Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1957 из 3031 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 60618
  1. Вверх #39121
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    завтра сфоткаю покажу. заказывала шарфик именно. фирму еще не запомнила))))прийдет все напишу вам и похвастаюсь))))))))но по фотке оччччень красивый
    Будете без коляски, только в слинге или это как запасной вариант дома, на прогулку?
    За сколько взяла?
    Что то я тоже очень сильно задумываюсь о слинге....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #39122
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    какую коляску купили!? Рассказывай)

ух ты) поделишься? А то у кое - кого ручки из ж)))

кстати да.. А я от нее пипи гоняю всю ночь(

Я беру сарафанчик длинный... Может еще какой то наряд, посмотрим!
    конечно поделюсь если понравится)))
    и на счет клубники,то я за собой тоже заметила что писаю как слониха!!до беременности такого не было!
    я из одежды возьму длинный сарафан,джинсы с футболкой,ну и платьице какое-то наверное))

а и еще ткань у мя есть метра 2,возьму,может пригодится))))

3. Вверх #39123
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Хотела я отдохнуть после пробежки по делам, ага)) маме мало показалось и пошли мы дальше гулять, пока муж с дочей спали)) Зашли в Фантазию, купили к платью на выписку еще и повязочку) Теперь хочу пинетки красивые и наряд готов)) После вчерашних Марьяниных рассказов за рыбку с пивом и я захотела)) выбрала себе тараньку с икрой, пивко безалкогольное и уталила жажду)) Мама купила мне клубнику, хоть я и сопротивлялась, но оказалась вкусная. Денек сегодня продуктивный вышел. Довольна))

Кто спрашивал за центр занятости. Туда можно стать только до 30 недель. Имеет смысл.

4. Вверх #39124
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Будете без коляски, только в слинге или это как запасной вариант дома, на прогулку?
    За сколько взяла?
    девочки подскажите,как слинг влияет на позвоночник малыша???

5. Вверх #39125
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    За сколько взяла?
    я брала как запасной вариант тк мне дочку по утрам проще в школу водить будет . если сына в слинге чем коляску тащить, тем более зимой.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #39126
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Я думала, что тонус по-другому проявляется. На более ранних сроках иногда тянул живот, но тогда он всё-равно, полумягким оставался.
    А у меня именно так было) Каменный живот и совсем немного потягивает -и в первую Б, и сейчас. И кофе поэтому не пью - только без кофеина(((

Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Сегодня ,видать ,какие-то магнитные бури --все кушают и кушают, а то я думала одна такая-рот не закрывается.....в основном ем 2 раза ( завтрак и обед, потом мороженко, яблочко, семечки)а сегодня уже раз пять ела капец, скоро лопну-и сладенькое и солененькое и борщик..........видать погодка
    Э-э-эх, тогда у меня магнитные бури ежедневно))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) легкой беременности)
    Спасибо большое, и вам))
    добро пожаловать!!!! Поздравляю с принцем)
    Большое спасибо))

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была в собесе. Сказали в ЖК мне 20 мая дадут справку, и я как не работающая должна принести в собес для помощи.
    Вопрос, а сейчас я уже не успеваю никак стать в ЦЗ на учет как безработная??? Шоб чуть больше заплатили?

И еще записалась на прием в собесе по тел на 11 июня. Деньги будут приходить на карточку можно выбирать представителя, который к ним приходит: Финансы и кредит и альфа или Дельта банк вроде. Я спросила могу я сделать в Приват банке такую карточку для социальных выплат- ответ: "да"
    И я сегодня как угорела в собес, взяла какой-то талон для Приват Банка и помчалась туда.почти все отделения были или закрыты на обед или переехали. Но 2 карточки мне выдали: 1 для начисления социальных денег 2 для пользования. И внесения средств!
    Короче уставшая,но довольная!
    Спасибо за подробности, я в понедельник как раз иду к Андреевой за декретом -а потом в собес. Если запись уже аж на 11 июня, так можно ж записываться уже до получения бумаги из ЖК? А вот про ЦЗ я сама не очень понимаю - тут вроде как зависит от того, сколько перерыв в работе? В смысле, дата последнего ухода с работы. В инете искала информацию - что-то вообще ничего не нашла, а, может, так искала... А-а-а, вот уже и ответили выше...

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Расскажите плиз по этапно,как все происходит! Я решила рожать в дежурке! И вот к примеру начались схватки или воды отошли,что дальше? Муж будет только на схватках,если будет палата свободная он там может посидеть или где он будет? Спасибо!
    И я хожу рожать на дежурке) Как я понимаю, это зависит от роддома, от его загруженности и от разговора с врачом. Мне кажется, в областном с этим проще - семейные родзалы, да и предродовые палаты через коридор от родзалов есть (правда, можно ли там родственникам быть -ни наю)
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    где он тут у нас находится?
    Собес в садике логопедическом, возле стадиона от 17-й школы.

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Надеюсь, открыт будет.. Я уже решила положиться на судьбу - какой роддом будет открыт (4-й или обл.), в том и буду рожать)
    Мои мысли созвучны вашим)) Вроде как, у нас с вами и сроки одинаковые - в конце июля день Х))
    Последний раз редактировалось rodema; 16.05.2014 в 22:51.

7. Вверх #39127
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,как слинг влияет на позвоночник малыша???
    никак. у меня старшая выросла - носились в слинге, так со спиной ттт проблем нет.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #39128
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А кто-то будет еще на дежурке рожать?
    я собираюсь на дежурке рожать,но как ии что тоже не знаю)могу ток догадываться)

9. Вверх #39129
    Я тоже на дежурке буду в 7рд. Рожала старшую на дежурке в 7, осталась более чем довольна!

10. Вверх #39130
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Хотела я отдохнуть после пробежки по делам, ага)) маме мало показалось и пошли мы дальше гулять, пока муж с дочей спали)) Зашли в Фантазию, купили к платью на выписку еще и повязочку) Теперь хочу пинетки красивые и наряд готов)) После вчерашних Марьяниных рассказов за рыбку с пивом и я захотела)) выбрала себе тараньку с икрой, пивко безалкогольное и уталила жажду)) Мама купила мне клубнику, хоть я и сопротивлялась, но оказалась вкусная. Денек сегодня продуктивный вышел. Довольна))

Кто спрашивал за центр занятости. Туда можно стать только до 30 недель. Имеет смысл.
    Феля хвастайся фоточкой платьица)))

11. Вверх #39131
    Феля хвастайся фоточкой платьица)))
    Та я думала весь наряд уже показать) Если не забуду, завтра покажу. Я уже пыталась его сфоткать, но как-то не очень получается.

12. Вверх #39132
    Дома рассматривала покупки,короче мобиль уже висит у старшей))))) хотела и постель себе, но я сказала нельзя) от детский сад)) и платье хотела мерить тогда еще и повязку на голову тянула)) от жеж))

13. Вверх #39133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    с с кольцами купила, уже прислали, пока на шарфик не могу решиться.
    с кольцами Ксению носила. было удобно. сейчас на шарфик решилась.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #39134
    Мама года
    Та я думала весь наряд уже показать) Если не забуду, завтра покажу. Я уже пыталась его сфоткать, но как-то не очень получается.
    Будем ждать тогда)

15. Вверх #39135
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Был период у них в прошлом году, какие то сбои- не присылали. Сейчас вроде все нормально, по крайней мере нам усе присылают .
    Вот как раз сегодня забирали несколько посылочек, на одну так и не пришло смс. Поэтому я всегда на сайте мониторю.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мне всегда присылают
    я кстати завтра жду свой слинг красавец. спасибо нашей Иришке за помощь!!!!! уже жду недождусь. жаль с пузом особо не попробуешь помотать. разве что игрушку какую то
    Мне, кстати, тоже приехал)) Длинный-предлинный, полосатый)) спецом, для новичков. Без колец. Мотать пока не в состоянии, но к нему прилагается инструкция на русском с фотками, полистала её. Там несколько способов, и очень много фотографий с описанием, поэтапно что - куда.
    Брала за 592, со скидкой - 574.

Выше кто-то спрашивал про молокоотсос. Я на всякий случай купила. С ним в комплекте шла бутылочка с соской. Может, нужно ещё бутылочек?
    Девочки, а вы вообще какие-то бутылочки покупали? Хотя бы даже и для своего молока, если, например, отлучиться нужно и чтоб кто-то покормил ребёнка?

А ещё - нужно ли заранее купить какую-то смесь, хотя бы 1 пачку? Мало ли, может, молоко долго не прийдёт или вообще не будет? Или потом, по факту уже?

16. Вверх #39136
    Мама года
    Дома рассматривала покупки,короче мобиль уже висит у старшей))))) хотела и постель себе, но я сказала нельзя) от детский сад)) и платье хотела мерить тогда еще и повязку на голову тянула)) от жеж))
    Хаха) от мамочка держись) скоро две модницы будут)

17. Вверх #39137
    Мама года
    Вот как раз сегодня забирали несколько посылочек, на одну так и не пришло смс. Поэтому я всегда на сайте мониторю.

Мне, кстати, тоже приехал)) Длинный-предлинный, полосатый)) спецом, для новичков. Без колец. Мотать пока не в состоянии, но к нему прилагается инструкция на русском с фотками, полистала её. Там несколько способов, и очень много фотографий с описанием, поэтапно что - куда.

Выше кто-то спрашивал про молокоотсос. Я на всякий случай купила. С ним в комплекте шла бутылочка с соской. Может, нужно ещё бутылочек?
    Девочки, а вы вообще какие-то бутылочки покупали? Хотя бы даже и для своего молока, если, например, отлучиться нужно и чтоб кто-то покормил ребёнка?

А ещё - нужно ли заранее купить какую-то смесь, хотя бы 1 пачку? Мало ли, может, молоко долго не прийдёт или вообще не будет? Или потом, по факту уже?
    Я и не собираюсь покупать ни бутылочки ни смеси!

18. Вверх #39138
    Постоялец форума
    За сколько взяла?
    у меня же другая история. я малую еще в коляске вожу. мне надо одновременно двухместный траснпорт))))поэтому кто то в коляске кто то в слингов. там решим кто где)))))))).

ну а по быстрячку малого в слингов, Ксения уже ногами может, всем хорошо и удобно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #39139
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Какой мобиль взяли?!

20. Вверх #39140

Никакие смеси!)) Ты что?) Настраивайся на долгое ГВ.
    Бутылочки я в прошлый раз накупила, потом продавала за ненадобностью. Оставила только одну. Брала Авент. Считаю они самые лучшие. Но то мое мнение)

Закрытая тема
Страница 1957 из 3031 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права