Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1951 из 2529 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 50562
  1. Вверх #39001
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    я не мнительная, но прививок не делаю. А по Вашему в поликлинику только здоровые могут приходить?
    видимо,да, в больницу надо ходить только полностью здоровым, на чай с плюшками))

2. Вверх #39002
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    в смысле "чтобы что?"))с соплями к лор-врачу, например, ходят в поликлинику....с кашлем - прослушаться у педиатра...
    А на детские площадки и в садик для чего?

Знаете, совсем недавно врача можно было и на дом вызвать. А приходить допустим в грудничковый день с больным ребёнком в поликлинику это перебор.

3. Вверх #39003
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    я не мнительная, но прививок не делаю. А по Вашему в поликлинику только здоровые могут приходить? Зачем им идти в поликлинику, если они здоровы? Люди туда приходят если у них проблемы со здоровьем, в том числе кашель и сопли. Врачи ведь не приходят по крайней мере к тем, у кого нет температуры, а теперь наверное вообще не приходят, если я правильно понимаю. Я допустим ни в какие поликлиники не хожу вообще, но что делать тем, у кого нет другого выхода? О каком неуважении к окружающим вы говорите?
    Медосмотр пройти, справку взять, прививку сделать. Да мало ли...
    Больные в ПК должны надевать маску хотябы, а у нас это никто не делает....

4. Вверх #39004
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    у нас в масках здоровые поэтому.
    Хотя во взрослой амбулатории на каждом кабинете висит объявление, что люди с признаками простуды должны быть в масках
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #39005
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Триада Беннингхаузена - да , гомеопатия , но без стойкого привыкания .
    Ну, было бы странно, если бы сахарные шарики вызывали привыкание ))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #39006
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ну с маской идея неплохая...
    но в поликлинику ходят не за справками,вернее не только за ними,а еще проконсультироваться по поводу состояния здоровья,если жалобы имеются...после реформы в Житомире педиатры на дом не ходят,ребенка с температурой нужно тащить в поликлинику,там целая очередь таких,и пофиг ,что рядом прививочный кабинет..
    а если время с температурой пересидишь дома,а ребенку станет хуже,то обвинят родителей: чего ж вы раньше не пришли???
    вызывать скорую и ехать в больницу при среднетяжелом состоянии? можно поехать с бронхитом,а наверх нацеплять грипп,корь и ещё чего-то...как- то с малой лежала в отделении педиатрии с пневмонией,к нам в палату девочку с коклюшем подселили...класс...это Украина

7. Вверх #39007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    сахар таки вызывает привыкание)))

8. Вверх #39008
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    видимо,да, в больницу надо ходить только полностью здоровым, на чай с плюшками))
    Вы меня не переубедить. Я своего ребёнка в больном состоянии тянуть к врачу не буду. Нужен осмотр, всегда можно вызвать на дом врача. В сад или на площадку чихающего и сопливого тоже не потащю. В детскую комнату тем более. В общественном транспорте тоже мариновать не буду.
    А то сделали прививку, а потом - заболели после прививки. Нет, заболели из-за вирусов вокруг.

9. Вверх #39009
    Постоялец форума
    ну все таки основная часть обращается в поликлинику чтобы вылечить больного ребенка. а по логике девушки в поликлинику как в оперный театр надо ходить исключительно здоровым, а то не уважаешь окружающих) между прочим наш ярый сторонник прививок Комаровский придерживается мнения, что детей без температуры, но с соплями и кашлем вполне можно в детский сад и школу вести.

10. Вверх #39010
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну с маской идея неплохая...
    но в поликлинику ходят не за справками,вернее не только за ними,а еще проконсультироваться по поводу состояния здоровья,если жалобы имеются...после реформы в Житомире педиатры на дом не ходят,ребенка с температурой нужно тащить в поликлинику,там целая очередь таких,и пофиг ,что рядом прививочный кабинет..
    а если время с температурой пересидишь дома,а ребенку станет хуже,то обвинят родителей: чего ж вы раньше не пришли???
    вызывать скорую и ехать в больницу при среднетяжелом состоянии? можно поехать с бронхитом,а наверх нацеплять грипп,корь и ещё чего-то...как- то с малой лежала в отделении педиатрии с пневмонией,к нам в палату девочку с коклюшем подселили...класс...это Украина
    Не пробовали договориться с врачем? У них з п низкие, за небольшое вознаграждение, думаю согласятся, зайти, осмотреть ребенка
    Последний раз редактировалось Katie_kondr; 18.12.2018 в 20:44.

11. Вверх #39011
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    сахар таки вызывает привыкание)))
    Нет, когда мой племянник просит сладкого, ему дед всегда предлагает сахар, но тот отказывается )

12. Вверх #39012
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Не пробовали договориться с врачем? У них з п низкие, за небольшое вознаграждение, думаю согласятся, зайти, осмотреть ребенка
    Я вот тоже не понимаю, даже раньше если вызываешь врача, то в нашей бесплатной медицине как-то принято дать денежку. Мне кажется можно договориться, а если бесплатно - то в поликлинику в очередь.
    Конечно, хороший врач может дорого запросить за вызов, ну поэтому не плохо самим знать базу, чтобы точно знать момент, когда надо вызывать врача.

13. Вверх #39013
    Частый гость Аватар для md__margo__
    А как же реформа? И огромнейшие з/п врачей?
    Да и вообще - це ж корупція!

моя не согласилась. На приеме всегда по 100-200 грн ложила. Теперь ни копейки не дам!

14. Вверх #39014
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Я вот тоже не понимаю, даже раньше если вызываешь врача, то в нашей бесплатной медицине как-то принято дать денежку. Мне кажется можно договориться, а если бесплатно - то в поликлинику в очередь.
    Конечно, хороший врач может дорого запросить за вызов, ну поэтому не плохо самим знать базу, чтобы точно знать момент, когда надо вызывать врача.
    а где "базу" можно глянуть? может Вы подскажите?

я вот на днях у главврача хочу поинтересоваться , да в департаменте ох.здоровья уточнить.

15. Вверх #39015
    я пока не пробовала,соседке отказали,врач одна на два участка,типа времени нет,ходит только к детям до года....

у нас есть возможность вызвать педиатра из частной клиники,это 450 грн, не каждый украинец с минимальной з/п может себе это позволить.

что касается лично меня,то с тремя детьми уже имею кое-какой опыт,и действительно в поликлинику хожу только за справками,или с остаточным кашлем через неделю,когда вируса в крови нет..
    но другие люди в очередях сидят с детьми с температурой, вроде изолятор есть,но последнее время все в одной очереди,сама частенько болею после походов за справкой ребенку в школу ) или малой по второму кругу.

а в школе? дети кашляют,с соплями: родителям их некуда деть,все на работе..ладно дети...помню,как нашего информатика с ГРИППОМ просили не брать больничный,а то замены ему нет)
    вот такое реальное положение вещей после медицинской реформы.полный бардак.

16. Вверх #39016
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А как же реформа? И огромнейшие з/п врачей?
    Да и вообще - це ж корупція!

моя не согласилась. На приеме всегда по 100-200 грн ложила. Теперь ни копейки не дам!
    Разбаловали. Я никогда не копейки не давала. Она правда меня не интересовала как леч врач. Так, на прививку отправить, взвесить.
    Это не коррупция, а благодарность
    Дешевле заплатить врачу за приход на дом, чем лечить ребёнка после посещения поликлиники и сидения по очередям

17. Вверх #39017
    Вот и у нас так же. Не поликлиника, а амбулаторий. Стоит туда зайти-болезнь.
    В Одессе дороже, мы сделали страховку, так дешевле получается.

18. Вверх #39018
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    а где "базу" можно глянуть? может Вы подскажите?

я вот на днях у главврача хочу поинтересоваться , да в департаменте ох.здоровья уточнить.
    Книжки, того же Комаровского. У него на сайте тесты есть для проверки своих знаний

19. Вверх #39019
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    моя педиатр ходит домой аж бегом....поликлиника - рассадник болячек...дети мои были в ней раз 10 (вот как раз на прививки, и то не все...часть прививок делала дома)- часть вопросов можно решить с врачом в телефонном режиме, когда болеют - приглашаю домой (ни разу не отказала...а были случаи, когда на даче мой ребенок заболел - муж ездил за ней на машине)
    1+1=4

20. Вверх #39020
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ЗП у врачей низкие?! Это извините анекдот. Им сейчас нормально подняли. Плюс кто 20 кто 50 кто 100 на приеме. Ниче так выходит. При том, что никто особо не напрягается... А договариваться на дом, я даже не знаю сколько денег надо....

Ответить в теме
Страница 1951 из 2529 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права