Не могла не принести)))
Мои тараканы аплодировали стоя))))Мне 40, мужчине с которым мы живём уже 7 лет 30...как вы считаете если такая разница в возрасте, это может быть навсегда?
|
Не могла не принести)))
Мои тараканы аплодировали стоя))))Мне 40, мужчине с которым мы живём уже 7 лет 30...как вы считаете если такая разница в возрасте, это может быть навсегда?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
гендерные новинки)))
Возьмите тему про маршрутки, где -надцать людей взрослого пола бездействуют
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я так понимаю ужин будет в гостях у Карлсона?Сообщение от ;66757469
а Щас время такое - то ли нафигатор барахлит, то ли нового Хероя откопали...
живёт на ул. Молиновского
...Мы жили тогда на планете другой((((
порастеряли тут.. и дам и одежу их
мексиканка голая, может у кого из знакомых пропала?
Ничо, скоро начнётся сезон мужчин в шортикахгде невзначай время от времени вываливается добро...
От сосков немного отвлечемся...
А мужское пузо, с которого все сползает?
Это бывает похлеще обвисших женских сисек.
Я уже не говорю о носках в резиновых шлепках.Я абстрагируюсь от женских сосков))
Только выпадающие тампоны забыла, а тут это))))
Та я бы тоже их не отличилаВы можете отличить хвост лангустина от зарсиа меокрй креветки вперемешку с мусором?![]()
Упс
Мастурба не валом соленая
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Надо спешить!!!
А ещё я сегодня купила утиные крылья ( без руля высоты)),от теперь и думаю,как повкуснее их съесть)))
за рулем высоты?)
Наши люди дают объявление по работе
У меня для вас посылка, но я вам ее не дам патамуша у вас докУментов нету! (с)нужна девушка...доход 150 грн + % ( но 100 грн дается на руки , а 50 грн + % из вашей зарплаты уходит на закупку вами товара в этот же магазин , что бы постепенно стать полноценным партнером в этом магазине )
Обещаю 150грн, но платить буду только 100 патамуша так намного удобнее!))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Если не ошибаюсь, ж/б - это общепринятое сокращение "железобетона".Торгуемся ,если давит ж/б
Если давит ж/б, мне кацца, уже не до торга.... думаешь, как бы живым остаться....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
обновление навигаторана Люсторычкой дороге
Социальные закладки