
    Боря! С юбилеем! Воображаю,какой ролик будет снят на Ваше 100-летие! В нём задействуют всю Одессу! ))) и правильно! Потому что более одесского фотографа, чем Вы, в мире нет!
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    По мнению модератора моя ошибка в том, что я ,впервые оказавшись в темке "Общение людей, работающих в праздничной сфере (*)" не указала кратко, кто я такая. Действительно, в первом посте такие требования есть. Но, просмотрев несколько страниц, я не нашла ни у кого из пользователей темы подобных указаний на свою профессию. на мой справедливый вопрос :"А почему ни у кого этого нет?", прозерпиной было сказано, что изменения в пост№1 внесены были позже. Я возразила, что в таком случае в правилах темы пишется, что изменения действительны с такого-то числа (это делают даже госчиновники в госдокументах). Мне было в довольно грубой форме отвечено, что не моё это дело, что за собой надо следить и т.д. и т.п. И после этого выдано вышеуказанное нарушение. Текст письма перед этим был буквально следующим:
    "Значит так, во-первых, смените тон и не морочьте мне голову, правила темы прописаны в первом посте, Вы их не соблюдаете, поэтому Ваще сообщение было удалено и не нужно истерик или Вам нужно выдать нарушение, чтобы Вы успокоились? А то, что Вы платите деньги, так это не мои проблемы, в своей теме делайте то, что позволено оф. рекламодателем, а в остальных темах - для Вас привелегий нет! (видимо, они есть у всех кроме меня? иначе как объяснить, что других требования первого поста не коснулись?-курсив мой)
    Вижу, что с правилами Вы не желаете знакомиться, жаль...значит будут нарушения! И изменения правил администрацией форума - не должно Вас волновать, опять же написано в правилах, читаем первый пост темы и не нарушаем и следим исключительно за собой! У меня косяк только один : не выдача Вам нарушения по доброте и его я сейчас исправлю! Ждите!"
    Уважаемые хозяева форума! Подчеркиваю: я не против исполения правил. Но почему они касаются только меня? Зайдите на темку и посмотрите сами. Конечно, я все пару сотен страниц не перечитывала, но в тех паре десятков, что читала, никто ничего не указывал. Мне не трудно указать, но тут дело принципа.Или всех наказывайте, или уж не придерайтесь. Еще один интересный момент: модератор Прозерпина на моё обещание пожаловаться вам, ответила так:"Пишите, там Вам ответят))) А администрация может менять правила хоть каждый день, если это необходимо! Вы этого не знали? А на счет моего непрофессионализма судить не Вам)))". Надеюсь, она ошибается насчет вашей реакции на моё письмо. В противном случае возникает вопрос:а зачем вообще эта книга жалоб? А по поводу того, что не мне судить о ее профессионализме, могу сказать только одно: конечно, не мне. Нас на форуме очень много. И , думаю, у многих есть претензии к данному модератору. От имени этих несчастных прошу вас принять посильные меры по отношению к Прозерпине. Спасибо заранее.

13. Вверх #3913
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Извините, это снова я! Прозерпине очень захотелось со мной подескутировать, а вернее похвастаться, что за хорошую работу ее отправляют на Мальдивы. После чего мне выдан очередной штраф за хамство в ЛС модератору. Всю переписку нашу тут выкладывать не хочу, но необходимости предоставлю. Я человек с высшим филологическим образованием значение термина "хамство" знаю. Такового в нашем диалоге не наблюдалось. К прозерпине претензии 2: 1)непрофессиональный подход в выдаче наказаний (субъективный подход, придирки), 2) засорение моей ЛС бессмысленными письмами (например, теми де рассказами о Мальдивах). Каюсь, я тоже хороша: мне бы промолчать, но не сдержалась. Прозерпина, увидя, что ее выпады меня не выводят из равновесия, воспользовалась правом сильного и выставила мне 50 баллов. Пожалуйста, уважаемые хозяева форума, примите меры. Отправьте ее на Мальдивы на как можно более долгий срок.

14. Вверх #3914
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Посильные меры)))) Не пустить меня на Мальдивы...а именно, эту путевку мне дадут))) чем больше нарушений Вам, тем больше путевок... Свои посты не процитировали, как Вы мне там отвечали? Я просто сама скромность!
    Правила нарушили? Нарушили! Я удалила Ваш пост и вместо того, чтобы изначально выдать Вам нарушения, написала о том, что Вы должны прочитать в первом посте! Вы два раза прочитали)))) и не поняли о чем идет речь)))) Я Вам тогда разжевала всё по полочкам, но тут полился поток писем в ЛС, какая я профессиональная,т.д. и как мне нужно успокаивать нервы)))
    Еще раз пишу, мне не сложно))) : соблюдаем правила темы (читаем названия, первый пост) и пишем согласно правил форума. Не смотрим на действия остальных, так как изменение было введено позже и одобрено администрацией форума. Следим только за своими действиями! Это время лучше потратить на правила форума, которых вы в глаза пока не видели, жаль.....галочка при регистрации стоит!
    И еще раз пишу : в бесплатных темах привилегий для рекламодателей нет. Опять же правила читаем. И модератор ничего лично Вам не должен, модератор следит за соблюдением правил. Вы нарушили, да))) Какие могут быть претензии? Всего Вам доброго!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.07.2011 в 15:25.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #3915
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Извините, это снова я! Прозерпине очень захотелось со мной подескутировать, а вернее похвастаться, что за хорошую работу ее отправляют на Мальдивы. После чего мне выдан очередной штраф за хамство в ЛС модератору. Всю переписку нашу тут выкладывать не хочу, но необходимости предоставлю. Я человек с высшим филологическим образованием значение термина "хамство" знаю. Такового в нашем диалоге не наблюдалось. К прозерпине претензии 2: 1)непрофессиональный подход в выдаче наказаний (субъективный подход, придирки), 2) засорение моей ЛС бессмысленными письмами (например, теми де рассказами о Мальдивах). Каюсь, я тоже хороша: мне бы промолчать, но не сдержалась. Прозерпина, увидя, что ее выпады меня не выводят из равновесия, воспользовалась правом сильного и выставила мне 50 баллов. Пожалуйста, уважаемые хозяева форума, примите меры. Отправьте ее на Мальдивы на как можно более долгий срок.
    И меня, пожалуйста. Кому надо нахамить? Я готов!

16. Вверх #3916
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    видимо, они есть у всех кроме меня? иначе как объяснить, что других требования первого поста не коснулись?-курсив мой
    Извините конечно, но какая Вы скандальная, честное слово!
    А Вы не могли учесть, что все отписывающие в данной теме давным давно знают, кто есть кто, ещё до образования данной темы? К тому же неоднократно встречающиеся между собой если не на работе, так на вечеринках, которые сами для себя и устраивали. Я например знаю всех, а вот кто такая Moroz&Snegurka - даже не догадываюсь. Разве, что зайти в Вашу тему и поинтересоваться...

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Уважаемые хозяева форума! прошу принять меры относительно неадекватного поведения модератора Прозерпина. Суть нашего с ней конфликта в следующем:
    Мне прислано вот такое сообщение:
    Уважаемый(ая) Moroz&Snegurka,
    Не понятен смысл сообщения.
    Вы нарушили? Нарушили. С модератором в ЛС ругались? Да. Нарушения выданы правильно. Так о чем речь? Какую справедливость нужно восстановить?
    А судить о пристрастности модератора Вы не можете - ведь Вам не видны нарушения других пользователей. Поэтому не стоит говорить о том, что Вас наказали, а других - нет.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #3918
    Оптимист

Извините, это снова я! Прозерпине очень захотелось со мной подЕскутировать, а вернее похвастаться, что за хорошую работу ее отправляют на Мальдивы. После чего мне выдан очередной штраф за хамство в ЛС модератору. Всю переписку нашу тут выкладывать не хочу, но необходимости предоставлю. Я человек с высшим филологическим образованием значение термина "хамство" знаю.
    Боже, теперь высшее филологическое образование позволяет так безграмотно писать???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3919
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Это я ЛС засорила)))) прелесть)))) а на Мальдивы я таки поеду, мне ж платят деньги за выданные Вам нарушения, вы же сами это написали, что я именно к этому стремлюсь обижая Вас бедную )))) сейчас подпишут отпуск и полечу))))
    Не придумали пока еще текстовку "за грубость и бумеранги Ваши", выдала пока за хамство))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #3920
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По мнению модератора моя ошибка в том, что я ,впервые оказавшись в темке "Общение людей, работающих в праздничной сфере (*)" не указала кратко, кто я такая. Действительно, в первом посте такие требования есть. Но, просмотрев несколько страниц, я не нашла ни у кого из пользователей темы подобных указаний на свою профессию. на мой справедливый вопрос :"А почему ни у кого этого нет?", прозерпиной было сказано, что изменения в пост№1 внесены были позже. Я возразила, что в таком случае в правилах темы пишется, что изменения действительны с такого-то числа (это делают даже госчиновники в госдокументах). Мне было в довольно грубой форме отвечено, что не моё это дело, что за собой надо следить и т.д. и т.п. И после этого выдано вышеуказанное нарушение. Текст письма перед этим был буквально следующим:
    "Значит так, во-первых, смените тон и не морочьте мне голову, правила темы прописаны в первом посте, Вы их не соблюдаете, поэтому Ваще сообщение было удалено и не нужно истерик или Вам нужно выдать нарушение, чтобы Вы успокоились? А то, что Вы платите деньги, так это не мои проблемы, в своей теме делайте то, что позволено оф. рекламодателем, а в остальных темах - для Вас привелегий нет! (видимо, они есть у всех кроме меня? иначе как объяснить, что других требования первого поста не коснулись?-курсив мой)
    Вижу, что с правилами Вы не желаете знакомиться, жаль...значит будут нарушения! И изменения правил администрацией форума - не должно Вас волновать, опять же написано в правилах, читаем первый пост темы и не нарушаем и следим исключительно за собой! У меня косяк только один : не выдача Вам нарушения по доброте и его я сейчас исправлю! Ждите!"
    Уважаемые хозяева форума! Подчеркиваю: я не против исполения правил. Но почему они касаются только меня? Зайдите на темку и посмотрите сами. Конечно, я все пару сотен страниц не перечитывала, но в тех паре десятков, что читала, никто ничего не указывал. Мне не трудно указать, но тут дело принципа.Или всех наказывайте, или уж не придерайтесь. Еще один интересный момент: модератор Прозерпина на моё обещание пожаловаться вам, ответила так:"Пишите, там Вам ответят))) А администрация может менять правила хоть каждый день, если это необходимо! Вы этого не знали? А на счет моего непрофессионализма судить не Вам)))". Надеюсь, она ошибается насчет вашей реакции на моё письмо. В противном случае возникает вопрос:а зачем вообще эта книга жалоб? А по поводу того, что не мне судить о ее профессионализме, могу сказать только одно: конечно, не мне. Нас на форуме очень много. И , думаю, у многих есть претензии к данному модератору. От имени этих несчастных прошу вас принять посильные меры по отношению к Прозерпине. Спасибо заранее.
    Не поняла вообще в чём именно претензии, правила указаны в первом посте, модератор до последнего, с умирающей надеждой, пыталась привлечь к ним ваше внимание, ей это так и не удалось). Нарушения выданы заслуженно.

П.С. Зря вы это указали, я разочарована..

...Я человек с высшим филологическим образованием..
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 196 из 516 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя