Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1957 из 2207 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 44124
  1. Вверх #39121
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите есть ли в Одессе вегетарианские, а лучше веганские рестораны? Знаю только Говинду, интересует европейская кухня, без религии.
    Уже даже Говинды почти нетвернее она на месте стоит, но там только чай и сладости теперь..кухни нет, убрали на днях заезжала-мне так сказали там.Так что хоть с религией, хоть без-нету в Одессе радости вегетарианцам..пока

2. Вверх #39122
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    и еще, где кто видел в меню бычки жаренные одесские..последнее время что то так хочется...
    Ривьера - в прошлом году были вкусные, Гранд Петтин - бычки, барабулька, ставридка - хороши, Свеча (кажется цена мне там не понравилсь, только не помню на что - на барабульк или бычки), Зебру - рекомендую. В Лобстере бычки без костей, но Лобстер я не люблю и советовать не буду.

кто то был в новой Шамбале в Аркадии? они недавно открылись? кухня такая же как в Весне?
    Отужинали там в пятницу перед Ибицей, обслуживание - хорошее, обстановка/интерьер - тоже хороши, а вот суши-меню в оооч сокращенном варианте, на остальное не обратила внимание. Но скорее всего больше не пойду туда, лучше уж в Шангрилу или Весну, а еще лучше в Парк - люблю я его))
    А вот после Ибицы поехали в Оперу, типа на завтрак или Бог его знает на что, 05.00 было.. Суп на кокосовом молоке с морепродуктами - редкая гадость, в обжигающе-острой жиже плавает 1 гребешок, 1 креветка и 1 беби-кальмар, даже риса не подают к супу и стоит он 92-96 грн. В принципе цена нормальная, но не для такого супа, в Токио и то в 100 раз вкусней.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 19.07.2010 в 19:24.

3. Вверх #39123
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Алексей 21 Посмотреть сообщение
    "Колумбус" мой ресторан
    Миша, угомонись!

4. Вверх #39124
    Частый гость Аватар для pd304
    Были в субботу в Колумбусе на банкете. Меня поразило все, банкетный зал просто никакой, его украшают в стиль, а так- никак. Кандеры именно дули в спину или кому в лицо. Еда- не знаю, кроме телятины на ребрышке ничего не понравилось, пресно, без вкуса. Конечно место красивое, вид чудесный, но по мне из всего что я попробовала, оно того не стоит....

5. Вверх #39125
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    и еще, где кто видел в меню бычки жаренные одесские..последнее время что то так хочется...
    "7 футов" на Филатова.....очень вкусные!!!

6. Вверх #39126
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Отписалась в теме про клубы, и решила тут тоже черкануть пару слов...
    Вчера были в Палас дель Маре на вечеринке Мисс бикини. Было хорошее шоу с балетом Димы Каляденко, играл диджей Маньяк.
    Очень мне нравится там на улице, красиво и вкусненько. Официанты молодцы пыхтели и очень старались. Петя Листерман веселил своей метушней)))
    Подзабыла я про это место и кажется зря. Держат марку они.

7. Вверх #39127
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Только с новой Якитории(что вместо Визави).Суши редкая гадость,много риса мало рыбы,порезаны будто тупым ножом.Кальян на 3,только вкус угля и почувствовали.Обслуживание тоже совсем слабое.Заказали роллы и жареную лапшу так сначала принесли лапшу(минут через 40)она была холодная.Отнесли-видно подогрели-принесли обратно.И только после лапши принесли суши.В общем больше туда ни ногой.Уж лучше Фанкони-цены те же,суши и кальян лучше.

8. Вверх #39128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Кальян на 3,только вкус угля и почувствовали.
    А что же тогда на 2ку или 1цу?))
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

9. Вверх #39129
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Были когда-то и в "Даче" бИчки, но я туда давно не ходок, поэтому не в курсе.
    Есть они там, только я теперь тоже туда не ходок. Порции стали крошечные, а цены еще более неоправданные. Вчера заехали с гостями на ужин, заказали на четверых всяких закусок и горячее, а в итоге ушли голодные - порции на один зуб. "Рыбный выбор", который состоит из - Стейк из семги, шашлык из осетрины, шашлык из сома, 500 г., 338 грн на деле пришло в виде тарелочки с шестью небольшими кусочками рыбы. 500 г там было вместе с тарелкой наверное.
    Обидно, что гости остались голодными, да еще и комары покусали, хоть конечно в этом Дача и не виновата. Обслуживание - на 4. Периодически о нас забывали, но в Даче бывало и хуже. Впечатление о вечере спасла детская площадка и территория. Но... этим нас уже не удивить, за таким добром ходить есть куда.

10. Вверх #39130
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вчера выползли с коллегами пообедать у Самвела.
    У них крайне не продуманна драпировка столов - скатерти и покрытие стульев плотное и синтетическое, воздух совсем не пропускает - запарились как мыши мокрые.
    В конце концов нашли выход - подоткнули драпировку под скатерть и жить стало легче.
    Было оооочень невкусное мясо - не повезло - жесткое, жилистое, жир просто отдельными слоями... бррр... это шея свинная (говядины не было в наличии)

Зато первый раз заказала мороженное - очень неплохо 3 шарика 35 грн. Попробовали фисташковое, ореховое, грейпфруктовое и лимонное - все очень вкусное и с тертыми цитрусами и орешками - зачет.

11. Вверх #39131
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ривьера - в прошлом году были вкусные, Гранд Петтин - бычки, барабулька, ставридка - хороши, Свеча (кажется цена мне там не понравилсь, только не помню на что - на барабульк или бычки), Зебру - рекомендую. В Лобстере бычки без костей, но Лобстер я не люблю и советовать не буду.

Отужинали там в пятницу перед Ибицей, обслуживание - хорошее, обстановка/интерьер - тоже хороши, а вот суши-меню в оооч сокращенном варианте, на остальное не обратила внимание. Но скорее всего больше не пойду туда, лучше уж в Шангрилу или Весну, а еще лучше в Парк - люблю я его))
    А вот после Ибицы поехали в Оперу, типа на завтрак или Бог его знает на что, 05.00 было.. Суп на кокосовом молоке с морепродуктами - редкая гадость, в обжигающе-острой жиже плавает 1 гребешок, 1 креветка и 1 беби-кальмар, даже риса не подают к супу и стоит он 92-96 грн. В принципе цена нормальная, но не для такого супа, в Токио и то в 100 раз вкусней.
    спасибки большое...РИвьера вообще мне кажется за последнее время испортилась..в прошлом году не кухня а гадость была
    вот про Зебру совсем забыла что у них меню рыбное
    в Колумбусе тока суши нравятся..а вот в Парке советую попробовать рыбку не помню как на-ся в меню, но рыба семга кажется...пальчики оближешь..а вот сушки так себе
    Лобстер тоже не нравится как то там неуютно... в Свечу никому не советую, кухня ге..тока место тихое и красивое
    на счет Шангриллы тоже больше всего люблю..тихо уютно...и меню хорошее...десерты вкусненькие

12. Вверх #39132
    Дача давно испоганилась..даже наша скидка нас туда загнать не может как говорится вечером комаров накормишь а сам голодный уходишь...

13. Вверх #39133
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Дача давно испоганилась..даже наша скидка нас туда загнать не может как говорится вечером комаров накормишь а сам голодный уходишь...
    Скидки с НГ отменили.

14. Вверх #39134
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    классный экскурс)) а дома Вы питаетесь?)
    Бывает , но не по выходным...
    У меня на выходных режим "кухне стоп"
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #39135
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Хм...а можно всем участникам этой темы задать один не очень скромный вопрос, который давно назревает?!
    А где вы деньги берете, это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы ходить по ресторанам 2-3 раза в день, причем не в скромные местечки...??!
    Девочка со счастьем в глазах...

16. Вверх #39136
    Частый гость Аватар для Mambo
    спасибки большое...РИвьера вообще мне кажется за последнее время испортилась..в прошлом году не кухня а гадость была
    100% - кухня на "Ривьере" испоганилась до невозможности... Брали карпачо, Цезарь, блинчики с мясом, еще что-то - все на 3 с минусом. А очень жаль, когда-то там было очень вкусно

Пару раз вечером пыталась распробовать роллы в "Ибице", все думала, что не те беру, но нет, ни один не понравился, все сухие и просто безвкусные Хотя медальоны из телятины и сырные шарики с джемом очень вкусные (ночью так кажется, по крайней мере)

А вот в "Василисе" опять все хорошо и очень вкусно, сковородочка, люля и курицы, куриный бульон, салаты овощные, картошечка жареная, квас яблочно-березовый, да и обслуживание на 5+!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

17. Вверх #39137
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    100% - кухня на "Ривьере" испоганилась до невозможности... Брали карпачо, Цезарь, блинчики с мясом, еще что-то - все на 3 с минусом. А очень жаль, когда-то там было очень вкусно

Пару раз вечером пыталась распробовать роллы в "Ибице", все думала, что не те беру, но нет, ни один не понравился, все сухие и просто безвкусные Хотя медальоны из телятины и сырные шарики с джемом очень вкусные (ночью так кажется, по крайней мере)

А вот в "Василисе" опять все хорошо и очень вкусно, сковородочка, люля и курицы, куриный бульон, салаты овощные, картошечка жареная, квас яблочно-березовый, да и обслуживание на 5+!
    да уж Василиса мне всегда нравилась и обслуживанием и едой...
    уточка у них вкусная, свинные ребрышки...ммм...аж кушать захотелось...еще оооочень утка понравилась в ВАРАДЕРО

18. Вверх #39138
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Скидки с НГ отменили.
    есть люди для которых не отменились
    а вообще не была там с именно как поесть с прошлого года, после того как принесли плохой шашлык, а детвора пюре отравилась иль чем то другим, что ели там..заезжала на масленицу...но не долго была

19. Вверх #39139
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Была на днях в Хижине (аэропорт). ВСе, как и прежде, вкусно!!!
    Хачапури и кубдари бесподобны, харчо - великолепно, телячий шашлык мммм....нежнейший, подкачал только свиной шашлык, больше жира, чем мяса и жестковат.

20. Вверх #39140
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Попробовала штрудель яблочный в Компоте (узнавала ранее где можно его поесть) - не впечатлилась.....что-то не то......буду пробовать в других местах

Закрытая тема
Страница 1957 из 2207 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права