|
[QUOTE=Christisha;66738037]Ну почему ж? Еще шкурки с чешуей))) Тоже как-то попалось оно мне в супермаркете... и тоже в таврии, и тоже по скидону) Впечатления такие же. Открыла, долго пыталась найти хоть один кусочек мяса, перековыряла вилкой всю банку и выкинула. Такое вообще продавать нельзя, не могу поверить что кто-то когда-то купит это во второй раз. А Вы часто консервированный лосось покупаете? Какой берёте? Я вот в первый раз купила и нарвалась на такое)[/QUOTE]
Я первый и последний раз этого лососЯ купила))))фсе,эксперементов не будет)))
Взаимна до невозможности.
О, и мы на него нарвались, еще и на Новый год для салата взяла, в итоге с двух банок реально пару столовых ложек филешки еле наковыряла
Подруга сказала, что с остального надо было рыбный супчик сварить ,что с такой консервы она готовила и пооучилось вкусно, но я не стала играться😨
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Вот в другой банке вкусный купила, сейчас если найду фотку, то покажу какрй
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я если б не прочитал и не знал что это, подумал бы, что кому-то после праздников плохо стало)))
...это правильней назвать отходы лосося дальневосточного![]()
На Фэйсбук! Это увидит весь мир, импортеры в том числе. https://www.facebook.com/%D0%A7%D0%B...43928/?fref=ts
![]()
А чтож тогда в колбасе по скидке твориться?..
ту-ту-ту!
...мне вообще магазин АТБ не внушает доверия-пару раз заезжали,по магазину ходили три человека((Да,кстати,купили там Барбариски и Дюшес,гадость редкостная без вкуса и запаха,просто сладкий леденец((( там же брали креветки в больших пачках (примерно по 1кг)тоже не вкусные((но не дорогие
[MOD]
А барбариски и дюшес чьих были, кто производитель? странно почему так? я редко туда хожу не по пути,все собираюсь, может зря?раз там даже барбариски не вкусные.
Социальные закладки