Сообщение от
Moroz&Snegurka
Уважаемые хозяева форума! прошу принять меры относительно неадекватного поведения модератора Прозерпина. Суть нашего с ней конфликта в следующем:
По мнению модератора моя ошибка в том, что я ,впервые оказавшись в темке "Общение людей, работающих в праздничной сфере (*)" не указала кратко, кто я такая. Действительно, в первом посте такие требования есть. Но, просмотрев несколько страниц, я не нашла ни у кого из пользователей темы подобных указаний на свою профессию. на мой справедливый вопрос :"А почему ни у кого этого нет?", прозерпиной было сказано, что изменения в пост№1 внесены были позже. Я возразила, что в таком случае в правилах темы пишется, что изменения действительны с такого-то числа (это делают даже госчиновники в госдокументах). Мне было в довольно грубой форме отвечено, что не моё это дело, что за собой надо следить и т.д. и т.п. И после этого выдано вышеуказанное нарушение. Текст письма перед этим был буквально следующим:
"Значит так, во-первых, смените тон и не морочьте мне голову, правила темы прописаны в первом посте, Вы их не соблюдаете, поэтому Ваще сообщение было удалено и не нужно истерик или Вам нужно выдать нарушение, чтобы Вы успокоились? А то, что Вы платите деньги, так это не мои проблемы, в своей теме делайте то, что позволено оф. рекламодателем, а в остальных темах - для Вас привелегий нет! (видимо, они есть у всех кроме меня? иначе как объяснить, что других требования первого поста не коснулись?-курсив мой)
Вижу, что с правилами Вы не желаете знакомиться, жаль...значит будут нарушения! И изменения правил администрацией форума - не должно Вас волновать, опять же написано в правилах, читаем первый пост темы и не нарушаем и следим исключительно за собой! У меня косяк только один : не выдача Вам нарушения по доброте и его я сейчас исправлю! Ждите!"
Уважаемые хозяева форума! Подчеркиваю: я не против исполения правил. Но почему они касаются только меня? Зайдите на темку и посмотрите сами. Конечно, я все пару сотен страниц не перечитывала, но в тех паре десятков, что читала, никто ничего не указывал. Мне не трудно указать, но тут дело принципа.Или всех наказывайте, или уж не придерайтесь. Еще один интересный момент: модератор Прозерпина на моё обещание пожаловаться вам, ответила так:"Пишите, там Вам ответят))) А администрация может менять правила хоть каждый день, если это необходимо! Вы этого не знали? А на счет моего непрофессионализма судить не Вам)))". Надеюсь, она ошибается насчет вашей реакции на моё письмо. В противном случае возникает вопрос:а зачем вообще эта книга жалоб? А по поводу того, что не мне судить о ее профессионализме, могу сказать только одно: конечно, не мне. Нас на форуме очень много. И , думаю, у многих есть претензии к данному модератору. От имени этих несчастных прошу вас принять посильные меры по отношению к Прозерпине. Спасибо заранее.
Социальные закладки