Если у ж заговорили о моде, то старая шутка:
Дольче и Габанна - уникальный в своем роде случай, когда два педика создают вещи для натуралов, чтобы они лучше выглядели и легче снимали девушек.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Быть гомосеком -радости мало, от того они и пыжатся.
Сами посудите. Старость, как правило, одинокая. Детей нет(хотя,ув -ы, бывают исключения).
Геморрой - гарантировано.
И кому ты потом нужен? Ведь друзей настоящих и то нет. Кругом только педовки.
Литовские школьники играют на переменках «в геев» - и как вас после этого на кол до гланд не посадить?
Показать скрытый текст
ахтунги
Бедные люди, они ничего не добьются.......... Европарламент давно уже голубизной отливает.........Родительский комитет одной из школ литовской столицы отправил в Европарламент подписанное несколькими сотнями граждан официальное письмо, содержащее просьбу оградить детей от открытой и настойчивой пропаганды гомосексуализма.
Литовцы не понимают, что Европа, это не совсем то, к чему они стремились, это ещё и педерастия на улицах, в школах, в детсадах, больницах, СМИ и притеснение нормального населения.
![]()
ЕСЛИ ГЕЙ-ПАРАД, ТО ТОЛЬКО НА КУРИЛАХ!!!!!!
http://www.kroutov.ru/content/press87.shtml
Лучшее влагалище это очко товарища)))
Прочитав перлы последних страниц (особенно нравятся высказывания некоторых персонажей), вспомнила почему-то классическое:
"Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется..."
....
Я так понимаю, куражась, самооценку поднимаем? ПрикольноНадеюсь испытываете интелектуально-моральный оргазм (сила его обратно пропорциональна интеллекту и морали), когда пишете свои непревзойденно-содержательные, абсолютно верные, а, главное, добрые мысли
![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Ну, я думаю, намек все-таки весьма прозраченНасчет конструктивности диалога: я в этой теме неоднократно в разное время отписывалась. И на мой взгляд весьма конструктивно. Я, собственно, и зарегилась, чтоб вести тут конструктивный диалог. Если интересно, можете найти и почитать. Речь в моем предыдущем посте шла, например, не о вас, поскольку несмотря на неприятие, не припомню откровенно оскорбительно-уничижительных неконсруктивных выпадов с вашей стороны. А конструктивный диалог с людьми, не желающими ничего понять, употребляющими слова "гомосеки", предлагающими "на кол" и прочее, упивающимися своим якобы остроумием...? Нет уж, увольте. Поскольку ни к чему это не приведет. Одно дело не принимать что-то, другое - осуждать, третье - возвышаться в собственных глазах за счет того, что кто-то г..., а я конфетка.
Последний раз редактировалось tsunami; 12.02.2010 в 08:35.
Согласен! Просто считаю правильным , если уж есть намек на какие-то обстоятельства или личности разворачивать монолог целиком и в определенном направлении. Мне действительно параллельно кто и как ведет свою сексуальную жизнь и выпадов резких по отношению к меньшинствам не было , так что я понял , что Ваше сообщение адресовано не мне . Просто при написании таковых , полупрозрачных , начинается игра в шарады со всех сторон , которая длится несколько страниц , что уводит истинный смысл темы в сторону личных разборок.
Ради бога . Каждый самоутверждается , как ему хочется. Если ребята считают , что нужно "их" истреблять и уничтожать то это их личная точка зрения на которую они имеют право. То , что это "низко" - другая сторона медали. Меня гомосексуалисты не смущают вообще , пока не нарушают мое жизненное пространство , но при этом я против их касты. Таким уж меня родители , общество и жизнь воспитали. Мое личное мнение , может для кого-то и субъективное , у мужчины в этой жизни все таки иная роль в отличии от выбранной "ими". А то , что в какой-то стране правительство в школьную или детсадовскую программу вводит сказки про двух принцев - это их проблемы , эти дети потом станут продуктами их же общества.
Вопрос спорный. Это смотря как преподносить. Такими сказками пытаются воспитать толерантность, а не сделать такими же. Хотя способ, конечно, мне кажется несколько странным. Преподносить надо как вариант нормы, причем нечасто встречающийся. И не эксклюзивный ни в чем, кроме объекта сексуального влечения. И все будет нормально. Спокойное отношение избавляет от искушения попробовать запретный плод просто ради любопытства. Знание о возможности таких отношений, снижает риск совращения со строны взрослых. Девочек теперь тоже просвещают в возрасте гораздо младшем, чем в наше время. Естественно, в доступной для детей форме, чтобы взрослый дядя не возпользовался их незнанием.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки