| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вакцингейт
Italian scientists protest funding for vaccine-safety investigation. (Guglielmi, 2018, Nature)
Итальянский национальный орден биологов пожертвовал 10.000 евро организации Corvelva.
Corvelva - группа, сомневающаяся в эффективности и безопасности вакцинации - планирует использовать эти деньги на исследования вакцин. Итальянские ученые протестуют против этого пожертвования, поскольку, утверждают они, вакцины и так уже проходят строгие испытания.
Ранее Corvelva уже опубликовала результаты своих исследований (но пока еще не в рецензируемых журналах).
Проанализировав вакцину Инфанрикс Гекса они обнаружили:
- химическое загрязнение от процесса производства или перекрестное загрязнение от других производственных линий;
- химические токсины;
- бактериальные пептидные токсины;
- нерастворимая и неусваиваемая белковая макромолекула, которая не может быть распознана существующими базами данных.
Они не обнаружили:
- белковые антигены дифтерийных токсоидов, столбняка, коклюша, гепатита В, гемофильной палочки В, полиомиелита всех трех серогрупп;
- формальдегид и глутаральдегид, феноксиэтанол, остатки антибиотиков, указанные в составе.
http://amantonio.livejournal.com/41656.html
Последний раз редактировалось solomiaM; 19.12.2018 в 20:18.
Вы так написали, что создается впечатление, что нужно есть кал, чтобы заразиться )
На самом деле
http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=28272171&viewfull=1#post28272171
Расшифрую выделенное. Разработчики ОПВ предполагают, что вакцинный вирус будет распространятся от вакцинируемых, создавая так же иммунитет у не привитых или ревакцинировать привитых, усиливая их защиту, и укрепляя в итоге коллективный иммунитет.Живые ослабленные вирусы полиомиелита размножаются в слизистой оболочке кишечника, лимфоидных клетках и в лимфатических узлах. Вирусы выводятся с калом привитых людей в течение 6 недель после дозы. Максимальная концентрация вируса происходит в первые 1-2 недель после вакцинации, особенно после первой дозы.
Вирусы из организма привитого выделяются во внешнюю среду и инфицируют окружающих. Собственно, вакцина и была разработана в том числе и с расчетом на такой эффект косвенной коллективной иммунизации и ревакцинации. Однако таким образом вирус-мутант может попасть и в организм того, кому вакцинация ОПВ противопоказана, т.е. детям с иммунодефицитами, либо тех, кто еще не привит или привит не полностью (той же ОПВ).
Для ограничения циркуляции вакцинного вируса (живого в вакцине ОПВ) лицам, окружающих привитого, следует соблюдать правила личной гигиены ребенка после прививки (отдельная кровать, горшок, отдельные от других детей постельное белье, одежда и необходимость изоляции привитого ребенка в семье от больных иммунодефицитом).
Это снова вопрос вероятности )
о,так мне давно делали прививку от полиомиелита,и очень хорошо,что не нужно есть кал привитого для ревакцинации,можно подставить лицо,чтобы на тебя чихнули только что привитые)) Одессит,я правильно поняла?
В 6й поликлинике покупала вакцину на первом этаже в аптеке, просто подняла ее в прививочный кабинет.
Сейчас выкупаю и оставляю у медсестры в холодильнике в поликлинике , и она и аптека дают генераторы холода для доставки, вакцина ждёт своего часа, но это в Южном.
В какой аптеке)?сейчас, с такими поставками, в какой есть. Конечно это возня с покупкой мне не нравится, но в Одессе в частных клиниках ещё тот квест с вакцинами. Вечно чего то нет, когда мы здоровы)
Ооо,пардон,честно,даже была не в курсе по поводу модераторов,а то так бы знала,чего мне надо бояться в этой жизни))))но,раз модераторы ушли,тогда бояться буду вас теперь!))))Пару оффтоповых сообщений через каждые пару страниц на форуме-это нормально и не смертельно,но,наверное,не для такой ранимой особы,как вы.хорошего вечера!)
Последний раз редактировалось Кристюша; 19.12.2018 в 21:34.
Социальные закладки