Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 196 из 1339 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 26773
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    у нас за 12 лет накрутило 23 с небольшим тыс кубов, это чтобы нолик тот заполнить, обычное домохозяйство должно накрутить 100 тыс., лет 50 (может 30, у кого как) понадобится, а счетчики столько не живут)))
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    20 сентября оплатил за газ - на сайте Герца оплата видна, а на Газолине до сих пор нет.
    Счетчика квартирного нет, общедомовой неделю назад поставили. Т.е. начисления до этого должны быть по норме, прописано 2 человека плита газовая, горячее водоснабжение (Таирова 9-этажка).
    Посмотрел начисления в личном кабинете за 2016 год, по кубам каждый месяц разные, есть 14.2, 13.1 в феврале вообще 18 кубов. За 2015 год 9, 13, в апреле 15.9 кубов.
    Это вообще нормально, так у всех?
    Раздел Субсидии. Август 2016. Назначена: 4 раза по одной копейке. Зарахована: 0
    Не думаю. Если исходить из
    Зокрема, встановлюється 4,4 куб. м на людину в місяць, якщо встановлена плита газова за наявності централізованого газопостачання та 7,1 куб. м на людину в місяць у разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача. А також 14 куб. м на людину в місяць при наявності плити газової та водонагрівача.
    то должно быть 8,8 и 14,2 куб. м для 2-х человек. Либо 6 и 9 куб.м для норм, действующих ранее. 18 кубов - вообще странная цифра.

3. Вверх #3903
    Не покидает форум
    Я вчера, помимо того что внёс показания в личном кабинете, позвонил в абонотдел, так как не видел отображения новых данных, по телефону они меня заверили, что видят уже мои данные и сумму к оплате они уже видят новую, но почему в личном кабинете новая сумма и новые данные не отображаются для меня им неизвестно. Они просто сказали мне сумму к оплате и всё.

4. Вверх #3904
    подождем понедельника

5. Вверх #3905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    подождем понедельника
    ага
    завтра горгаз выводят и сумрака

6. Вверх #3906
    Новичок Аватар для AlexMaritime
    Сегодня на дверях подъезда объяву вывесили, что с 3-го по 6-е дом будет отключен от газа для производства каких-то работ. Так еще нужно обеспечить доступ в квартиры работникам "Одессагаз" для запуска газа (дословно)!

Это что же получается, что мало того что газа не будет три дня, так еще и дома сидеть все эти дни??? Что за чушь? И телефончик дают по которому явно хрен дозвонишься 705-39-20

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от AlexMaritime Посмотреть сообщение
    Сегодня на дверях подъезда объяву вывесили, что с 3-го по 6-е дом будет отключен от газа для производства каких-то работ. Так еще нужно обеспечить доступ в квартиры работникам "Одессагаз" для запуска газа (дословно)!

Это что же получается, что мало того что газа не будет три дня, так еще и дома сидеть все эти дни??? Что за чушь? И телефончик дают по которому явно хрен дозвонишься 705-39-20
    Обычно ЖЕК или ОСМД знают когда точно придут газовщики. Можете у них уточнить

8. Вверх #3908
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Уже три раза вводил и отправлял данные со странички газалина, 1, 2 и сегодня 3 числа, ни ответа ни привета. долг "0". Дозвонится невозможно, телефон 711-12-14 не отвечает. Может кто то знает еще какой то телефон?
    Надо уезжать, хочу все проплатить, что бы потом пеню не нахренячили, а что платить??. Облэнерго квитанцию выдала через 10 минут, а газолина сдохла, что ли?

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Газолина - An internal server error occurred.
    Может подвисло чего - щас перезагрузят и пойдет..

10. Вверх #3910
    Хоть бы писали, показания приняты или нет.
    В Облэнерго появляется надпись -"Ваши показания занесены" и второй раз ввести уже не получится. Тут не понятно приняли, не приняли.
    За три дня хоть , что то можно было сделать.
    Деньги хотят, что бы платили вовремя, но сами для этого ни чего сделать не могут или не хотят.

Был бы закон, не посчитали вовремя, значит плательщик ни чего не должен, платите со своего кармана. Сразу б зашевелились.

11. Вверх #3911
    Может кто то подскажет какой то телефон, с 8 00 специально сижу на автодозвоне, ни кто или трубку не берет или занято.

P/S. Может подвисло чего - щас перезагрузят и пойдет..
    Уже перезагрузили, результат НОЛЬ!!!

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет какой то телефон, с 8 00 специально сижу на автодозвоне, ни кто или трубку не берет или занято.

P/S. Может подвисло чего - щас перезагрузят и пойдет..
    Уже перезагрузили, результат НОЛЬ!!!
    заплатите по вашим показаниям без счета, если уезжаете, в квитанции укажите показания и дату с 1 по 1

13. Вверх #3913
    Не покидает форум
    В субботу я дозвонился по телефону 711-12-14.

14. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    заплатите по вашим показаниям без счета, если уезжаете, в квитанции укажите показания и дату с 1 по 1
    Наверное так и сделаю, распечатаю чистую квитанцию, что бы с нее списали все номера, а кину на счет примерную сумму. Главное, что бы у них там все было отмечено.

P.S. А кто то по газолину то же не получил квитанцию, или это только у меня такая фигня на страничке?
    Не хотелось бы опять переходить на бумажечки или книжечки.

15. Вверх #3915
    Новичок Аватар для Mamylya
    Попробуйте, только что дозвонилась 048 705 39 49

16. Вверх #3916
    Частый гость Аватар для анка1955
    Дозвонилась 705 39 49 ,они просто еще данные на сайт не бросили - я отправляла 1 числа, все совпадает ,ждите.

17. Вверх #3917
    Постоялец форума
    Наверное так и сделаю, распечатаю чистую квитанцию, что бы с нее списали все номера, а кину на счет примерную сумму. Главное, что бы у них там все было отмечено.

P.S. А кто то по газолину то же не получил квитанцию, или это только у меня такая фигня на страничке?
    Не хотелось бы опять переходить на бумажечки или книжечки.
    Тоже самое, 1 числа скинула показ, на сегодня вечер нули

18. Вверх #3918
    Сходил в отделение банка,(без рекламы) с квитанцией с нулями. Милая девушка не приняла платеж, "Раз там нули то я ни чего не должен"
    Аж смешно стало. Попросил ее повторить на камеру телефона.
    Платить принципиально не буду, в случае начисления пени или других проблем, будет что показать.
    Бардак!!!!

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    Платить принципиально не буду, в случае начисления пени или других проблем, будет что показать.
    ...
    но не более...
    операционист не является ответственным должностным лицом... ее слова к делу не пришьешь...
    а вот абонент в ответе за своевременную оплату...

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Кто-то знает, как оплачивать за газ по счетчику, если в семье из трех человек двое льготников (75% скидка).
    За воду объяснили просто: 1/3 показаний водомера - полная стоимость, 2/3 - льгота.

А за газ как???

Ответить в теме
Страница 196 из 1339 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права