|
Это Вам для справочки, может тоже заинтересует:
Бывший начальник охраны Ющенко предрек развал Украины
Генерал СБУ в отставке Александр Скипальский, который ранее занимал посты руководителя военной разведки и начальника охраны Виктора Ющенко, заявил, что после президентских выборов Украина может прекратить существование в своих нынешних границах.
"Мы прогнозируем, что политики доведут страну до коллапса. Материалы, обработанные моими аналитиками, показывают, что именно так и будет", - заявил Скипальский в интервью газете "Столичные новости".
По его словам, в подобных условиях народ страны должен "провести конституционное собрание и попросить узурпаторов отдать власть народу".
Генерал также посетовал, что "остановить уничтожение Украины в рамках действующих властных институтов невозможно", а потому надо "зайти во власть и начать руководить".
В конце октября сторонник Скипальского - Сергей Деев - заявил "Новому региону", что бывший начальник охраны Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.
Как пояснил Деев, январские выборы президента неизбежно сорвутся, после чего в стране начнется хаос и безвластие. Именно в этих условиях, по плану Деева, и понадобятся структуры, создаваемые по всей стране Скипальским.
Другими словами наш презик готовит переворот, не меньше. А все, кто не с ним - узурпаторы. Где-то мы это уже читали и слышали.
Тщательнее читать надо, не ленитесь.
Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.
Речь то не о развале, а о перевороте, который готовит Ваш демократический мессия. Знаете, к чему приводит торопливость с ответами? То-то.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну не Ваш, так не Ваш, навязывать не стану.
Вот только со здоровьем у Украины не очень. Я не о гриппе, я об экономике. Совсем немного - и паралич может хватить эту самую экономику. Юла (Ваша, не Ваша, без разницы) уж очень для этого старалась и старается. Так что дышите глубже, экономика здоровее будет.
Я уже писал, когда крысу загоняют в угол, она от отчаяния бросается человеку в живот.
Ему и не нужно быть смелым. Ющ - животное внушаемое. Тараном на этот раз и будут люди из силовых структур при молчаливом одобрении США и ЕС. Наверняка это их идея. Если курс страны после выборов поменяется, а всё пока говорит именно об этом, они (штаты и ...) потеряют такого лизоблюда в лице Украины. Они этого никак не хотят допустить.
У меня Библия, купленная ещё при Советской власти в городе Киеве на Красеоармейской в книжном магазине. Не стану спорить, издана она за рубежом.
Так что мне и угадывать ничего не нужно, пропагандистская машина при СССР была огромная. Точно также и с художественной литературой всегда был напряг.
Кто хотел - тот мог. Не возбранялось никому, кроме членоы партии. Естессно, что препятствий воздвигали множество, в том числе и то, что почти не печатали литературу религиозного содержания. Любая власть себя старается защитить, это опять, же естессно. Церкви спокойно работали, кто хотел - приобщался к религии там, и литературу там же спокойно можно было приобрести.
Повторюсь: проповедывать и обязывать - суть разница.
А где я говорил об обязывать? Простой выбор - или вы верующий и ходите в церковь или вы член КПСС и пользуетесь всеми благами исходя из этого. вот вам и выбор материального и духовного. как думаете, что выберет молодеж?
Я ж уже говорил, что таких постов много, а Украина жива. Бедная экономика явление временное.
Так таки економічні проблеми були вже при Союзі? Навіть настільки серйьозні що спровокували розпад держави? Так для чого всі ці звинувачення, що у всьому винна "нєзалєжність". Де гарантія тому що після збереження Союзу не було б тих саме проблем, приправлених кров"ю наших хлопців в різних "Шашликистанах"?
Социальные закладки