|
Бес справедливости - самый страшный.
как это не нужен? Сотрудник должен поставить руководителя в известность, что больше не будет исполнять служебные обязанности, а руководитель - укомплектовать штат. да, на это и на ввод нового сотрудника в должность даётся 2 недели. Но у нас же всё через одно место.
При чём тут то, что считаете вы? Прям идеей фикс обзавелись - наказать и точка. Есть трудовой кодекс - она не явилась на работу без уважительной причины и должна была быть уволена. Какие отягчающие обстоятельства?
Как заевшая пластинка с этой пожароответсвенностью - вам уже 500 раз написали, что пожарооотвественность ей была назначена несанкционированно, с нарушением всех интсуркций. Этот лагерь вообще, где только не нарушил всё возможное и невозможное.
в смысле фигня? Разрешено или отказано с того числа, как ей захотелось - руководитель может отказать на время поиска другого сотрудника, это 2 недели по закону. А если он мог старшим воспитателем назначить другого педагога из штата, то отказывать ей не имел права.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дело же не в тырю и не в счёте чужих: к цифре надо относиться с уважением и она вам ответит взаимностью)
раз уже говорите сумму - она должна быть верной (хотя бы порядок суммы)
если сигнализация стОит 740 тыс (по другим данным в этой теме 370 тыс), то нельзя называть сумму на несколько порядков выше
не знаешь цифру - не называй её вовсе
Фигня то, что Вы написали...по какой статье КЗоТ она уходила? По собственному? Ок. 2нед. отработка и на кислород. А он ищет другую. Была причина? Переезд? Есть док.Ок. На тебе трудовую (с)! По согласию сторон...тогда он может и заартачиться ...
Вопрос: где она была 2 недели? В прогуле, отгуле , в отпуске? Где копия заявления с датой и визой?
мне так нравится, как темная и светлая сторона пытаются прийти к компромиссу))) уже совокупность обстоятельств появилась.. ну типа: ок - кипятильник был, согласились, ладно - не следил за детьми никто, было и такое. Но к чему тут проводка/древесина...? Не надо сюда приплетать то, чего нет. Пропитаны бревна, металлоконструкции окрашены негорючей краской - этому есть подтверждения документальные и факты: рядом дома не вспыхнули от высокой температуры, проводка в металлорукавах даже не оплавилась, железные лестницы уцелели - по ним удалось спуститься тем, кто спасся. Я этим показателям верю почему-то больше, чем диванным аналитикам, которые решили раз горит - значит дерево не обработано!) гениально)) А погуглить элементарно свойства пропитки в голову не приходило?
моя трудовая после увольнения пролежала в ОК 3 года. когда мне понадобилась, пришла и забрала.
это с ваших слов не подавала )) - вы кто?
а отдел кадров для чего? набирает человека и спрашивает - он там как, упился, разродился или не хо работать?
вот именно, что не частная и трудовой кодекс должен соблюдаться. Начисление з/п идёт согласно отработке часов, человека на работе нет день-два-три, должны быть приняты соответствующие меры. Читайте трудовой кодекс и хватит одну и ту же ересь писать http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=10304 . Ваш любимый директор лагеря отправлял заказное письмо о предоставлении письменных пояснений о причине невыхода на работу? Вы ж всё знаете ))
Интересно,обьявили, что начальника городского УКСа отстранили от работы,а он 18 сентября подписывает договор на строительство корпуса для воспитателей, причём за какие деньги непонятно.
Меня тоже этот вопрос интересует - где заявление? )
Трудовую не директор выдаёт, а идёшь сама ножками с подписанным заявлением и забираешь. Я забрала спустя 3 года после увольнения, трудовую ещё 3 года хранят на предприятии в отделе кадров.
вот пусть директор и доказывает, что отдел кадров работал по трудовому кодексу - почему сотрудник числился на предприятии, если на работу не ходил.
Социальные закладки