| ||
Судя по всему это единственное что у Вас еще осталось на огороде после ежей да скворцов )))
Но вообще-то видел, я когда приношу домой арбузы и дыни, хори тут же сбегаются и давай катать это дело, но если Липка для чистого антиресу, то Гуняшка раззявывает пасть на 180 град. и пытается весь арбузик заглотнуть.
Поздравляю! Скоро и витаминки найдете )))
Можно я процитирую себя два раза )))
"Я два раза пробовал покупать кости в магазине и оба раза выкидывал их в полном составе в мусорник. Не знаю, может в других городах логистика поставки костей более отработана, но у нас в магазинах они валяются где попало и не всегда в холодильнике. Покупать кости нужно только на базаре, рано утром, тщательно все обнюхав и общупав, что бы были не вонючие, не пахли химикатами и не были липкими."
и исходя из этого, листаете страничку назад и смотрите где покупать ))
Древесный тоже может съесть, да и его в обще не рекомендуют, так как пыль по подает в нос. я пробовала древесный под сетку в горшке, есть не ел ))) но чихал иногда, и запах не впитывал ))) смрад стоял просто капец. И барс нам тоже самое чихали и запах. А взяли гелиевый наполнитель, ни запаха ни чиханий )))) дороговато )) но что не сделаешь для этой морды ))) Насильно не держите, хочет уйти пусть идет ))) со временем сам будет приползать )))) только надо потерпеть чуток )))
=)там ошибочка....вы даете глистогонку и не на прививку сначала,а сдаете анализы на глисты, если чисто, только тогда на прививку)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Нет, геля там нет ))) Это прадовщица так его назвала))) и я стала называть)))) там просто камушки прозрачно голубенькие, в воде растворяются ))) Покупаем в зоомагазине на 5 фонтана, за сельпо. но они по моему везде продаются наш называется "Котикс" желтая упаковка. на привозе тоже есть. они разные бывают))) нам очень удобно)))) одного лотка нам хватает на несколько дней. Даже было такое что, написали мы сверх меры, камушки а ж плавали, но запаха не было.
Ребята,была вчера на Соборке в Мистер Доге. Ни витаминной пасты ни Кальция нет. может кто нибудь видел в Одессе,подскажите куда ехать?
Ты чего такая злая ? С метлы упала ?
Мы тоже брали пасту для кошек. витаминами не балуемся, так как кормим кормом. Алена4 попробуйте на стакаконку сходить. там побольше выбор для хорят чем в любом зоомагазине.
Магазин "Мир Шиншил" на староконке,у них и пасты и витамины и шампуни,короче все есть,даже хорьки)
А наша Жуня сумасшедшая,вчера порезала ребенку дыню,она как запах учуяла,моментом прибежала,малый хотел ее погладить,так она ему чуть руку не откусила,от получила,весь день потом в клетке просидела,под арестом.Сегодня ласковая,даже не шипит)
Ну так а дыни хоть дали?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
💞Макс і Леруся
Подскажите а хорька можно держать без клетки, вместо кота, что бы лазил где ему вздумается, мышей и крыс ловил.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Dizastra А Вы в каком аспекте интересуетесь эстетическом или дератизационном? ))
Последний раз редактировалось Dizastra; 12.08.2012 в 01:10.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Обязательно убежит если не принять кучу мер, хотя вот у Лавры живут в доме на свободном выгуле.
Я, например, плохо себе представляю как можно, с их умением находить приключения на свою мохнатую задницу, подготовить целый дом!
Социальные закладки