Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 196 из 718 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    в багаж надо было сдавать...
    надо было, хоть, открыть бутылку и плюнуть внутрь перед тем как отдать
    А как же вариант фильма "груз без маркировки"? Выпить бутылку на глазах у несговорчивого таможеника? Я смотрю ничего не поменялось в "королевстве датском"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #3902
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А как же вариант фильма "груз без маркировки"? Выпить бутылку на глазах у несговорчивого таможеника? Я смотрю ничего не поменялось в "королевстве датском"
    тоже вариант, только без тренировки может быть нехорошо организму после выпитого
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #3903
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Меня пару лет назад в нашем аэропорту со штопором не пропустили на контроле, после чего упаковал его в багаж)) Зато в Домодедово видимо провтыкали...и я прошел в самолёт со штопором. Это я не ради эксперимента провернул...просто штопор был в рюкзаке...а рюкзак попросили отнести на какую то там стойку...так как он малогабаритный...ну я понёс...там никого нет...сходил покурил и пошел на контроль...думаю прицепятся к этому штопору...выкину. В итоге за штопор и слова не сказали))
    Спиртное всегда сдаю в багаж. Ни разу ещё не вытащили...как ни странно...в отличии от конфет...которые вытащили то ли в Одессе...то ли в Пулково (жена летела в Новосибирск через Питер)
    Мне бы в небо.

5. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Могли бы и не пустить, сказав, что пьяный.

6. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер

7. Вверх #3906
    7 числа - 3 рейса на Будапешт, Варшава, Вена с интервалом, около 20-30 минут... Очередь - до парковки (та, что за забором). Позорище редкостное. В стороне стоял Константин Кинчев и смотрел на убогий Аэровокзал. Очередь состояла на 75% из Европейцев и Американцев, но работники аэровокзала с упорством говорили на русском: "Кто на Будапешт - без очереди" ...
    Как же я ненавижу это все.

8. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А что, Праги между Веной и Будапештом не было? И почему Будапешт вызывали, если он последний из названных летит?
    А вообще три рейса для нашего аэропорта - это еще не катарсис. Я как-то улетала, когда у них столиков не хватало оформлять, на наш рейс багаж сдавали справа, ставили не на ленту вот это был кошмар - сплошные пересекающиеся очереди и ругающиеся со всеми подряд пассажиры задержанного на ооочень долго чартера. Я бы лучше на улице возле парковки постояла
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #3908
    Да, сорри, там Прага. Я не в последовательности указал. Вот видите, вы воспринимаете это за норму?
    А вообще три рейса для нашего аэропорта - это еще не катарсис
    Было обидно смотреть, как экскурсоводы провожая американцев и немцев извинялись за такие "змейки". Зато в помещении было свободно, а чего +25-27 вполне комфортно ))
    А одна даже пошутила, что мол бывает и хуже - главное, чтобы самолет взлетел.

10. Вверх #3909
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Как же я ненавижу это все.
    как в анекдоте - "понимаешь, есть такое слово "Родина"!
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #3910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    как в анекдоте - "понимаешь, есть такое слово "Родина"!
    Таки да, прилетаешь и понимаешь - вот она, Родина. Позавчера вернулись из Польши. Ну почему в аэропортах Кракова, Варшавы, Гданьска есть детские площадки, отдельные стойки пасп. контроля, забирая багаж, не нужно его снова прогонять через сканер, нормальные курилки с хорошим кондиционированием? Хотя я так понимаю, что вопрос риторический...

12. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Таки да, прилетаешь и понимаешь - вот она, Родина. Позавчера вернулись из Польши. Ну почему в аэропортах Кракова, Варшавы, Гданьска есть детские площадки, отдельные стойки пасп. контроля, забирая багаж, не нужно его снова прогонять через сканер, нормальные курилки с хорошим кондиционированием? Хотя я так понимаю, что вопрос риторический...
    А во Франкфурте есть скайлайн между терминалами, а в Амстердаме - поезда уходят прямо из аэропорта и действует один билет на самолет и на поезд, а в Дубаи вообще аэропорт - шедевр архитектуры. Я это к тому, что везде хорошо, где нас нет. А вы представьте одесский аэропорт, со всеми его неудобствами, только увеличенными во много-много раз - Домодедово.
    У нас аэропорт даже не транзитный. Думаю что за то время что мы там находимся можно спокойно обойтись без детских площадок, супер-удобных накопителей и т.д. А по прилету так вообще чего жаловаться то - очередей практически нет, багаж ждать не нужно, вышли из самолета, показали паспорт, забрали багаж и домой.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    У нас аэропорт даже не транзитный. Думаю что за то время что мы там находимся можно спокойно обойтись без детских площадок, супер-удобных накопителей и т.д. А по прилету так вообще чего жаловаться то - очередей практически нет, багаж ждать не нужно, вышли из самолета, показали паспорт, забрали багаж и домой.
    Ну тогда идеальный аэропорт - это навес, типа автобусной остановки. А че, прилетел, забрал багаж и домой поехал. Нечего рассиживаться!

14. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну тогда идеальный аэропорт - это навес, типа автобусной остановки. А че, прилетел, забрал багаж и домой поехал. Нечего рассиживаться!
    ну так а зачем там рассиживаться? другой вопрос, что у сотрудников, которые там находятся целый день нормальных условий труда фактически нету.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #3914
    Вы забыли учесть пропускную способность самолетов и пассажиров в Домодедово и на аэровокзале.

на бумаге - так

16. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для arpa
    А это фото сингапурского аэропорта.Примерно как одесский аэропорт

У нас все для людей!
    Изображения
    Life is brutal.But not always.

17. Вверх #3916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А во Франкфурте есть скайлайн между терминалами, а в Амстердаме - поезда уходят прямо из аэропорта и действует один билет на самолет и на поезд, а в Дубаи вообще аэропорт - шедевр архитектуры. Я это к тому, что везде хорошо, где нас нет. А вы представьте одесский аэропорт, со всеми его неудобствами, только увеличенными во много-много раз - Домодедово.
    Прежде, чем прилететь - мы из Одессы вылетали. Обычно благодаря мужу в аэропорту - ещё до регистрации, проходим её в числе первых - и больше часа ждем в накопителе. Не знаю, как дети у других - но моя за такой период времени может полностью мозг вынести. Хорошо, в прошлый вылет научили её в морской бой играть - так муж в этот раз отдувался. И я не понимаю - почему сравнивать нужно с худшими аэропортами, почему наш аэропорт не стремится что-то улучшать? Почему рекламу везде развесить можно, а что-то полезное - нет?

18. Вверх #3917
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    А это фото сингапурского аэропорта.Примерно как одесский аэропорт

У нас все для людей!
    Только те, кто не полузьются бассеином за него всеравно платят.....

19. Вверх #3918
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только те, кто не полузьются бассеином за него всеравно платят.....
    Конечно, путем аэропортовских сборов.
    Сбор в Одесском аэропорту сейчас - 15 долларов с человека
    Сбор в Сингапурском аэропорту - 21 сингапурский доллар (14,7 долларов с человека)

Путем простого сравнения можно легко убедиться, что по уровню комфорта мы обогнали Сингапур, и скоро еще больше обгоним, поскольку планируется повысить сбор за обслуживание пассажиров в аэровокзале Одесского аэропорта с $15 до $16,5

20. Вверх #3919
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Конечно, путем аэропортовских сборов.
    Сбор в Одесском аэропорту сейчас - 15 долларов с человека
    Сбор в Сингапурском аэропорту - 21 сингапурский доллар (14,7 долларов с человека)

Путем простого сравнения можно легко убедиться, что по уровню комфорта мы обогнали Сингапур, и скоро еще больше обгоним, поскольку планируется повысить сбор за обслуживание пассажиров в аэровокзале Одесского аэропорта с $15 до $16,5
    напоминает как какой-то перец в ящике объяснял почему в Украине бензин дорожает когда нефть дешеевеет - потому что в связи с кризисом объем продаж бензина упал, а для поддержания прибыли цену пришлось поднять.

так и тут - в сингапуре пассажиров же много, вот им меньше денег за пассажира хватает, а в одессе пассажиров мало, следовательно цены надо поднимать
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #3920
    Я вообще не понимаю, как можно приводить в пример аэропорт Сингапура с аэровокзалом? Или это шутка юмора такая?
    одно из основных отличий - там люди не взбираются по трапам со взлетки lol
      Показать скрытый текст
    схема

http://www.youtube.com/watch?v=4EnsKcH9hQc&feature=related

Если не сравнивать с пост-совковыми странами, то Одесский аэровокзал - ничтожен и может тягаться с Африканскими аэропортами за уровень обслуживания и внешнее обустройство.

Есть ли среди городов до 1 млн жителей более убогий аэропорт, нежели Одесский? И да, еще веб сайт у Одесского сделан учеником в непонятно в какой программе, наверное - MS Word.

Бразавилль (Конго)
    http://airport.airlines-inform.ru/Brazzaville-Maya-Maya.html

Показать скрытый текст
    1

Показать скрытый текст
    2

Мангуа (Никарагуа)
      Показать скрытый текст
    3

Камбоджа

Показать скрытый текст
    4

Вобщем, если взять города миллионщики и поискать аэропорты в гугле, можно найти много картинок.

Ответить в теме
Страница 196 из 718 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права