|
Девочки, а у нас кажись лактационный криз - всю ночь через каждый час кушал и потом дремал с хныками и стонами, утром стало еще хуже - он просто с груди не слазит - 5 минут лежит и ор начинается, соску выплевывает, с 8 утра спал 30 минут, грудь гудит уже, наверное смесь дам и буду пытаться сцеживаться что ли...
[QUOTE=Барашкина;54089709]Капец...а мой только за порог и все отрубэшту, спит и мы гуляем в хорошую погода 2.5 часа в непогоду 30 минут.думала увеличивать время прогулок но вас всех почитала и нормально мы гуляем[/QUOTEда, вполне) а на улицу раз в день? Или два?
мы постоянно глотаем воздух...а кормёжка вообще весело проходит...минуты три пососала...10 минут носим чтобы отрыжку сделала...опять к груди...и вот таких заходов 5...потом мы начинаем психовать...грудь не хотим уже..т к сосок розмяк..и ей уже не то...я сцеживаюсь и докармливаю с бутылочки...когда видим бутылочку, такие глаза большие делает)))и начинает руками махать))))а потом у нас начинаются срыгивания...даже спустя 2 часа...и творожные такие бывают...
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Девочки извините за вмешательство!Может кого-то заинтересует?http://forumodua.com/showthread.php?t=2551529(возможен небольшой торг)
Мда, девочки, постельное капец какое дорогое выходит, то, что в магазине еще стоило 1500, сейчас в перерасчете на уе стоит 2400(
Как- то занадто
Радует , что вчера попала на акцию в чикко, купила стульчик для кормления, пусть ждет своего часа и рюкзак- кенгуру, сегодня немного поносила малого в нем по дому, уснул, завтра хочу на улицу вынести в рюкзаке
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Супростин от аллергии
У нас так было, а ща прям красная корочка, похожая на диатез
Купила фенистил гель, помажу! И думаю это из за супов, я ела со всеми, на свинине, теперь поем тока овощные посмотрю результат
Ты ее все время прикладывай к груди, не давай смесь! Это бывает, пару дней и пройдет
Стульчик за сколько? И рюкзак напиши цену))) у тя в рюкзаке лежать Мона? У меня есть, но он уже когда сидеть сможет
Мой спит в коляске хорошо, после того как покатается в машине) а сегодня капризничал чуть, но в общем полудремал пока катались
У всех с форумом эта фигня??
Социальные закладки