|
конечно поделюсь если понравится)))
и на счет клубники,то я за собой тоже заметила что писаю как слониха!!до беременности такого не было!
я из одежды возьму длинный сарафан,джинсы с футболкой,ну и платьице какое-то наверное))
а и еще ткань у мя есть метра 2,возьму,может пригодится))))
Хотела я отдохнуть после пробежки по делам, ага)) маме мало показалось и пошли мы дальше гулять, пока муж с дочей спали)) Зашли в Фантазию, купили к платью на выписку еще и повязочку) Теперь хочу пинетки красивые и наряд готов)) После вчерашних Марьяниных рассказов за рыбку с пивом и я захотела)) выбрала себе тараньку с икрой, пивко безалкогольное и уталила жажду)) Мама купила мне клубнику, хоть я и сопротивлялась, но оказалась вкусная. Денек сегодня продуктивный вышел. Довольна))
Кто спрашивал за центр занятости. Туда можно стать только до 30 недель. Имеет смысл.
А у меня именно так было) Каменный живот и совсем немного потягивает -и в первую Б, и сейчас. И кофе поэтому не пью - только без кофеина(((
Э-э-эх, тогда у меня магнитные бури ежедневно))
Спасибо большое, и вам))
Большое спасибо))
Спасибо за подробности, я в понедельник как раз иду к Андреевой за декретом -а потом в собес. Если запись уже аж на 11 июня, так можно ж записываться уже до получения бумаги из ЖК? А вот про ЦЗ я сама не очень понимаю - тут вроде как зависит от того, сколько перерыв в работе? В смысле, дата последнего ухода с работы. В инете искала информацию - что-то вообще ничего не нашла, а, может, так искала... А-а-а, вот уже и ответили выше...
И я хожу рожать на дежурке) Как я понимаю, это зависит от роддома, от его загруженности и от разговора с врачом. Мне кажется, в областном с этим проще - семейные родзалы, да и предродовые палаты через коридор от родзалов есть (правда, можно ли там родственникам быть -ни наю)
Собес в садике логопедическом, возле стадиона от 17-й школы.
Мои мысли созвучны вашим)) Вроде как, у нас с вами и сроки одинаковые - в конце июля день Х))
Последний раз редактировалось rodema; 16.05.2014 в 22:51.
Я тоже на дежурке буду в 7рд. Рожала старшую на дежурке в 7, осталась более чем довольна!
Дома рассматривала покупки,короче мобиль уже висит у старшей))))) хотела и постель себе, но я сказала нельзя) от детский сад)) и платье хотела мерить тогда еще и повязку на голову тянула)) от жеж))
Вот как раз сегодня забирали несколько посылочек, на одну так и не пришло смс. Поэтому я всегда на сайте мониторю.
Мне, кстати, тоже приехал)) Длинный-предлинный, полосатый)) спецом, для новичков. Без колец. Мотать пока не в состоянии, но к нему прилагается инструкция на русском с фотками, полистала её. Там несколько способов, и очень много фотографий с описанием, поэтапно что - куда.
Брала за 592, со скидкой - 574.
Выше кто-то спрашивал про молокоотсос. Я на всякий случай купила. С ним в комплекте шла бутылочка с соской. Может, нужно ещё бутылочек?
Девочки, а вы вообще какие-то бутылочки покупали? Хотя бы даже и для своего молока, если, например, отлучиться нужно и чтоб кто-то покормил ребёнка?
А ещё - нужно ли заранее купить какую-то смесь, хотя бы 1 пачку? Мало ли, может, молоко долго не прийдёт или вообще не будет? Или потом, по факту уже?
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки