|
Dave, это не гадюшник, а место для прикорма бабочек в Фраполли)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я не знаю, есть ли тема про рестораны ильичёвска, но к моему любимому элит теннис клубу присоединился теперь ресторан фонтан( или у фонтана) на углу ленина.
не ну я был просто в шоке, отличное обслуживание и еда очень всё классно...показательный момент для виски лёд, он быстро расходился, я ей говорю, та вы принесите два сразу, она такая-да не,я лучше побегаю...и бегала..и всё без задержек...я чёто совсем под впечатлением был...цены среднеодесские...нормальные.
единственное что... меня терзают смутные сомнения, походу была дана вказивка, чтоб именно за нашем столом было "всё хорошо" ...
но я всем рекомендую,если что
Someday, someway
а что дети? когда то да, сейчас я вон слушал, что 10 лет назад пели,то и сейчас поют...
Someday, someway
Подскажите, плз, кто в курсе - в "Графе" саксофонист играет каждый день??
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
кто то был в новой Шамбале в Аркадии? они недавно открылись? кухня такая же как в Весне?
и еще, где кто видел в меню бычки жаренные одесские..последнее время что то так хочется...
Добрый день! Подскажите есть ли в Одессе вегетарианские, а лучше веганские рестораны? Знаю только Говинду, интересует европейская кухня, без религии.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
"Колумбус" мой ресторан
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
Социальные закладки