Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 196 из 362 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7227
  1. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Это правда, что гомосексуалистов, занимающихся велоспортом, можно узнать по отсутствию седушки ?
    Молодца: Рассмешил

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Если у ж заговорили о моде, то старая шутка:
    Дольче и Габанна - уникальный в своем роде случай, когда два педика создают вещи для натуралов, чтобы они лучше выглядели и легче снимали девушек.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #3903
    Частый гость
    Быть гомосеком -радости мало, от того они и пыжатся.
    Сами посудите. Старость, как правило, одинокая. Детей нет(хотя,ув -ы, бывают исключения).
    Геморрой - гарантировано.
    И кому ты потом нужен? Ведь друзей настоящих и то нет. Кругом только педовки.

4. Вверх #3904
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Быть гомосеком -радости мало, от того они и пыжатся.
    Сами посудите. Старость, как правило, одинокая. Детей нет(хотя,ув -ы, бывают исключения).
    Геморрой - гарантировано.
    И кому ты потом нужен? Ведь друзей настоящих и то нет. Кругом только педовки.
    Если быть до конца справедливыми,то нужно отметить,что подобные "радости" могут сопутствовать и 100% натуралам.

5. Вверх #3905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Если быть до конца справедливыми,то нужно отметить,что подобные "радости" могут сопутствовать и 100% натуралам.
    Таки-да.
    Но, у натуралов, гораздо больше шансов на создание полноценой семьи.
    Хотя, многие натуралы в наше время шансом этим принебрегают.

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Литовские школьники играют на переменках «в геев» - и как вас после этого на кол до гланд не посадить?

Показать скрытый текст
    ахтунги

7. Вверх #3907
    Частый гость
    Литовские школьники играют на переменках «в геев» - и как вас после этого на кол до гланд не посадить?

Показать скрытый текст
    ахтунги
    Я в шОООООке
    "Сказка "о двух принцах" вообще-гон нереальный. Эти гады пытаются "смену" себе растить. Это какой-то вселенский заговор против Всей Европы. Так нас скоро ассемелируют, если наши мужики сразу гомосеками вырастать будут.

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для oos

Показать скрытый текст
    ахтунги
    Это любимое развлечение геев )
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Это любимое развлечение геев )
    Это про кол? так я до гланд - в прямом смысле: чтобы он их увидел на верхушке столба висящими, находясь внизу.

10. Вверх #3910
    User banned
    Родительский комитет одной из школ литовской столицы отправил в Европарламент подписанное несколькими сотнями граждан официальное письмо, содержащее просьбу оградить детей от открытой и настойчивой пропаганды гомосексуализма.
    Бедные люди, они ничего не добьются.......... Европарламент давно уже голубизной отливает.........
    Литовцы не понимают, что Европа, это не совсем то, к чему они стремились, это ещё и педерастия на улицах, в школах, в детсадах, больницах, СМИ и притеснение нормального населения.

11. Вверх #3911
    User banned
    ЕСЛИ ГЕЙ-ПАРАД, ТО ТОЛЬКО НА КУРИЛАХ!!!!!!
    http://www.kroutov.ru/content/press87.shtml

12. Вверх #3912
    Посетитель
    Лучшее влагалище это очко товарища)))

13. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для tsunami
    Прочитав перлы последних страниц (особенно нравятся высказывания некоторых персонажей), вспомнила почему-то классическое:
    "Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется..."
    ....
    Я так понимаю, куражась, самооценку поднимаем? Прикольно Надеюсь испытываете интелектуально-моральный оргазм (сила его обратно пропорциональна интеллекту и морали), когда пишете свои непревзойденно-содержательные, абсолютно верные, а, главное, добрые мысли
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

14. Вверх #3914
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Прочитав перлы последних страниц (особенно нравятся высказывания некоторых персонажей), вспомнила почему-то классическое:
    "Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется..."
    ....
    Я так понимаю, куражась, самооценку поднимаем? Прикольно Надеюсь испытываете интелектуально-моральный оргазм (сила его обратно пропорциональна интеллекту и морали), когда пишете свои непревзойденно-содержательные, абсолютно верные, а, главное, добрые мысли
    Вы , как та лиса. Завуалированно , непрозрачно и издалека намекнули на что-то и ушли. Уточните для людей , кого и что имели в виду , был бы конструктивный диалог А так , вроде сами с собой поговорили.

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вы , как та лиса. Завуалированно , непрозрачно и издалека намекнули на что-то и ушли. Уточните для людей , кого и что имели в виду , был бы конструктивный диалог А так , вроде сами с собой поговорили.
    Ну, я думаю, намек все-таки весьма прозрачен Насчет конструктивности диалога: я в этой теме неоднократно в разное время отписывалась. И на мой взгляд весьма конструктивно. Я, собственно, и зарегилась, чтоб вести тут конструктивный диалог. Если интересно, можете найти и почитать. Речь в моем предыдущем посте шла, например, не о вас, поскольку несмотря на неприятие, не припомню откровенно оскорбительно-уничижительных неконсруктивных выпадов с вашей стороны. А конструктивный диалог с людьми, не желающими ничего понять, употребляющими слова "гомосеки", предлагающими "на кол" и прочее, упивающимися своим якобы остроумием...? Нет уж, увольте. Поскольку ни к чему это не приведет. Одно дело не принимать что-то, другое - осуждать, третье - возвышаться в собственных глазах за счет того, что кто-то г..., а я конфетка.
    Последний раз редактировалось tsunami; 12.02.2010 в 08:35.

16. Вверх #3916
    Согласен! Просто считаю правильным , если уж есть намек на какие-то обстоятельства или личности разворачивать монолог целиком и в определенном направлении. Мне действительно параллельно кто и как ведет свою сексуальную жизнь и выпадов резких по отношению к меньшинствам не было , так что я понял , что Ваше сообщение адресовано не мне . Просто при написании таковых , полупрозрачных , начинается игра в шарады со всех сторон , которая длится несколько страниц , что уводит истинный смысл темы в сторону личных разборок.

17. Вверх #3917
    Согласен! Просто считаю правильным , если уж есть намек на какие-то обстоятельства или личности разворачивать монолог целиком и в определенном направлении. Мне действительно параллельно кто и как ведет свою сексуальную жизнь и выпадов резких по отношению к меньшинствам не было , так что я понял , что Ваше сообщение адресовано не мне . Просто при написании таковых , полупрозрачных , начинается игра в шарады со всех сторон , которая длится несколько страниц , что уводит истинный смысл темы в сторону личных разборок.
    Воможно. Однако, обратите внимание на большинство постов последних страниц. Не обсуждение темы, а состязание остряков-самоучек, причем лига этак 123-я

18. Вверх #3918
    Ради бога . Каждый самоутверждается , как ему хочется. Если ребята считают , что нужно "их" истреблять и уничтожать то это их личная точка зрения на которую они имеют право. То , что это "низко" - другая сторона медали. Меня гомосексуалисты не смущают вообще , пока не нарушают мое жизненное пространство , но при этом я против их касты. Таким уж меня родители , общество и жизнь воспитали. Мое личное мнение , может для кого-то и субъективное , у мужчины в этой жизни все таки иная роль в отличии от выбранной "ими". А то , что в какой-то стране правительство в школьную или детсадовскую программу вводит сказки про двух принцев - это их проблемы , эти дети потом станут продуктами их же общества.

19. Вверх #3919
    Ради бога . Каждый самоутверждается , как ему хочется. Если ребята считают , что нужно "их" истреблять и уничтожать то это их личная точка зрения на которую они имеют право. То , что это "низко" - другая сторона медали. Меня гомосексуалисты не смущают вообще , пока не нарушают мое жизненное пространство , но при этом я против их касты. Таким уж меня родители , общество и жизнь воспитали. Мое личное мнение , может для кого-то и субъективное , у мужчины в этой жизни все таки иная роль в отличии от выбранной "ими". А то , что в какой-то стране правительство в школьную или детсадовскую программу вводит сказки про двух принцев - это их проблемы , эти дети потом станут продуктами их же общества.
    Вопрос спорный. Это смотря как преподносить. Такими сказками пытаются воспитать толерантность, а не сделать такими же. Хотя способ, конечно, мне кажется несколько странным. Преподносить надо как вариант нормы, причем нечасто встречающийся. И не эксклюзивный ни в чем, кроме объекта сексуального влечения. И все будет нормально. Спокойное отношение избавляет от искушения попробовать запретный плод просто ради любопытства. Знание о возможности таких отношений, снижает риск совращения со строны взрослых. Девочек теперь тоже просвещают в возрасте гораздо младшем, чем в наше время. Естественно, в доступной для детей форме, чтобы взрослый дядя не возпользовался их незнанием.

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Воможно. Однако, обратите внимание на большинство постов последних страниц. Не обсуждение темы, а состязание остряков-самоучек, причем лига этак 123-я
    Так все очень просто и логично - желание высмеять гомосятину, чтобы им стало если не стыдно, то хотя бы чтобы почувствовали себя как в детстве, когда над ними ржал и издевался весь класс. Жестоко? Возможно. Но сказок о двух принцах я не потерплю.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 196 из 362 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права