Ты права... Действительно очень долгое время модели походили на мальчиков – безгрудые и, пардон, беззадые. Но ведь действительно, на такую легче шить. Кажется Лагерфельд сказал, что женщина (т.е. модель) должна быть, как доска, которую легко задрапировать... Не удивительно услышать такое от мужчины, мажущего губы ярким блеском и обмахивающимся веером... У меня такое впечатление, что они каждую модель представляют таким вот жеманным мальчиком, но просто общество в целом и выгода в частности не позволяет им выставить таких на подиум... Такое впечатление, что они женщин ненавидят, хотя и шьют для них. Трагично, что лишь смерть нескольких моделей, которые довели себя до полного истощения, ибо считались нестандартно "крупными", привела к тому, что таких вот андрогенных моделей стало меньше... Все-таки "формы" рулят, поэтому я никогда не пойму, какой интерес мужчинам дергать друг друга за пиписки... Могу предположить только, что один из них является просто ошибкой природы – женщина, родившаяся в мужском теле...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Начали за здравие,а получилось,как всегда,за упокой))))ладно,гомосеки не устраивают,а девушкам -моделям чего досталось???? гггггг))) хотя,да,понимаю)))Ой,не тех в модели берут))) а хочется)))
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Как много критики женской внешности. А у самой-то даже фотки собственной персоны в профиле нет
Просто слышал подобную критику от некоторых особей женского пола...они моделей критикуют а у самих если от роста в сантиметрах отнять их вес в килограммах - получается число меньше 100. И они еще при этом смеют рот открывать.
Вспышку гнева Великого Мистификатора Моды вызвала свежая новость о том, что известный немецкий женский журнал отказался от использования фотографий с моделями-худышками в пользу пропагандирования "настоящих женщин". Издание решилось на новую политику на прошлой неделе под давлением своих читательниц, пожаловавшихся на то, что они не могут соотнести себя с моделями на страницах издания. По словам главного редактора, уже несколько лет журнал использовал Photoshop, чтобы визуально увеличить бедра и грудь моделей на фото, потому что красотки практически не имели указанных прелестей. Теперь руководство решилось на кардинальные меры, отдав предпочтение "женщинам из реальной жизни".
71-летний Лагерфельд не постеснялся назвать журнал "жертвой толстушек", предупредив, что "никому не хочется любоваться "круглыми" женщинами". А тех, кто критикует костлявых и анорексичных манекенщиц, назвал "толстыми, прожорливыми и завистливыми мамашами".
"Никто не хочет видеть на подиуме фигуристых женщин. Эти толстые мамаши сидят перед телевизорами с пакетами чипсов и называют худых моделей уродливыми. Мир моды — это мир иллюзий", — ядовито высказался дизайнер, называя абсурдом идею журнала отказаться от профессиональных моделей.
сорьки за офффтоп![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.02.2010 в 16:22.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну я так посмотрю что тема наболевшая 196 стр. о лизбиянках и гомосеках да уж.
Нив коем случае не критикую моделей. Это ТЯЖЕЛЕЙШИЙ труд. Сталеварам жить легче.
Но, согласись -не может нормальная , здоровая женщина весить38 кг при модельном -то росте. А у ЛАГЕРФЕЛЬДА В его истерике ключевое слово- "мамаши". Это типичная гейская злоба по отношению к женщинам - беременным, кормящим, рождающим жизнь. Его-то гомосячья давалка никогда никого не родит.Вот и бесятся от собственной неполноценности, пытаясь нивилировать женственность во всех её проявлениях.
Чтоб вернуться к теме "гомосячья давалка" и т. д. это про соседа , про дадю васю, про еще кого-то. Ориентация таких как Лагерфельд интересовать не должна нас с вами. Точнее это последнее на что стоит обращать внимание у таких людей.
И не надо про беременных и кормящих. Большинство "полненьких" девиц не потому что они кормящие, а потому что они не следят за собой.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Меня жизнь геев не интересует, пока они не начинают вести информационную войну навязывать своё мировоззрение другим.
У меня, к стати есть знакомые геи, очень приличные ребята, воспитанные, добрые. С такими и общаться интересно. Но, когда манерный мальчик начинает дёргаться и плеваться ядом в девушек. Это вызывает отвращение.
Свежие новости с полей!))))))
- В Украине наконец то добились признания феминистки и секс-меньшинства, после выхода во 2-й тур Тимошенко, все сошлись на мнении: педерастом вполне может быть и женщина...
Это правда, что гомосексуалистов, занимающихся велоспортом, можно узнать по отсутствию седушки ?
Социальные закладки