|
Так опять - ты верх своего мастерства называешь включить тачку и выбирать заказы там из говна. Не заморочиться сравнить 5-6 контор бонусы акции и т.д.. А включить самое доступное говно.
Или взять авто под выкуп с 2х переплатой за убитое корыто.
Не изучить кредиты или лизинг. Самое главное что сейчас за 200 басков у тебя типа свое авто) а что дальше насрать
В шарке все интереснее. На мое счастье на одного таксиста нормального - приходиться где-то 30-50 подработчиков и бездельников. И работая 8-10 часов каждый день спокойно держался в первой 50 с самого начала
Последний раз редактировалось svikik; 19.06.2020 в 09:26.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Тем временем машин, облепленных шарком, в городе вижу все больше.
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.06.2020 в 00:24.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
С 8 до 10 утра шарк кидал всякий шлак в центр за копейки. Потом пару заказов норм. Но кто-то же все это вывозит. Лишь бы не стоять и рейтинг набивать. Пол года назад уклон подключил, так только пару заказов смог сделать, теперь не включаю даже это говно, но кто то возит.
Какие бонусы ,акции?))
В том году стоял на гаршина ,подошли пару наших немцев хотели на 7 км. Сказал им 200.так они убер вызвали и за 120 уехали через минуту. Тачка отдыхает. Может там акции были?))
---------- Сообщение добавлено 19.06.2020 в 12:16 ----------
Еще один кто возит все подряд и куда пошлют и любит порассуждать о мозге.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2020 в 14:33 ----------
В аэропорт въезд теперь только за бабки.
Ми зробили це разом!
Последний раз редактировалось lumar; 19.06.2020 в 14:15.
Так каждая идс хочет рекламу свою, маячков походу им уже мало.. Но тут самый прикол с шарком , все добровольном принудительном начале - обклейка за бесплатно))) ты ничего за наклейку им не платишь. )))))
838 болт убер уклон - все платят деньги)) тут балы
Бонд тоже видел пару обклеек - там как за спасибо??))
---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 09:50 ----------
Т.е. когда в тихую вывозиться все говно идс 838, тачки и болты. То все нормально))) сам же колупаешься в этом говне.
А вот когда перед тобой живой клиент - который мог бы с тобой поехать за 200. А если не с тобой то в шарке за 180 - и тебе же мог бы достаться заказ. И когда его вывозит какой то безмозглый придурок за 120 то уже обидно?))))))
И вся таксо бизнесс система на голодных безмозглых придурках держиться - не кажеться вверх маразма??
И ещё Убер говорит 140 грн туда -25% =100. Парковый заработает с них грн 30)
Тебе обосрали заказ за 30)
Последний раз редактировалось svikik; 21.06.2020 в 09:04.
Это закономерный итог того, что одним бизнесом (перевозками) управляет другой бизнес (информационный).
Представь, что аграрий может работать только под управлением трейдера.
Тот уже диктует! чего сколько выращивать и по какой цене продавать. Имея процент с продаж, но не владея и не обрабатывая землю.
Уверен 100%, что в результате земля будет истощена, аграрий замахается, а трейдер его забудет и будет доить следующего лоха.
Так возьму тот заказ Гаршина 7км. 16км. Себестоимость где то 50 грн для всех. Что там дальше делать неважно.
Итого
1. С руки хочет 200- чтоб в карман положить 150.
2. Я например приеду в шарке за 180 - после % и СБ мои 105.
3. Уберист обклеиный поедет за 140 или 100 с вычетом комиссии конской убера . В кармане 50+15грн за обклейку.
4. На парковой получит только 30-40% от чистых убера, облейка и остальное в дядин карман.
Вот и бред рынка. Один хочет 150 , другой согласен за 30.
5 раз разница за одну и туже работу
Долбодятлы в шарке банят и отправляют на техосмотр на своем сто. 100 гр осмотр ходовой.
Рейтинг падает потому что не везу все говно, что они суют.
Шарк не для всех . Быстрей такой социальный лифт - который показывает на всех кормушки не хватит.
Если ты чуть чуть умнее чем остальные . Можно залезть в кормушку .
(Летом с напарником думаю акк раскачать можно очень быстро)
Или 2 вариант работать во всех службах одновременно и ныть что все вокруг виноваты что ты неудачник
Это называется не социальный лифт, а драка за кости.
Доставка с нового рынка это вершина социального лифта или ещё нет?
Социальные закладки