Специально для некоторых недовольных, никто не обсуждает кто где рожал. Написала выше, что врачи тоже не звери, и если им деньги не пихать, то тоже можно получить нормальное отношение и помощь
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Специально для некоторых недовольных, никто не обсуждает кто где рожал. Написала выше, что врачи тоже не звери, и если им деньги не пихать, то тоже можно получить нормальное отношение и помощь
логика лучше работает у Кристюши,однако)))
от бешенства применяется антирабическая вакцина,это вакцина инактивированная или убитая.
а от кори (кпк)-вакцина живая аттенуированная.
способы приготовления первой и второй вакцин отличаются.
в инструкции к кпк есть такой побочный эффект,как сыпь,и не аллергического характера,,,конечно,это редкий побочный эффект,но живые вакцины могут спровоцировать развитие болезни,,,уже не раз приводился пример с каплями ОПВ,их не используют для первой вакцинации от полиомиелита,только второй ревакцинации
Ага,недовольных тут развелось,которые в теме не общаются,но им есть очень большое дело до чужих сообщенийподдержу,что есть врачи приятные,которые в первую очередь внимательно осмотривают и дают подробные рекомендации,а не в карман заглядывают. честно,таких самой отблагодарить хочется,по возможности.
какой комаровский? какие тесты? ...
я про законодательную базу. А именно, имеет ли право врач, отказать в вызове на дом к ребенку с Т 39-40? Повторюсь - на приеме время педиатрам увеличили с 3 до 4 часов. А рабочий день - 6 часов. И , если я все правильно понимаю, 2 часа - на вызова ибо им даже находиться негде, второй врач на приеме .
Мы делали первый раз страховку у них, потому как у малого были вечные приступы ложного крупа и часто болел. Посчитали, что это дешевле, чем скорая городская. Каждому врачу дай плюс кучу лекарств купи, которые просто никто не капал ребёнку. Порядком полторы тысячи нам тогда обошёл вызов. Екатерине заплатили 3или 3,5 и целый год бесплатно обслуживался.
Не так. Вирус состоит из белков. Каждый белок выполняет свою функцию. Один белок отвечает за симптоматику, другой - за заразность, третий - за выработку антител... Ну, это так, если объяснять на пальцах.
Так вот, в вакцинах вирусы модифицированные. Например, из вируса лабораторно удален белок, который отвечает за заразность. Т.о. после привики от кори может быть симптоматика и выработаются антитела к вирусу кори, но для окружения человек будет не заразен.
Хотела узнать, кто-то делал прививки своими вакцинами в районной поликлинике?
Как все происходило? В какой аптеке брали вакцину? Как транспортировали?
Делали внуку давно все по графику. Он 2007 года рождения. Некоторые вакцины покупали сами. Заказывали в аптеках. В день прививки забирали вакцину в специальном контейнере, который брали напрокат в аптеке.
Социальные закладки