| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Утро Синоптики!!!!!
И оно снова отличное! Штиль, солнышко +13, воздух приятный!
Всем чудесного вторника!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро
У меня в 8:30 на приборах +9, солнечно, лёгкий ветер. Ничего страшного типа жары, не намечается. Ничего приятного, типа туч, пока тоже![]()
Доброе утро и доброго дня всем!
Я как будто не в пригороде живу, а где-то на севере; у нас в 7 утра было +6, ну, сейчас-то уже жара, целых +11)
У меня на Черёмушках уже тоже почти +11. В самый "солнцепёк"может и до 15 дотянется, надеюсь, не вспотею, если поверх футболки что-то натяну
![]()
Да, утром было очень свежо, просто "хрустально", как при первых заморозках.Солнышко вышло и стало теплее и веселее.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Солнце- источник жизни, независимо от температуры воздуха![]()
Однажды поручик Ржевский подслушал разговор двух опытных хозяек, что серебро от яиц темнеет, и на всякий случай переложил серебряный портсигар из кармана штанов в нагрудный (с)
Сейчас даже без солнышка (оно временно спряталось) +17 и полный штиль, очень приятно и гулятельно. Если на солнышке бродить, так прямо очень тепло.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
всем привет, серебро ношу в виде украшений,чеснок не ем, сегодня утром шла на работу, правда, старалась спрятаться от солнца,все время в глаза((
а так приятно по градусам, днем даже жарко было
и тихонько спрошу, ни у кого не ненужного бухгалтера?
Ненужных бухгалтеров не бывает. Это востребованные специалисты)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
в наше время , ненужные бывают людишки разных профессий, а мне нужен бухик,попросили найти возраст,пол неважен, главное мозги и желание работать на ленпоселке
я хоть и отошла от дел кадровых, но покоя не дают)
сегодня была в одном предприятии , известном в городе , пригласили на работку, но одно из условий обязательная ширка))( укольчик от ковидика) , на что были увы ,но посланы
Понятно
Все глупости - из-за избытка свободного времени
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки