Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 196 из 1519 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 30377
  1. Вверх #3901
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, о рассекреченных документах СБУ... там таки много интересного:

Довідка СБУ про діяльність ОУН-УПА (№ 113 від 30.07.1993)
    От блин,в 1993 было еще не правильное СБУ....

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Нет. Советскую социалистическую. Развалилась которая.
    Это Вам для справочки, может тоже заинтересует:

Бывший начальник охраны Ющенко предрек развал Украины

Генерал СБУ в отставке Александр Скипальский, который ранее занимал посты руководителя военной разведки и начальника охраны Виктора Ющенко, заявил, что после президентских выборов Украина может прекратить существование в своих нынешних границах.

"Мы прогнозируем, что политики доведут страну до коллапса. Материалы, обработанные моими аналитиками, показывают, что именно так и будет", - заявил Скипальский в интервью газете "Столичные новости".

По его словам, в подобных условиях народ страны должен "провести конституционное собрание и попросить узурпаторов отдать власть народу".

Генерал также посетовал, что "остановить уничтожение Украины в рамках действующих властных институтов невозможно", а потому надо "зайти во власть и начать руководить".

В конце октября сторонник Скипальского - Сергей Деев - заявил "Новому региону", что бывший начальник охраны Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.

Как пояснил Деев, январские выборы президента неизбежно сорвутся, после чего в стране начнется хаос и безвластие. Именно в этих условиях, по плану Деева, и понадобятся структуры, создаваемые по всей стране Скипальским.

Другими словами наш презик готовит переворот, не меньше. А все, кто не с ним - узурпаторы. Где-то мы это уже читали и слышали.

3. Вверх #3903
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не такая она была и атеистическая. Думаешь коммунист Ющенко только в 91 году покрестился?
    Думаешь, мне интересно, когда он крестился?
    Как єто не такая? А разве в СССР не атеизм проповедывали?

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это Вам для справочки, может тоже заинтересует:

Бывший начальник охраны Ющенко предрек развал Украины
    хахаха больше не нужно. уже смешно. По сводкам ОБС ньюз "бывший охранник прогнозирует.."

5. Вверх #3905
    хахаха больше не нужно. уже смешно. По сводкам ОБС ньюз "бывший охранник прогнозирует.."
    Тщательнее читать надо, не ленитесь.

Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.

Речь то не о развале, а о перевороте, который готовит Ваш демократический мессия. Знаете, к чему приводит торопливость с ответами? То-то.

6. Вверх #3906
    Тщательнее читать надо, не ленитесь.

Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.

Речь то не о развале, а о перевороте, который готовит Ваш демократический мессия. Знаете, к чему приводит торопливость с ответами? То-то.
    А кто вам сказал, что он мой?
    Прочитал тщательно, не поленился. Раздел ОБС. Знаете сколько таких простыней было за годы существования раздела политика на ОФ? А Украина жива здорова.

7. Вверх #3907
    Думаешь, мне интересно, когда он крестился?
    Как єто не такая? А разве в СССР не атеизм проповедывали?
    Проповедовать и обязывать - суть две разные вещи. В СССР была свобода вероисповедания.

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А кто вам сказал, что он мой?
    Прочитал тщательно, не поленился. Раздел ОБС. Знаете сколько таких простыней было за годы существования раздела политика на ОФ? А Украина жива здорова.
    Украина конечно пока жива,но вот на счет здоровья это ВЫ погорячились (((и вклад в это Ющенко весом (((
    но то что он готовит переворот ,я не очень верю ,он труслив слишком ,в 2004 году основным тараном была Юля ,а Ющенко тогда боялся всего
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #3909
    А кто вам сказал, что он мой?... А Украина жива здорова.
    Ну не Ваш, так не Ваш, навязывать не стану.
    Вот только со здоровьем у Украины не очень. Я не о гриппе, я об экономике. Совсем немного - и паралич может хватить эту самую экономику. Юла (Ваша, не Ваша, без разницы) уж очень для этого старалась и старается. Так что дышите глубже, экономика здоровее будет.

10. Вверх #3910
    Проповедовать и обязывать - суть две разные вещи. В СССР была свобода вероисповедания.
    Ну да ну да. На словах. угадайте с трех раз - книга печатавшаяся в СССР, варианты
    а) Библия
    б) настольная книга атеиста.
    Последний раз редактировалось скорпион; 06.11.2009 в 10:59.

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ...но то что он готовит переворот ,я не очень верю ,он труслив слишком ,в 2004 году основным тараном была Юля ,а Ющенко тогда боялся всего
    Я уже писал, когда крысу загоняют в угол, она от отчаяния бросается человеку в живот.
    Ему и не нужно быть смелым. Ющ - животное внушаемое. Тараном на этот раз и будут люди из силовых структур при молчаливом одобрении США и ЕС. Наверняка это их идея. Если курс страны после выборов поменяется, а всё пока говорит именно об этом, они (штаты и ...) потеряют такого лизоблюда в лице Украины. Они этого никак не хотят допустить.

12. Вверх #3912
    Ну не Ваш, так не Ваш, навязывать не стану.
    Вот только со здоровьем у Украины не очень. Я не о гриппе, я об экономике. Совсем немного - и паралич может хватить эту самую экономику. Юла (Ваша, не Ваша, без разницы) уж очень для этого старалась и старается. Так что дышите глубже, экономика здоровее будет.
    Видите ли, развал Украины и слабая экономика - это две большие разницы.

13. Вверх #3913
    Ну да ну да. На словах. угадайте с трех раз - книга печатавшаяся в СССР, варианты
    а) Библия
    2) настольная книга атеиста.
    У меня Библия, купленная ещё при Советской власти в городе Киеве на Красеоармейской в книжном магазине. Не стану спорить, издана она за рубежом.
    Так что мне и угадывать ничего не нужно, пропагандистская машина при СССР была огромная. Точно также и с художественной литературой всегда был напряг.
    Кто хотел - тот мог. Не возбранялось никому, кроме членоы партии. Естессно, что препятствий воздвигали множество, в том числе и то, что почти не печатали литературу религиозного содержания. Любая власть себя старается защитить, это опять, же естессно. Церкви спокойно работали, кто хотел - приобщался к религии там, и литературу там же спокойно можно было приобрести.
    Повторюсь: проповедывать и обязывать - суть разница.

14. Вверх #3914
    Вы путаете со следствием. Одно вытекает из другого. Вот и увидим, чего копья ломать. Недолго уже осталось.

15. Вверх #3915
    zodchiy
    Интересно, а союз по каким причинам развалился? (надеюсь ты понимаешь, что не только (не столько) в результате национально-освободительной борьбы угнетенных народов СССР?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #3916
    У меня Библия, купленная ещё при Советской власти в городе Киеве на Красеоармейской в книжном магазине. Не стану спорить, издана она за рубежом.

Повторюсь: проповедывать и обязывать - суть разница.
    А где я говорил об обязывать? Простой выбор - или вы верующий и ходите в церковь или вы член КПСС и пользуетесь всеми благами исходя из этого. вот вам и выбор материального и духовного. как думаете, что выберет молодеж?
    Вы путаете со следствием. Одно вытекает из другого. Вот и увидим, чего копья ломать. Недолго уже осталось.
    Я ж уже говорил, что таких постов много, а Украина жива. Бедная экономика явление временное.

17. Вверх #3917
    Интересно, а союз по каким причинам развалился? (надеюсь ты понимаешь, что не только (не столько) в результате национально-освободительной борьбы угнетенных народов СССР?)
    Вот ты домыслы любиш выстраивать. Вспомни ситауцию до кризиса - народ постепенно начал обростать жирком. К сожалению не на долго. Но и этот кризис,надеюсь, украина преодолеет.

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Так таки економічні проблеми були вже при Союзі? Навіть настільки серйьозні що спровокували розпад держави? Так для чого всі ці звинувачення, що у всьому винна "нєзалєжність". Де гарантія тому що після збереження Союзу не було б тих саме проблем, приправлених кров"ю наших хлопців в різних "Шашликистанах"?

19. Вверх #3919
    User banned Аватар для ALKA
    Вот ты домыслы любиш выстраивать. Вспомни ситауцию до кризиса - народ постепенно начал обростать жирком. К сожалению не на долго. Но и этот кризис,надеюсь, украина преодолеет.
    ага,кредитная замануха а не жирок....все пирамиды когда нибудь рушатся...кроме Хеопса....

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага,кредитная замануха а не жирок....все пирамиды когда нибудь рушатся...кроме Хеопса....
    Вы судя по всему не очень знакомы с работой банка и мало что знаете о кредитовании, депозите и пр. Хотя как моряк, могли и брать машину в кредит. Моряки сие ой как любят.
    Кроме того интересен еще и ассортимент продуктов, одежды и обуви и спрос на них.

Ответить в теме
Страница 196 из 1519 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права