Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 196 из 1007 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 20127
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Девочки я в панике мы покупались потом начали одеваться и пошли капризули потом нос чистили и началась истерика кричали очень потом я дала грудь чуть пососала и опять ор и тут резко срыгивает чуть и начала рвать фонтаном вырвала все очень много . я так испугалась за нее ... потом чуть поплакала и уснула , а я сижу и думаю что это было и почему . переживаю теперь ....
    Если ребенок уснул и хорошо спит, то все Ок. У меня такое было несколько раз, даже не знаю в чем причина, но мои дети так рвали оба...
    Тревога- это когда ребенок начинает рвать один раз за другим, слабеет, закатывает глаза.

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется слинге? Какой лучше? Выбираю и не знаю на что нужно обращать внимание. Вот чтоб и лежачий и сидячий ребенок был
    Я вот тоже только что на сайте застряла и поняла что слинг мне не нужен. А решила взять Эргорюкзак вот такой http://baby-comfort.com.ua/p39292095-ergo-ryukzak-petunia.html

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    а может кормить через накладку,похожа на соску с бутылки-вдруг повезет и не надо будет сцеживать.
    у меня накладки есть...не очень с ними...она очень много воздуха хапает...а сцеживать мне приходится..чтобы застоя не было

4. Вверх #3904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а как его не перекармливать, если криком кричит? резко и пронзительно. пока не дашь)
    Я заметила, что мой кричит, когда болит живот, а у груди он просто успокаивается...

5. Вверх #3905
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    а чё перевязали?????????
    С первым дошло до мастита гнрйного прооперировали и теперь после вторых родов начало прибывать молоко а из за шва ааналы перерезаны и оно не вытекало а опять начало образовыват застои и меня быстро перевязали
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

6. Вверх #3906
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Я вот тоже только что на сайте застряла и поняла что слинг мне не нужен. А решила взять Эргорюкзак вот такой http://baby-comfort.com.ua/p39292095-ergo-ryukzak-petunia.html
    Ольчик, спасибо))))

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    По поводу лактационного чая из "пряной хаты" ...это не чай под названием для лактации, а чай ройбуш. Мама мне брала "ройбуш масай "... пользы о ройбуша достаточно и при ГВ его рекомендуют

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    С первым дошло до мастита гнрйного прооперировали и теперь после вторых родов начало прибывать молоко а из за шва ааналы перерезаны и оно не вытекало а опять начало образовыват застои и меня быстро перевязали
    офигеть....держись!!!

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Если ребенок уснул и хорошо спит, то все Ок. У меня такое было несколько раз, даже не знаю в чем причина, но мои дети так рвали оба...
    Тревога- это когда ребенок начинает рвать один раз за другим, слабеет, закатывает глаза.
    спасибо а то переживать начала . всегда если что не так кричит или еще что то сердце кровью обливается . вот девочки как все переоцениваешь после родов и понимаешь в чем смысл жизни )))

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    офигеть....держись!!!
    Мне главное что всё во время а то как вспомню с первым он маленький ему месяц оставила с родителями а сама загремела на 2 недели в больницу на операцию
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    По поводу лактационного чая из "пряной хаты" ...это не чай под названием для лактации, а чай ройбуш. Мама мне брала "ройбуш масай "... пользы о ройбуша достаточно и при ГВ его рекомендуют
    А где эта пряна хата ? Или это обычный ройбуш?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Мне главное что всё во время а то как вспомню с первым он маленький ему месяц оставила с родителями а сама загремела на 2 недели в больницу на операцию
    ужас как это все серьезно не даром мама говорит сцеживаться

13. Вверх #3913
    ужас как это все серьезно не даром мама говорит сцеживаться
    Сцеживаться не то слово это не шутки. Я очень хотела деток кормить, я прям этим бредила но не судьба
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

14. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Я заметила, что мой кричит, когда болит живот, а у груди он просто успокаивается...
    мой тоже так...я еще че-то все есть начала...где-то там кусочек тортика..где-то картошки жирной с мяском..сегодня лимона поела..-жуть как витамина С захотелось!!
    надо как-то уже нормально питаться... но смотрю плачет..ножки поджимает под себя..
    сегодня укропную водичку купили. буду пробовать давать..

девочки, хояу продать свою подушку для беременных и заказать подушку для кормления. вот такую

кто-то юзает? удобно?

я подушкой для беременности пользовалась ежедневно-так вообще не представляю как я первую беременность без нее прожила!))

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    а на фига вобще эти штуки??? И слинги зачем? Чтоб потом до двух лет как кенгуру...или я не доганяю....можеи мне тож надо такое??

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    а на фига вобще эти штуки??? И слинги зачем? Чтоб потом до двух лет как кенгуру...или я не доганяю....можеи мне тож надо такое??
    что б не всегда тоскать тяжелую коляску а иногда посадила в рюкзачок малыша и пошла гулять , я вот на лето купить хочу , так удобней на море ходить

17. Вверх #3917
    О! У меня валяется этот ройбуш) надо попробовать, я не знала. Это вроде сорт земляники

18. Вверх #3918
    что б не всегда тоскать тяжелую коляску а иногда посадила в рюкзачок малыша и пошла гулять , я вот на лето купить хочу , так удобней на море ходить
    Потом в каляску фиг усадишь.

19. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Потом в каляску фиг усадишь.
    Моя отказалась сидеть в коляске до покупки эрго, а когда купила он меня реально спасал) а когда зубы мучали я ее в нем укачивала дома) думала взять вкладыш для новорожденных, но лучше дождусь правильного возраста и старшую если что потаскаю)

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мой тоже так...я еще че-то все есть начала...где-то там кусочек тортика..где-то картошки жирной с мяском..сегодня лимона поела..-жуть как витамина С захотелось!!
    надо как-то уже нормально питаться... но смотрю плачет..ножки поджимает под себя..
    сегодня укропную водичку купили. буду пробовать давать..

девочки, хояу продать свою подушку для беременных и заказать подушку для кормления. вот такую

кто-то юзает? удобно?

я подушкой для беременности пользовалась ежедневно-так вообще не представляю как я первую беременность без нее прожила!))
    А зачем тебе ее продавать? А вдруг 3- ий раз пригодится=))
    Я с беременной подушкой сплю до сих пор, не готова от нее отказаться=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 196 из 1007 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя