у нас за 12 лет накрутило 23 с небольшим тыс кубов, это чтобы нолик тот заполнить, обычное домохозяйство должно накрутить 100 тыс., лет 50 (может 30, у кого как) понадобится, а счетчики столько не живут)))
|
у нас за 12 лет накрутило 23 с небольшим тыс кубов, это чтобы нолик тот заполнить, обычное домохозяйство должно накрутить 100 тыс., лет 50 (может 30, у кого как) понадобится, а счетчики столько не живут)))
Magna est veritas et praevalebit
Не думаю. Если исходить из
то должно быть 8,8 и 14,2 куб. м для 2-х человек. Либо 6 и 9 куб.м для норм, действующих ранее. 18 кубов - вообще странная цифра.Зокрема, встановлюється 4,4 куб. м на людину в місяць, якщо встановлена плита газова за наявності централізованого газопостачання та 7,1 куб. м на людину в місяць у разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача. А також 14 куб. м на людину в місяць при наявності плити газової та водонагрівача.
Я вчера, помимо того что внёс показания в личном кабинете, позвонил в абонотдел, так как не видел отображения новых данных, по телефону они меня заверили, что видят уже мои данные и сумму к оплате они уже видят новую, но почему в личном кабинете новая сумма и новые данные не отображаются для меня им неизвестно. Они просто сказали мне сумму к оплате и всё.
подождем понедельника
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня на дверях подъезда объяву вывесили, что с 3-го по 6-е дом будет отключен от газа для производства каких-то работ. Так еще нужно обеспечить доступ в квартиры работникам "Одессагаз" для запуска газа (дословно)!
Это что же получается, что мало того что газа не будет три дня, так еще и дома сидеть все эти дни??? Что за чушь? И телефончик дают по которому явно хрен дозвонишься 705-39-20
Уже три раза вводил и отправлял данные со странички газалина, 1, 2 и сегодня 3 числа, ни ответа ни привета. долг "0". Дозвонится невозможно, телефон 711-12-14 не отвечает. Может кто то знает еще какой то телефон?
Надо уезжать, хочу все проплатить, что бы потом пеню не нахренячили, а что платить??. Облэнерго квитанцию выдала через 10 минут, а газолина сдохла, что ли?
Газолина - An internal server error occurred.
Может подвисло чего - щас перезагрузят и пойдет..
Хоть бы писали, показания приняты или нет.
В Облэнерго появляется надпись -"Ваши показания занесены" и второй раз ввести уже не получится. Тут не понятно приняли, не приняли.
За три дня хоть , что то можно было сделать.
Деньги хотят, что бы платили вовремя, но сами для этого ни чего сделать не могут или не хотят.
Был бы закон, не посчитали вовремя, значит плательщик ни чего не должен, платите со своего кармана. Сразу б зашевелились.
Может кто то подскажет какой то телефон, с 8 00 специально сижу на автодозвоне, ни кто или трубку не берет или занято.
P/S. Может подвисло чего - щас перезагрузят и пойдет..
Уже перезагрузили, результат НОЛЬ!!!
В субботу я дозвонился по телефону 711-12-14.
Наверное так и сделаю, распечатаю чистую квитанцию, что бы с нее списали все номера, а кину на счет примерную сумму. Главное, что бы у них там все было отмечено.
P.S. А кто то по газолину то же не получил квитанцию, или это только у меня такая фигня на страничке?
Не хотелось бы опять переходить на бумажечки или книжечки.
Попробуйте, только что дозвонилась 048 705 39 49
Дозвонилась 705 39 49 ,они просто еще данные на сайт не бросили - я отправляла 1 числа, все совпадает ,ждите.
Сходил в отделение банка,(без рекламы) с квитанцией с нулями. Милая девушка не приняла платеж, "Раз там нули то я ни чего не должен"
Аж смешно стало. Попросил ее повторить на камеру телефона.
Платить принципиально не буду, в случае начисления пени или других проблем, будет что показать.
Бардак!!!!
Кто-то знает, как оплачивать за газ по счетчику, если в семье из трех человек двое льготников (75% скидка).
За воду объяснили просто: 1/3 показаний водомера - полная стоимость, 2/3 - льгота.
А за газ как???
Социальные закладки