|
Ривьера - в прошлом году были вкусные, Гранд Петтин - бычки, барабулька, ставридка - хороши, Свеча (кажется цена мне там не понравилсь, только не помню на что - на барабульк или бычки), Зебру - рекомендую. В Лобстере бычки без костей, но Лобстер я не люблю и советовать не буду.
Отужинали там в пятницу перед Ибицей, обслуживание - хорошее, обстановка/интерьер - тоже хороши, а вот суши-меню в оооч сокращенном варианте, на остальное не обратила внимание. Но скорее всего больше не пойду туда, лучше уж в Шангрилу или Весну, а еще лучше в Парк - люблю я его))
А вот после Ибицы поехали в Оперу, типа на завтрак или Бог его знает на что, 05.00 было.. Суп на кокосовом молоке с морепродуктами - редкая гадость, в обжигающе-острой жиже плавает 1 гребешок, 1 креветка и 1 беби-кальмар, даже риса не подают к супу и стоит он 92-96 грн. В принципе цена нормальная, но не для такого супа, в Токио и то в 100 раз вкусней.
Последний раз редактировалось Фелечита; 19.07.2010 в 19:24.
Были в субботу в Колумбусе на банкете. Меня поразило все, банкетный зал просто никакой, его украшают в стиль, а так- никак. Кандеры именно дули в спину или кому в лицо. Еда- не знаю, кроме телятины на ребрышке ничего не понравилось, пресно, без вкуса. Конечно место красивое, вид чудесный, но по мне из всего что я попробовала, оно того не стоит....
Отписалась в теме про клубы, и решила тут тоже черкануть пару слов...
Вчера были в Палас дель Маре на вечеринке Мисс бикини. Было хорошее шоу с балетом Димы Каляденко, играл диджей Маньяк.
Очень мне нравится там на улице, красиво и вкусненько. Официанты молодцы пыхтели и очень старались. Петя Листерман веселил своей метушней)))
Подзабыла я про это место и кажется зря. Держат марку они.
Только с новой Якитории(что вместо Визави).Суши редкая гадость,много риса мало рыбы,порезаны будто тупым ножом.Кальян на 3,только вкус угля и почувствовали.Обслуживание тоже совсем слабое.Заказали роллы и жареную лапшу так сначала принесли лапшу(минут через 40)она была холодная.Отнесли-видно подогрели-принесли обратно.И только после лапши принесли суши.В общем больше туда ни ногой.Уж лучше Фанкони-цены те же,суши и кальян лучше.
Есть они там, только я теперь тоже туда не ходок. Порции стали крошечные, а цены еще более неоправданные. Вчера заехали с гостями на ужин, заказали на четверых всяких закусок и горячее, а в итоге ушли голодные - порции на один зуб. "Рыбный выбор", который состоит из - Стейк из семги, шашлык из осетрины, шашлык из сома, 500 г., 338 грн на деле пришло в виде тарелочки с шестью небольшими кусочками рыбы. 500 г там было вместе с тарелкой наверное.
Обидно, что гости остались голодными, да еще и комары покусали, хоть конечно в этом Дача и не виновата. Обслуживание - на 4. Периодически о нас забывали, но в Даче бывало и хуже. Впечатление о вечере спасла детская площадка и территория. Но... этим нас уже не удивить, за таким добром ходить есть куда.
Вчера выползли с коллегами пообедать у Самвела.
У них крайне не продуманна драпировка столов - скатерти и покрытие стульев плотное и синтетическое, воздух совсем не пропускает - запарились как мыши мокрые.
В конце концов нашли выход - подоткнули драпировку под скатерть и жить стало легче.
Было оооочень невкусное мясо - не повезло- жесткое, жилистое, жир просто отдельными слоями... бррр... это шея свинная (говядины не было в наличии)
Зато первый раз заказала мороженное - очень неплохо 3 шарика 35 грн. Попробовали фисташковое, ореховое, грейпфруктовое и лимонное - все очень вкусное и с тертыми цитрусами и орешками - зачет.
спасибки большое...РИвьера вообще мне кажется за последнее время испортилась..в прошлом году не кухня а гадость была
вот про Зебру совсем забыла что у них меню рыбное
в Колумбусе тока суши нравятся..а вот в Парке советую попробовать рыбку не помню как на-ся в меню, но рыба семга кажется...пальчики оближешь..а вот сушки так себе
Лобстер тоже не нравится как то там неуютно... в Свечу никому не советую, кухня ге..тока место тихое и красивое
на счет Шангриллы тоже больше всего люблю..тихо уютно...и меню хорошее...десерты вкусненькие
Дача давно испоганилась..даже наша скидка нас туда загнать не можеткак говорится вечером комаров накормишь а сам голодный уходишь...
Хм...а можно всем участникам этой темы задать один не очень скромный вопрос, который давно назревает?!
А где вы деньги берете, это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы ходить по ресторанам 2-3 раза в день, причем не в скромные местечки...??!
Девочка со счастьем в глазах...
100% - кухня на "Ривьере" испоганилась до невозможности... Брали карпачо, Цезарь, блинчики с мясом, еще что-то - все на 3 с минусом. А очень жаль, когда-то там было очень вкусно
Пару раз вечером пыталась распробовать роллы в "Ибице", все думала, что не те беру, но нет, ни один не понравился, все сухие и просто безвкусныеХотя медальоны из телятины и сырные шарики с джемом очень вкусные (ночью так кажется, по крайней мере)
А вот в "Василисе" опять все хорошо и очень вкусно, сковородочка, люля и курицы, куриный бульон, салаты овощные, картошечка жареная, квас яблочно-березовый, да и обслуживание на 5+!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Была на днях в Хижине (аэропорт). ВСе, как и прежде, вкусно!!!
Хачапури и кубдари бесподобны, харчо - великолепно, телячий шашлык мммм....нежнейший, подкачал только свиной шашлык, больше жира, чем мяса и жестковат.
Попробовала штрудель яблочный в Компоте (узнавала ранее где можно его поесть) - не впечатлилась.....что-то не то......буду пробовать в других местах
Социальные закладки