Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 196 из 1518 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 30348
  1. Вверх #3901
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Кстати, для меня всегда было и остается загадкой: зачем по городу ездить на машине огромного размера, с большим расходом и ограниченным обзором... ну разве что на тротуары удобно лезть и видно в пробке дальше.
    1. вы что, а понты ?
    2. на нем за городом (не по дорогам) не поездиш это же не рамный жип, а так, подделка

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нуууу... пулемет это не наш метод..
    а вот выдвижной бутсы на переднем бампере - явно не хватает, чтоб дать подсрачника вот такому горе-пешеходу..
    тха... она у тебя просто бегает, а у меня на улице активно бросаются.
    по-первой приходилось тормозить и медленно ползти.
    сейчас уже забил и вообще не снижаю скорость и не обращаю внимания - так они зачастую и отреагировать не успевают.

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    тха... она у тебя просто бегает, а у меня на улице активно бросаются.
    по-первой приходилось тормозить и медленно ползти.
    сейчас уже забил и вообще не снижаю скорость и не обращаю внимания - так они зачастую и отреагировать не успевают.
    ого, вот это ты даешь. А машину повредить не боишься?

Или ты имел ввиду, что они даже подбежать не успевают?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #3904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

Они даже заметить Крэша не успевают (он же написал - не снижая скорости)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    ну разве что на тротуары удобно лезть и видно в пробке дальше.
    Еще по рельсам ездить
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

машина служебная и застрахована что по "Каско", что по "Осаго"....

А с собачками происходит так: Собачка видит мою машину, готовится бросаться под колеса, открывает пасть, и тут до нее доходит, что скорость никто не снижает, еще через секунду до нее доходит, что пасть вообще-то можно уже и закрыть, поскольку я уже проехал.

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для multik
    Это зависть, товарищи )) Зависть, что у кого-то авто больше, выше, шире и т.д.))
    И на москвичах идиотов хватает, и на кайенах... И поверьте, судачить о том, какие идиоты владельцы кайенов - это тупо ))

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    машина служебная и застрахована что по "Каско", что по "Осаго"....

А с собачками происходит так: Собачка видит мою машину, готовится бросаться под колеса, открывает пасть, и тут до нее доходит, что скорость никто не снижает, еще через секунду до нее доходит, что пасть вообще-то можно уже и закрыть, поскольку я уже проехал.
    Вам просто везет с разумными собачками....
    Меня вчера одна до нервного срыва чуть не довела. Я задним сдаю и уже почти колесами на ее лапах, кричу в окно "Уйди, собака, сволочь ты такая!". А она ноль по массе. И выходить отгонять боюсь - она с меня размером... Спасибо мужику..Спас.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Это зависть, товарищи )) Зависть, что у кого-то авто больше, выше, шире и т.д.))
    И на москвичах идиотов хватает, и на кайенах... И поверьте, судачить о том, какие идиоты владельцы кайенов - это тупо ))
    Я уже писал об этом как-то в теме про аварии:
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Быдло человек,или нет - абсолютно не зависит от стоимости его автомобиля,количества денег, занимаемого соц. положения,должности, наличия или отсутствия высшего образования,"хорошей" семьи или нет и т.д. Ну вот ТАК в нашей стране, у наших людей- или человек быдло,или нет.Я давно это уже определил для себя... Соответственно - и поведение на дорогах, и, как следствие - заполняемость данной темы.
    Просто в хорошей, быстрой, большой машине чувствуешь себя безопасней, уверенней, "так и просится" нажать на газ - отсюда и превышения скорости, "гонки",встречные и т.д.
    И всё равно, я считаю, что самое большое хамство и беспредел творят машины "кредитного сектора"(Дэу Ланос-Сенс,Митсубиши Лансер Х, всяческие Киа-Хюндай, Черри,Шевроле,Сузуки ГрандВитара и т.д.). Может, мне так кажется просто потому,что их МНОГО?)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #3910
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Multik, признавайся у тебя кайен?
    Я не хотела проводить дискриминацию по марке авто, и согласна с тем, что водители и на копейках бывают "одаренными"...
    Спасибо, что на зависть намекнул, ато стала почти забывать о таком чувстве...

11. Вверх #3911
    Кстати, о % тупых водителей, раз уж пошел такой замес ))
    Решился я, значиццо, в ноябре 2008 на КАСКО... Зашел в офис одной страховой, а они мне выдают монолог (глядя при этом на собственные ботинки) следующего содержания:

- Ой, вы знаете... У нас поменялись тарифы... Они теперь дифференцированы по автомобилям, т.к. наш киевский менеджмент провел анализ наиболее подверженных дтп автомобилей и соответственно этой статистике рассчитал новые ставки.

Итак, ставки: мой автомобиль, который раньше выходил до 6%, стал всего-навсего 15% ))
    Автомобиль марки Ниссан Микра (вне зависимости от года выпуска, объема и прочих хитростей) - 24%
    Шкода (кажись Фабия или Октавия. не помню уже) - 4,5%

С тех пор, товарищи, я боюсь Ниссанов Микров ))
    ЗЫ а страховаться по КАСКО за 15% я не стал (это вдруг если кто спросит)

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вам просто везет с разумными собачками....
    Меня вчера одна до нервного срыва чуть не довела. Я задним сдаю и уже почти колесами на ее лапах, кричу в окно "Уйди, собака, сволочь ты такая!". А она ноль по массе. И выходить отгонять боюсь - она с меня размером... Спасибо мужику..Спас.
    Это Вы просто не в курсе - ни одна собака не позволит на себя наехать, так что могли спокойно сдавать дальше.

13. Вверх #3913
    Решился я, значиццо, в ноябре 2008 на КАСКО... Зашел в офис одной страховой, а они мне выдают монолог (глядя при этом на собственные ботинки) следующего содержания:

...

ЗЫ а страховаться по КАСКО за 15% я не стал (это вдруг если кто спросит)
    А зайти в другую фирму не пробовали?
    Нам в мае КАСКО продлевать (требование банка) так что придется видимо поперебирать компании.

14. Вверх #3914
    Да я не к тому, что тарифы дурацкие... Я к тому, что какой же у Ниссана Микра процент по ДТП, если страховой тариф на него в почти в 6 раз выше, чем на Шкоду )))
    Кста, щас глянул сайт этой страховой - походу отменили они уже свои дифференцированные тарифы, видать "не пошло" дело ))

15. Вверх #3915
    Мичуринка Аватар для Select
    Да я не к тому, что тарифы дурацкие... Я к тому, что какой же у Ниссана Микра процент по ДТП, если страховой тариф на него в почти в 6 раз выше, чем на Шкоду )))
    Кста, щас глянул сайт этой страховой - походу отменили они уже свои дифференцированные тарифы, видать "не пошло" дело ))
    у нас есть чудная тема "женщина за рулем", думаю там ни у одной похожаая карманная машинка. зайди почитай, станет совсем страшно

16. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я к тому, что какой же у Ниссана Микра процент по ДТП...
    Вчера ехал в страховую (без левого "глаза", т.е. зеркала, весело было) по Екатерининской, перед Ланжероновской стало меня справа поджимать голубоватое микро; места хватает только что-то вперёд проехал кто-то один. Смотрю - мадам за рулём, взгляд где-то не тут. Ладно, думаю, мб такой получилась, акушеры тоже ошибаются, проезжай. Жду - оно стоит. Присматриваюсь - чёт у неё торчит яркое на уровне низа водительского окошка.. Таки точно - с бэбиком на руках цацкалась. На всякий случай обурел с этой картины и умотал подальше. Надо в каком-нить крупном автожурнале заказать статью типа "непривязанных", только про бэбиков на руках у водителя.. Интересно, что останется от куклы после срабатывания подушки.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #3917
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На всякий случай обурел с этой картины и умотал подальше. Надо в каком-нить крупном автожурнале заказать статью типа "непривязанных", только про бэбиков на руках у водителя.. Интересно, что останется от куклы после срабатывания подушки.

Это еще фигня... Я ехал как-то по Поскоту (ул. Заболотного) и наблюдал такую замечательную картину: на ВАЗ 2106 "до Одэсы" приехала веселая компания колхозников. Гужели были забиты "под завязку" (на заднем сидении поместилось аж 4 взрослых колхозника). А так как в то время была паника, что "всех будут штрафовать за непристегнутый ремень", то и водитель и пассажир(ка) были пристегнуты. Но пассажир(ка) при этом еще держала на руках ребенка, возрастом около 3х лет и вот именно ОБА они были пристегнуты пассажирским ремнем безопасности ЧЕРЕЗ РЕБЕНКА. Пассажирка была "свиноматочного" телосложения. Думаю, излишне предполагать, что бы случилось в случае ДТП или экстренного торможения...

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Вот меня всегда поражало, как может быть НАСТОЛЬКО пофиг на своего ребенка?! На себя, окружающих, это меня уже не удивляет... но на своего ребенка?Меня это повергает в дикий шок
    добрая фея с топором

19. Вверх #3919
    Мичуринка Аватар для Select
    долго вы еще этими ремнями будете нудеть? Пристегиваетесь? Выдайте себе медаль и гордитесь собой, чего к окружающим приставать

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    долго вы еще этими ремнями будете нудеть? Пристегиваетесь? Выдайте себе медаль и гордитесь собой, чего к окружающим приставать
    Эх, я тоже так считал. Пока мои лоб и нос не познакомились с моим рулём,а голова любимой - с торпедой.
    Кстати, моя мама говорит точно также,как и Вы,Select.) Без шуток.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 03.04.2009 в 11:28.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

Закрытая тема
Страница 196 из 1518 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права