|
Приветище!!!!!
А я сегодня уже по башке получила от мужа. Телефон забыла дома, ускакала на курсы, потом на маникюр, в банк. Домой приехала в половине пятого. А он уже всех на уши поставил... Ой, имела что слушать. Обиделась я на него. Так он мне ответил, знаете что: "извини,что я за тебя переживаю...." Не, ну не до такой же степени...
Забыла вам рассказать. Пошла сегодня на работу к маме (а я там тоже работала). А у мамы начальница немного тютю-куку. Я еще в прошлом году учебу закончила, так она села напротив меня сегодня и на полном серьезе спросила как моя учеба. Я ответила что год назад все благополучно закончилось. И она вдруг решила меня пристыдить. на весь кабинет как раскричалась "Позор! Катя, почему ты не работаешь?!" я просто в шоке была. ответила ей конечно достойно, объяснив что дома без дел не сижу и акая жизнь меня устраивает больше. но потом она как форточку в америку открыла, говорит: "значит вам детей надо с мужем". ну, капец, люди абсолютно не тактичны... я такая злая сначала была, момя мама тоже. конечно потом остыла потому что приучила себя на такие слова не обращать внимания....
Ну вы молодцы!!! А меня дома лень-матушка держит... хотя и не дома ведь, поятоянно на улице, но вот на пляж так лень идти - ужас. буду с вас пример брать))))
Ну как дите малое обиделся)))) Не обращай внимания, просто для успокоения своих и его нервов заведи привычку проверять наличие телефона в сумке перед выходом из дома. и все ок будет))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
только с футбола приехала. Мы выиграли 3:2. Мышцу потянула. В пятницу играем с Юр.Академией., там есть профессиональные футболистки, от будет нам.
Юль, не обижайся, он там далеко, переживает, от понимания того, что сейчас он ничего не сможет сделать, не дай Бог что, вот и ругался.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Если бы не малый, я бы тоже, может, ленилась, а так ребенка выгуливать надоА по-поводу таких советчиц, так меня они тоже раздражают, я на работу выйду не раньше, чем найду с более-менее приличной оплатой, т.к. придется брать няню, сад до 17:30, тратить на проезд+обед, отдавать на это всю зарплату (с моей специальностью много не платят), а с нормальной зарплатой график не подходит из-за малого, так найдутся те, кого это раздражает. Я работала с 17 лет и до 23, пока не забеременела, и вообще кому какое дело, это моя жизнь, я не собираюсь ни перед кем отчитываться, когда же наконец выйду на работу, одно дело с мужем этот вопрос обсудить, если его такой вопрос волнует, а вот другие пусть идут лесом.
И глубока любовь моя, как море.
diamant-ik, с победой!!! А в следующем матче даже не знаю за кого болеть - с одной стороны морячки, с другой моя академия
Мелодия, спасибо за поддержку. Я абсолютно с тобой согласна. не раз рассказывала о причинах увольнения моего. ни разу не пожалела. нашла себе занятие по душе, да и сказать что дома маюсь - так нет, всегда при деле... А найти работу с моей специальностью и гибким графиком не реально(ну где видели вы юриста работающего по пол дня, есть конечно, но для этого нужно мани вложить в дело))))), поэтому и сижу дома. А муж мой из-за этого безмерно счастлив, ну кто ж ему еще столько внимания сможет уделять как ни я?))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Дасибо девочки, спасибо всем за комплиманы. Постаралась всме отплюсить в репку.
У нас постоянно шкандаль из-за этих батутов-машинок. Ему надо каждый день и на всех. Если не даю покататься, начинается громкое выяснение, когда у меня будут деньги, чтобы он на той, на той и на той покатался.
diamant-ik С победой вас!!!!!
Я девочки сегодня видела ту самую золотую мазерати, на которую ссылочку кидали тутоньки. Промчала мимо нас по Фонтанской дороге. Красотка ничего не скажешь, но люди таки с жиру бесятся.
Мне сегодня мужа сестра подкинула 4 кг говядинки. Она работает в какой-то сельхоз фирме и их порой благодарят за разные разности. Хорошо то как, экономия.![]()
Вот-вот,я тоже так один раз трубку не брала,всех на ноги поставилТеперь проверяю всегда кошелек и телефон
Мда,ну что скажешь,простота-хуже воровства
А у меня малые спрашивают "А почему у вас нет деток","А кто ваш муж","А почему он уже за вами не приходит-вы поссорились?""А почему вы едите орехи?" и т.п.
Катюша,с победой!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 27.04.2011 в 19:52.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я установила один день в неделю, когда можго кататься, прыгать и все такое, малый четко ждет, в остальные дни ни слезы, ни капризы ни уговоры на меня не действуют, иначе никаких денег не напасешся, вот такая я садюга. Для сохранности зубов планирую и сладкое разрешать есть раз в неделю, ну это пусть чуть старше станет, лет с 6 введем в действие, исключения составят праздники и дни рождения![]()
Девочки,дождик на воскресенье,1-го,отменяется,появилась дырка в облаках,четко попадет на Проводы,а вот в субботу таки будет облачно и капать)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже раньше баловала, а потом, когда прикинула, сколько это в месяц ни на чтоЛучше уж книгу лишнюю купить или в кино сходить, чем тупо на батуте проскакать, а машинка - никакой пользы, для удовольствия иногда можно, а так самокат, велик - гораздо полезнее, вот ролики еще хочу купить и скейт просит.
Диамантик! поздравляю
Иннуся, насчет сладкого, если в меру зубам не вредитнельзя детей детства лишать
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
только брат звонил с Ирана,жалко связь была плохая,но сына с дядей поговорил,дядя даже половину слов понял.
Обрадовал,что в июле домой,а то хотел продливать контракт,но пототм решил,что к крестнику хоть на 2 годика хочет попасть да и лета чуть -чуть застать,все время осенью-зимой дома!я давольнаяяяя!приедет помошник!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Диаментик,так держать!
Бубличек,ты где смотришь погоду?мы на выходных к родителям собираемся и друзья зовут на шашлик,ну никак погодки плохой нехочется!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки