Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1957 из 2529 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 50562
  1. Вверх #39121
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    И как же защитить таких деток? Либо осложнения от прививки, либо детальный исход от болезни(((
    а тут не угадаешь,от чего будет летальный исход: или от болезни или от прививки...тот же Комаровский не отрицает,что иногда и от прививки можно умереть,,, у некоторых детей есть самый настоящий медотвод от прививок,официальный,и иммунологи в данном случае считают ,что с корью ребенок может справиться,а предугадать реакцию на прививку нереально...это редкие случаи,но есть такие

2. Вверх #39122

Антиковидник форума

Это вы в точку. Попасть в эти статистики очень страшно.
    Кстати от орв умер один человек. По крайней мере пока.
    ну да. а в случаи осложнения после прививок не так уж страшно. да?

3. Вверх #39123

Антиковидник форума

И как же защитить таких деток? Либо осложнения от прививки, либо детальный исход от болезни(((
    а может не так - либо осложнения после болезни. либо летальный исход от прививки.

игра слов - а как действут по разному. да?

4. Вверх #39124
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну куча непривитых умерла.6 человек-это мало,когда это чужие дети...
    Я ни в коем случае не имела это ввиду,не надо фантазировать...6-это много и это большое горе,НО тот факт,что они были непривиты,не является причиной их смертей,улавливаете мысль?...Я сказала,что болело много народу корью,ну если верить сми и бОльший процент был непривитых,если,опять же,верить сми...ну так куда-то ж делись остальные,те кто болел,не был привит и не умер-выжили значит,не испарились же. И что вы скажете на этот факт?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 19.12.2018 в 22:35.

5. Вверх #39125
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,так мне давно делали прививку от полиомиелита,и очень хорошо,что не нужно есть кал привитого для ревакцинации,можно подставить лицо,чтобы на тебя чихнули только что привитые)) Одессит,я правильно поняла?
    можете ничего не делать, вас все равно ревакцинируют ))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #39126
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не имела это ввиду,не надо фантазировать...6-это много и это большое горе,НО тот факт,что они были непривиты,не является причиной их смертей,улавливаете мысль?...Я сказала,что болело много народу корью,ну если верить сми и бОльший процент был непривитых,если,опять же,верить сми...ну так куда-то ж делись остальные,те кто болел,не был привит и не умер-выжили значит,не испарились же. И что вы скажете на этот факт?
    опять скажу,что умерли непривитые,а привитые нет.

7. Вверх #39127
    Постоялец форума
    в эту эпидемию умерли 15 или 16 человек и не все были непривиты. помню девочку привитую дважды, которая на фоне пневмонии умерла от кори. думаю, что у человека, заболевшего корью на фоне пневмонии шансов очень мало и никакая прививка его не спасет, потому что пневмония это тяжелое заболевание само по себе, вызывающее иммунодефицит и организм с корью просто не справится, хотя в здоровом состоянии проблемы вряд ли бы возникли.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 19.12.2018 в 23:08.

8. Вверх #39128
    Не покидает форум
    Olga Lemishko Скажите, пожалуйста, когда приблизительно может появиться кпк в вашем центре в Киеве?
    Управление
    НравитсяЕщё реакции · Ответить · 8 ч.
    Андрій Волянський
    Андрій Волянський КПК нет на частном рынке. Ни в Киеве, ни в Харькове. Когда Глаксо привезет в Украину, они пока сами не знают

А у нас в стране уже не первый год эпидемия кори......
    Последний раз редактировалось murik210; 20.12.2018 в 06:54.

9. Вверх #39129
    Не покидает форум
    Порекомендуйте доктора, который сможет составить индивидуальный график вакцинации. Я так понимаю, что это может. Делать иммунолог, на основании иммунограммы? Самойленко таким занимается? Нет третьей вакцины акдс, какую. Ейска лучше поставить? Ребёнку 7, 9 лет. Врач рекомендует третью поставить с коклюшем, Медсестра в прививочном сказала, что они до 7 лет ставятся. Я на распутье.

10. Вверх #39130
    Посетитель Аватар для БИРРА
    ну куча непривитых умерла.6 человек-это мало,когда это чужие дети...
    Тоже самое можно сказать о покалеченных прививками детях. Чужие же дети...
    Как-то все однобоко получается.

11. Вверх #39131
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте доктора, который сможет составить индивидуальный график вакцинации. Я так понимаю, что это может. Делать иммунолог, на основании иммунограммы? Самойленко таким занимается? Нет третьей вакцины акдс, какую. Ейска лучше поставить? Ребёнку 7, 9 лет. Врач рекомендует третью поставить с коклюшем, Медсестра в прививочном сказала, что они до 7 лет ставятся. Я на распутье.
    после 7 лет рекомендуют Бустрикс (он с ослабленным коклюшем и годится только для ревакцинации, есть и с полио сразу)
    1+1=4

12. Вверх #39132
    User banned
    а я вам тоже опять скажу,что это чистой воды совпадение, и их смерть никак не зависела от того,была у них прививка или нет. и были также люди,которые были не привиты и не умерли или этот факт вы отрицаете? ну и да,как написали выше, мы забыли о детях с тяжелыми последствиями после вакцинации,и, даже, с летальным исходом...действительно,это же чужие дети...

13. Вверх #39133

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы так написали, что создается впечатление, что нужно есть кал, чтобы заразиться )
    На самом деле
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=28272171&viewfull=1#post28272171

Расшифрую выделенное. Разработчики ОПВ предполагают, что вакцинный вирус будет распространятся от вакцинируемых, создавая так же иммунитет у не привитых или ревакцинировать привитых, усиливая их защиту, и укрепляя в итоге коллективный иммунитет.
    супер вообще. а если кому-то противопоказана прививка? кто о таких думает? тупо заражают их без ведома и воли...

14. Вверх #39134

Антиковидник форума

шестеро умерших были непривиты.всё.привитые заболевшие живы.факт.
    я не знаю их соц условий, картину здоровья и реальную причину смерти.
    выоды делать без этих знаний нет смысла.

15. Вверх #39135
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Если вам 44, то вам должны были еще при СССР оральной вакциной провести курс вакцинации. Который пожизненный. С какого бодуна вы пишете про ревакцинацию, чтоб набросить на вентилятор?
    я не поняла,что такое "чтоб набросить на вентилятор", в бодунах не бываю,это Вам,видать,не впервой...но мне не делали в детстве то,что положено по календарю,и я без положенных прививок от туберкулеза и от оспы,у матери были причины не прививать...а в 17 лет,в 1991 году за 7 месяцев до падения державы под названием СССР, мне делали прививку АДСм плюс полиомиелит,какой он был:пожизненный,непожизненый-я не знаю....и вообще,какого лешего Вы влезли в наш милый разговор с Одесситом? не приглашали вообще-то....

16. Вверх #39136
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать о покалеченных прививками детях. Чужие же дети...
    Как-то все однобоко получается.
    мы говорим о умерших.покалеченных и после болезней уйма.

17. Вверх #39137
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Умерла 2 привитая девушка 16 лет заразилась когда проходила лечение в пульмонологии
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #39138
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Умерла 2 привитая девушка 16 лет заразилась когда проходила лечение в пульмонологии
    уже 100раз тут писали,чтот она была в тяжелом состоянии,когда заразилась корью

19. Вверх #39139
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    уже 100раз тут писали,чтот она была в тяжелом состоянии,когда заразилась корью
    Как и 4 летний мальчик у которого была астма из Б.Днестровского. Но об этом же не пишут и ребенок до года, которому не положена еще была прививка. Когда начнут меньше врать и умалчивать, тогда и доверия будет больше к друг другу
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #39140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    после 7 лет рекомендуют Бустрикс (он с ослабленным коклюшем и годится только для ревакцинации, есть и с полио сразу)
    А если третьей АКДС нет? Или по возрасту уже делают ревакцинацию? Кто колол его как переносится? До этого делали два Пентаксима.

Ответить в теме
Страница 1957 из 2529 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права