|
машина служебная и застрахована что по "Каско", что по "Осаго"....
А с собачками происходит так: Собачка видит мою машину, готовится бросаться под колеса, открывает пасть, и тут до нее доходит, что скорость никто не снижает, еще через секунду до нее доходит, что пасть вообще-то можно уже и закрыть, поскольку я уже проехал.![]()
Это зависть, товарищи )) Зависть, что у кого-то авто больше, выше, шире и т.д.))
И на москвичах идиотов хватает, и на кайенах... И поверьте, судачить о том, какие идиоты владельцы кайенов - это тупо ))
Вам просто везет с разумными собачками....
Меня вчера одна до нервного срыва чуть не довела. Я задним сдаю и уже почти колесами на ее лапах, кричу в окно "Уйди, собака, сволочь ты такая!". А она ноль по массе. И выходить отгонять боюсь - она с меня размером... Спасибо мужику..Спас.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я уже писал об этом как-то в теме про аварии:
Просто в хорошей, быстрой, большой машине чувствуешь себя безопасней, уверенней, "так и просится" нажать на газ - отсюда и превышения скорости, "гонки",встречные и т.д.
И всё равно, я считаю, что самое большое хамство и беспредел творят машины "кредитного сектора"(Дэу Ланос-Сенс,Митсубиши Лансер Х, всяческие Киа-Хюндай, Черри,Шевроле,Сузуки ГрандВитара и т.д.). Может, мне так кажется просто потому,что их МНОГО?)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Multik, признавайся у тебя кайен?
Я не хотела проводить дискриминацию по марке авто, и согласна с тем, что водители и на копейках бывают "одаренными"...
Спасибо, что на зависть намекнул, ато стала почти забывать о таком чувстве...
Кстати, о % тупых водителей, раз уж пошел такой замес ))
Решился я, значиццо, в ноябре 2008 на КАСКО... Зашел в офис одной страховой, а они мне выдают монолог (глядя при этом на собственные ботинки) следующего содержания:
- Ой, вы знаете... У нас поменялись тарифы... Они теперь дифференцированы по автомобилям, т.к. наш киевский менеджмент провел анализ наиболее подверженных дтп автомобилей и соответственно этой статистике рассчитал новые ставки.
Итак, ставки: мой автомобиль, который раньше выходил до 6%, стал всего-навсего 15% ))
Автомобиль марки Ниссан Микра (вне зависимости от года выпуска, объема и прочих хитростей) - 24%
Шкода (кажись Фабия или Октавия. не помню уже) - 4,5%
С тех пор, товарищи, я боюсь Ниссанов Микров ))
ЗЫ а страховаться по КАСКО за 15% я не стал (это вдруг если кто спросит)
Да я не к тому, что тарифы дурацкие... Я к тому, что какой же у Ниссана Микра процент по ДТП, если страховой тариф на него в почти в 6 раз выше, чем на Шкоду )))
Кста, щас глянул сайт этой страховой - походу отменили они уже свои дифференцированные тарифы, видать "не пошло" дело ))
Вчера ехал в страховую (без левого "глаза", т.е. зеркала, весело было) по Екатерининской, перед Ланжероновской стало меня справа поджимать голубоватое микро; места хватает только что-то вперёд проехал кто-то один. Смотрю - мадам за рулём, взгляд где-то не тут. Ладно, думаю, мб такой получилась, акушеры тоже ошибаются, проезжай. Жду - оно стоит. Присматриваюсь - чёт у неё торчит яркое на уровне низа водительского окошка.. Таки точно - с бэбиком на руках цацкалась. На всякий случай обурел с этой картины и умотал подальше. Надо в каком-нить крупном автожурнале заказать статью типа "непривязанных", только про бэбиков на руках у водителя.. Интересно, что останется от куклы после срабатывания подушки.
Glory to Arstotzka!
Это еще фигня... Я ехал как-то по Поскоту (ул. Заболотного) и наблюдал такую замечательную картину: на ВАЗ 2106 "до Одэсы" приехала веселая компания колхозников. Гужели были забиты "под завязку" (на заднем сидении поместилось аж 4 взрослых колхозника). А так как в то время была паника, что "всех будут штрафовать за непристегнутый ремень", то и водитель и пассажир(ка) были пристегнуты. Но пассажир(ка) при этом еще держала на руках ребенка, возрастом около 3х лет и вот именно ОБА они были пристегнуты пассажирским ремнем безопасности ЧЕРЕЗ РЕБЕНКА. Пассажирка была "свиноматочного" телосложения. Думаю, излишне предполагать, что бы случилось в случае ДТП или экстренного торможения...
Вот меня всегда поражало, как может быть НАСТОЛЬКО пофиг на своего ребенка?! На себя, окружающих, это меня уже не удивляет... но на своего ребенка?Меня это повергает в дикий шок
добрая фея с топором
долго вы еще этими ремнями будете нудеть? Пристегиваетесь? Выдайте себе медаль и гордитесь собой, чего к окружающим приставать
Последний раз редактировалось Man Of War; 03.04.2009 в 11:28.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки