Вчера на стараконке расказывали продавец, что может жить как кошка без клетки.И кормит его точно так же!
От жеш им бы только продать....
| ||
Вчера на стараконке расказывали продавец, что может жить как кошка без клетки.И кормит его точно так же!
От жеш им бы только продать....
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
у нас живет в квартире "как кот", но дверь в прихожую и на кухню всегда закрыта. и на ночь в клетку! однажды пожалели будить зверя и решили его оставить под кроватью спать, так ночью пришлось встать его в потемках искать,т.к. уж очень достал своим цоканьем по полу)))
да и когда гости у нас, приходится его закрывать, т.к. на готсей табу "не кусай ноги" не распростаняется.
короче, считаю, что клетка в любом случае при наличии дома хореандра нужна. на всяк выпадок.
по этому поводу могу сказать только одно, если б не постоянные закрутки и наличие открыто лежащих фрукт и овощей на кухне (в ведрах) проблем не было б вообще. А так периодически приходится доставать из под дивана и выносить со второго этажа различные фрукты-овощи. Да и еще наличие огромного лабиринта из сантехнической трубы под шкафом, хотя в принципе она никому не мешает, а только доставляет удовольствие от созерцания салочек-догонялочек хорячих. Мы свою клетку уже разобрали и сложили. Ну и еще разложенные по углам в комнатах горшки, включая второй этаж. И постоянный контроль за входной дверью. Если б я жила в клетке, я б тоже кусалась!!!! А у нас покусяки только когда играем и когда требуем изюм....
Были вчера на стараконном - все присматриваемся к покупке хорька.... Вот стал такой вопросик: нужна ли хорьку клетка с 2-3 ярусами (на староконке в районе 800 грн. такие стоят), со всеми прибабахами или все таки можно купить за 300 (для кролика)+ гамак+туалет+кормушка.... Если можно объясните какая клетка лучше, какие у вас уже проверены в обиходе, а то. конечно же, продавцы утверждают что их самая лучшая и удобная....они такие дорогие и большие....
Размеры клетки зависят от того, сколько времени ваш зверь будет на вольном выпасе. Наш проводит в клетке все время, что нас нет дома, поэтому клетка большая "с прибамбасами". У нас фирмы Marchioro или как-то так, не помню уже. Вообще, мне кажется, не нужно экономить на клетке. Должны быть хорошие прутья, хорошее дно, а также место где зверь сможет развернуться в ваше отсутствие.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мы купили одноэтажную клетку Ferplast,к ней в комплекте шла поилочка,туалет угловой(мы заменили его на обычный кошачий),домик и мисочка для еды.В клетке она только ест и ходит в туалет,иногда спит,как только закрываем ее там,начинается армагедон-цепляется лапами и зубами в прутики и трясет клетку,грохот невыносимый,уже и ругали,пофиг)Так что можно сказать она живет в квартире больше чем в клетке,а точнее в коридоре,там обувная полочка выполняет функцию атракциона,тапочки и полочки это прямо ее слабость и собачья миска вместо бассейна.
У нас Фокстерьер,так что конечно первые дни они находились под постоянным контролем,но спустя пару дней и попыток съесть друг друга,нашли общий язык,когда начинают гоняться друг за другом дома дурдом,весело конечно за ними наблюдать.Они любители повылизывать уши друг другу,собака от таких процедур аж усыпает,пока Жуня не грызанет его.
Правда сегодня в 5 утра Жуня знакомилась с моей дорожной сумкой,пришлось открыть ее чтобы эта хитрюга могла исследовать ее изнутри,2 часа сходила с ума в ней.
Спасибо за ответы))))
Еще вопросик: После приобретения хоречка, его сразу надо привить? В каком возрасте и какие прививки? Это делается в любой ветеринарке? Сколько стоят препараты?
И еще...если мы решили приобрести самца.... обязательна ли нужна кастрация??? Кто делал - расккажите что собой представляет процедура, где лучше делать, как себя чувствует животное и сколька она стоит?
Мы прививали в 2,5 когда все зубки поменялись, ездили в парк Шевченко, тут с форума пару людей посоветовали, лучше ходить к проверенным а то не все клиники берутся а некоторые готовы на все ради денег. У нас так было в одной клинке в 2 решили сделать, врач назначил дни когда можно прийти. но благо в тот день что мы выбрали он не смог и я повезла в парк ))) так нам в рот заглянули и сказали что мы еще маленькие приходите через пару недель. в понедельник едим делать повторную. ))) потом еще от бешенства )) и да здравствуют прогулки )))) а кастрировать надо обязательно если не собираетесь сводить. а то и вы сума сойдете и хорюньке проблем наживете (((( Им обязательно надо девочку и не одну )))) мы узнавали процедура стоит примерно 300 - 400 гр. делают с 6 мес. в зависимости как хорька развивается. может и позже ))).
были вчера с нашим малявкой в вет клинике Эксвет, хотели проглистовать нашего непоседу перед вакцинацией. у нас нашли в ушах клеща. прописали уколы,мазь в ушки. так что теперь пока не вылечим не видать нам прививки и уж тем более улицы(((
Подскажите пожалуйста,большая ли проблема вывести клеща? и долго ли его выводить?
Ты чего такая злая ? С метлы упала ?
Можете нас поздравить ))) Сегодня прошли вторую прививку на ура ))))) Еще одна и можно гулять )))))
finitiz а какая третья?
есть достаточно аргументов чтобы ее не делать.
Социальные закладки