Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1954 из 3031 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 60618
  1. Вверх #39061
    Посетитель Аватар для atanvi
    девочки , я решила вам устроить настоящий праздник в воскресенье будет 5 фотографов))))) очень хочется, чтобы все сложилось и все получили массу удовольствия)

2. Вверх #39062
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    девочки , я решила вам устроить настоящий праздник в воскресенье будет 5 фотографов))))) очень хочется, чтобы все сложилось и все получили массу удовольствия)
    Оооо....так что едем в любую погоду)))) надо нарядов набрать)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #39063
    Мама года
    Ой а визажисты не предвидятся?) а то я чего то волноваться начинаю)))))

4. Вверх #39064
    Постоялец форума
    ух ты. спасибо большущее. круто как
    я как раз длинные платья перемеряю))))

одно на пузо не лезет, подойдет низенькой девченке. возьму с собой, может кому то подойдет.

а мое любимое подходит. ураааааа
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #39065
    Визажисты есть, но думаю,что мы обойдемся без них, визажисту на нормальный макияж на одного человека надо минимум от 30 минут...учитывая то что мы в парке и вы в положении,просидеть это время на какой-то скамейке - будет весьма некомфортно,да и красить всех надо будет долго)

6. Вверх #39066
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    оу,круто!!!))спасибо))))а потом фоток от всех дождемся?)

7. Вверх #39067
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Я тоже сегодня была в собесе. Сказали в ЖК мне 20 мая дадут справку, и я как не работающая должна принести в собес для помощи.
    Вопрос, а сейчас я уже не успеваю никак стать в ЦЗ на учет как безработная??? Шоб чуть больше заплатили?

И еще записалась на прием в собесе по тел на 11 июня. Деньги будут приходить на карточку можно выбирать представителя, который к ним приходит: Финансы и кредит и альфа или Дельта банк вроде. Я спросила могу я сделать в Приват банке такую карточку для социальных выплат- ответ: "да"
    И я сегодня как угорела в собес, взяла какой-то талон для Приват Банка и помчалась туда.почти все отделения были или закрыты на обед или переехали. Но 2 карточки мне выдали: 1 для начисления социальных денег 2 для пользования. И внесения средств!
    Короче уставшая,но довольная!

8. Вверх #39068
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    а я реквизит для фотосета готовлю)))сижу рисую,вырезаю)))

9. Вверх #39069
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    оу,круто!!!))спасибо))))а потом фоток от всех дождемся?)
    надеюсь,будут под моим контролем, а я уже вам буду отсылать все)
    только помните,что идя на эту встречу,вы соглашаетесь на то,чтобы ваши фото появлялись в интернете,кто не согласен, без обид,но тогда приходить не надо))))

10. Вверх #39070
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Как здорово! Спасибо! Я думаю подойдет любая погода! Кроме ливня! Сегодня было пасмурно например но очень жарко как по мне.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #39071
    Визажисты есть, но думаю,что мы обойдемся без них, визажисту на нормальный макияж на одного человека надо минимум от 30 минут...учитывая то что мы в парке и вы в положении,просидеть это время на какой-то скамейке - будет весьма некомфортно,да и красить всех надо будет долго)
    Девочки сами своими ручками накрасите свои личика)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #39072
    и еще помимо одежды берите возможный реквизит)

13. Вверх #39073
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Как здорово! Спасибо! Я думаю подойдет любая погода! Кроме ливня! Сегодня было пасмурно например но очень жарко как по мне.
    И я так считаю,решено в воскресенье,даже если завтра пройдет дождик)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #39074
    Постоялец форума
    а под зонтиками еще краще фотки. особенно если зонты красивые. я таких беременных еще не видела
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #39075
    Постоялец форума
    девчата уже давно заметила что от клубники изжога дикущая. сегодня опять наелась и капец просто. помираю и опять ничего не помогает(((
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #39076
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А кто заразил всех эклерами???)))))
    Все таки лень раньше меня родилась, уже три дня все обсуждают клубнику, я ещё только сегодня купила....ну такэ...не тс ещё, но аскомину сбила))) интересно когда за эклерами очередь?)))

А мы коляску купили. Ура! Теперь кроватка и коляска)) и все((
    Это я, корень зла эклерный!)) а какую коляску взяла?

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Эх, эклеров я наелась вчера) все Обжоры объехали в поисках эклерчиков) самое смешное, что захотел муж, а я просто за компанию. Сейчас слопала огромную шаурму и еле сижу) это было круто, но кто-то слишком много съел)
    Все, теперь все за шаурмой побегут!)))

17. Вверх #39077
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата уже давно заметила что от клубники изжога дикущая. сегодня опять наелась и капец просто. помираю и опять ничего не помогает(((
    И у меня печет в горле от нее(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #39078
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Нет девочки....я к вам по вечерам не буду заходитьь.....издевательство....шаурма....семка... эклеры, сейчас тупо давлюсь слюной и думаю что хочу больше всего из этого....
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #39079
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все мои готовы,пишу рецепт:Тесто:
    100 г сл. масла
    1 ст. воды
    1 ст. муки
    4-5 яиц
    соль – на кончике ножа
    1 ч.л. сахара
    Берем казанчик,наливаем воду,нарезаем масло,добавляем соль и сахар,доводим до кипения.Снижаем огонь,высыпаем муку и завариваем тесто,пока не соберется в один ком.Накрываем,чтоб не обветрилось и даем остыть минут 15.Вводить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая массу до гладкого теста.
    Обычно каждое яйцо предварительно разбиваю в отдельную чашку и слегка разбалтываю. Количество яиц зависит не только от самого теста (муки), но и от их размера. Готовое тесто должно иметь средне - густую консистенцию – не стекать с ложки. Поэтому последнее яйцо добавлять понемногу – только до образования нужной консистенции теста. Если тесто растекается, то изделия будут плоскими. Если тесто будет крутым, то изделия не поднимутся хорошо и не пропекутся. Отсаживать тесто на лист с пергаментной бумагой из конд.мешка,если мешка нет можно выкладывать ложкой смоченной в холод.воде с интервалом не меньше 5 см.,т.к. хорошо увеличиваются в объеме.Выпекать при 220 град., пока тесто не поднимется (объем увеличится в 2-3 раза), а поверхность теста слегка зарумянится.
    НЕ открывать духовку во время выпечки! Затем нагрев убавить до 180 град. и подсушить корочку - печь еще около 10 мин.
    Готовые пирожные должны быть легкими и «сухими».
    Крем:300 гр. творога или сырковой массы,300гр. сливок,клубника
    творог перетереть,сливки взбить с сах.пудрой,добавляя творог,нарезать клубнику и перемешать.Пирожные подрезать ножом и начинить кремом,можно посыпать пудрой или полить глазурью из белого шоколада.
    Заварной крем:0.5 молока,6 желтков,ваниль,сахар 200гр,крохмал 50гр.Молоко за кипятить с сахаром и ванилью,желтки растереть с частью сахара и крахмалом,часть молока остудить и разбавить желточную смесь,на медленном огне соединить молоко с желтками,заварить крем минут 5.Остудить и начинить пирожные.
    ждем фоток эклеров)))) слюни нагоняем)))

20. Вверх #39080
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Приветик девочки! Расскажите плиз по этапно,как все происходит! Я решила рожать в дежурке! И вот к примеру начались схватки или воды отошли,что дальше? Муж будет только на схватках,если будет палата свободная он там может посидеть или где он будет? Спасибо!

Закрытая тема
Страница 1954 из 3031 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права