Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1950 из 3280 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 65597
  1. Вверх #38981
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Помню, в наш первый рейс мне муж пишет - посмотри сколько и где такая-то марка машины стоит и напиши мне все подробно, тут друг купить такую хочет... Конечно я тогда что-то посмотрела. поискала, но после того раза уже не уивляюсь таким вот просьбам
    оооо, ну когда муж был на судах где инетом можно пользоваться было, то такие просьбы каждый день поступали всякие)))))) то то найди, то это посмотри и напиши)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #38982
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Приветище!!!!!
    А я сегодня уже по башке получила от мужа. Телефон забыла дома, ускакала на курсы, потом на маникюр, в банк. Домой приехала в половине пятого. А он уже всех на уши поставил... Ой, имела что слушать. Обиделась я на него. Так он мне ответил, знаете что: "извини,что я за тебя переживаю...." Не, ну не до такой же степени...

3. Вверх #38983
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Забыла вам рассказать. Пошла сегодня на работу к маме (а я там тоже работала). А у мамы начальница немного тютю-куку. Я еще в прошлом году учебу закончила, так она села напротив меня сегодня и на полном серьезе спросила как моя учеба. Я ответила что год назад все благополучно закончилось. И она вдруг решила меня пристыдить. на весь кабинет как раскричалась "Позор! Катя, почему ты не работаешь?!" я просто в шоке была. ответила ей конечно достойно, объяснив что дома без дел не сижу и акая жизнь меня устраивает больше. но потом она как форточку в америку открыла, говорит: "значит вам детей надо с мужем". ну, капец, люди абсолютно не тактичны... я такая злая сначала была, момя мама тоже. конечно потом остыла потому что приучила себя на такие слова не обращать внимания....

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Теперь самое время исправлять загар, пока народу мало, никого им не испугаешь А на пляж мы ходим когда как, бывает 5 раз в неделю, бывает 3, но стараюсь почаще, когда погода порзволяет, иногда надоедает, тогда ищем другие развлечения
    Ну вы молодцы!!! А меня дома лень-матушка держит... хотя и не дома ведь, поятоянно на улице, но вот на пляж так лень идти - ужас. буду с вас пример брать))))

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Приветище!!!!!
    А я сегодня уже по башке получила от мужа. Телефон забыла дома, ускакала на курсы, потом на маникюр, в банк. Домой приехала в половине пятого. А он уже всех на уши поставил... Ой, имела что слушать. Обиделась я на него. Так он мне ответил, знаете что: "извини,что я за тебя переживаю...." Не, ну не до такой же степени...
    Ну как дите малое обиделся)))) Не обращай внимания, просто для успокоения своих и его нервов заведи привычку проверять наличие телефона в сумке перед выходом из дома. и все ок будет))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #38984
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Приветище!!!!!
    Да, ладно, зря обижаешься, у моего крышу рвет, если он звонит и я не слышу телефон! А если не возьму наверное вообще капец будет)))

5. Вверх #38985
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    только с футбола приехала. Мы выиграли 3:2. Мышцу потянула. В пятницу играем с Юр.Академией., там есть профессиональные футболистки, от будет нам.

Приветище!!!!!
    Юль, не обижайся, он там далеко, переживает, от понимания того, что сейчас он ничего не сможет сделать, не дай Бог что, вот и ругался.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #38986
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Забыла вам рассказать. Пошла сегодня на работу к маме (а я там тоже работала). А у мамы начальница немного тютю-куку. Я еще в прошлом году учебу закончила, так она села напротив меня сегодня и на полном серьезе спросила как моя учеба. Я ответила что год назад все благополучно закончилось. И она вдруг решила меня пристыдить. на весь кабинет как раскричалась "Позор! Катя, почему ты не работаешь?!" я просто в шоке была. ответила ей конечно достойно, объяснив что дома без дел не сижу и акая жизнь меня устраивает больше. но потом она как форточку в америку открыла, говорит: "значит вам детей надо с мужем". ну, капец, люди абсолютно не тактичны... я такая злая сначала была, момя мама тоже. конечно потом остыла потому что приучила себя на такие слова не обращать внимания....
    Если бы не малый, я бы тоже, может, ленилась, а так ребенка выгуливать надо А по-поводу таких советчиц, так меня они тоже раздражают, я на работу выйду не раньше, чем найду с более-менее приличной оплатой, т.к. придется брать няню, сад до 17:30, тратить на проезд+обед, отдавать на это всю зарплату (с моей специальностью много не платят), а с нормальной зарплатой график не подходит из-за малого, так найдутся те, кого это раздражает. Я работала с 17 лет и до 23, пока не забеременела, и вообще кому какое дело, это моя жизнь, я не собираюсь ни перед кем отчитываться, когда же наконец выйду на работу, одно дело с мужем этот вопрос обсудить, если его такой вопрос волнует, а вот другие пусть идут лесом.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #38987
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    diamant-ik, с победой!!! А в следующем матче даже не знаю за кого болеть - с одной стороны морячки, с другой моя академия

Мелодия, спасибо за поддержку. Я абсолютно с тобой согласна. не раз рассказывала о причинах увольнения моего. ни разу не пожалела. нашла себе занятие по душе, да и сказать что дома маюсь - так нет, всегда при деле... А найти работу с моей специальностью и гибким графиком не реально(ну где видели вы юриста работающего по пол дня , есть конечно, но для этого нужно мани вложить в дело))))), поэтому и сижу дома. А муж мой из-за этого безмерно счастлив, ну кто ж ему еще столько внимания сможет уделять как ни я?))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #38988
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    diamant-ik, с победой!!! А в следующем матче даже не знаю за кого болеть - с одной стороны морячки, с другой моя академия ))))
    Мы там без шансов, у Вас команда очень сильная всегда в финале. Тренировке проходят, поле хорошее. А мы в большей степени любители По новым правилам тех.поражение нельзя делать, не придти мы не можем.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #38989
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Дасибо девочки, спасибо всем за комплиманы. Постаралась всме отплюсить в репку.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    сегодня в парке на Левитана,точнее в песочнице.А потом еле унесли ноги....уже и туда машинки притащили и батут,малого всё туда тянуло,уже устала бегать за ним.
    У нас постоянно шкандаль из-за этих батутов-машинок. Ему надо каждый день и на всех. Если не даю покататься, начинается громкое выяснение, когда у меня будут деньги, чтобы он на той, на той и на той покатался.

diamant-ik С победой вас!!!!!

Я девочки сегодня видела ту самую золотую мазерати, на которую ссылочку кидали тутоньки. Промчала мимо нас по Фонтанской дороге. Красотка ничего не скажешь, но люди таки с жиру бесятся.

Мне сегодня мужа сестра подкинула 4 кг говядинки. Она работает в какой-то сельхоз фирме и их порой благодарят за разные разности. Хорошо то как, экономия.

10. Вверх #38990
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Приветище!!!!!
    Не обижайся, это от большой любви ! Переживает!
    Не обращай внимания! Главное, чтоб тебе и мужу подходило.
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    только с футбола приехала. Мы выиграли 3:2. Мышцу потянула. В пятницу играем с Юр.Академией., там есть профессиональные футболистки, от будет нам.
    Поздравляю!. Ножку береги, ластичным бинтом перемотай.

11. Вверх #38991
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Приветище!!!!!
    Вот-вот,я тоже так один раз трубку не брала,всех на ноги поставилТеперь проверяю всегда кошелек и телефон

Мда,ну что скажешь,простота-хуже воровства
    А у меня малые спрашивают "А почему у вас нет деток","А кто ваш муж","А почему он уже за вами не приходит-вы поссорились?""А почему вы едите орехи?" и т.п.

Катюша,с победой!
    Последний раз редактировалось Byblik; 27.04.2011 в 19:52.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #38992
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У нас постоянно шкандаль из-за этих батутов-машинок. Ему надо каждый день и на всех. Если не даю покататься, начинается громкое выяснение, когда у меня будут деньги, чтобы он на той, на той и на той покатался.
    Я установила один день в неделю, когда можго кататься, прыгать и все такое, малый четко ждет, в остальные дни ни слезы, ни капризы ни уговоры на меня не действуют, иначе никаких денег не напасешся, вот такая я садюга. Для сохранности зубов планирую и сладкое разрешать есть раз в неделю, ну это пусть чуть старше станет, лет с 6 введем в действие, исключения составят праздники и дни рождения

13. Вверх #38993
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Мда,ну что скажешь,простота-хуже воровства
    А у меня малые спрашивают "А почему у вас нет деток","А кто ваш муж","А почему он уже за вами не приходит-вы поссорились?""А почему вы едите орехи?" и т.п.
    Ну так то дети, им простительно А меня еще достают вопросы знакомых и некоторых родных насчет второго ребенка. Ну кому какое дело? Я вообще все чаще стала задумываться, хочу ли я второго, пока не очень, возможно и не захочу, бестактные вопросы.

14. Вверх #38994
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,дождик на воскресенье,1-го,отменяется,появилась дырка в облаках,четко попадет на Проводы,а вот в субботу таки будет облачно и капать)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #38995
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой!!! береги себя)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #38996
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я установила один день в неделю, когда можго кататься, прыгать и все такое, малый четко ждет, в остальные дни ни слезы, ни капризы ни уговоры на меня не действуют, иначе никаких денег не напасешся, вот такая я садюга. Для сохранности зубов планирую и сладкое разрешать есть раз в неделю, ну это пусть чуть старше станет, лет с 6 введем в действие, исключения составят праздники и дни рождения
    Вот ты умничка!) а я балую малую.......эххххх мне бы строгости у тебя поучиться))))))
    Со сладостями только справляюсь!!!)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #38997
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот ты умничка!) а я балую малую.......эххххх мне бы строгости у тебя поучиться))))))
    Со сладостями только справляюсь!!!)
    Я тоже раньше баловала, а потом, когда прикинула, сколько это в месяц ни на что Лучше уж книгу лишнюю купить или в кино сходить, чем тупо на батуте проскакать, а машинка - никакой пользы, для удовольствия иногда можно, а так самокат, велик - гораздо полезнее, вот ролики еще хочу купить и скейт просит.

18. Вверх #38998
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Диамантик! поздравляю
    Иннуся, насчет сладкого, если в меру зубам не вредит нельзя детей детства лишать
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #38999
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    только брат звонил с Ирана,жалко связь была плохая,но сына с дядей поговорил,дядя даже половину слов понял.
    Обрадовал,что в июле домой,а то хотел продливать контракт,но пототм решил,что к крестнику хоть на 2 годика хочет попасть да и лета чуть -чуть застать,все время осенью-зимой дома!я давольнаяяяя!приедет помошник!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #39000
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Диаментик,так держать!
    Бубличек,ты где смотришь погоду?мы на выходных к родителям собираемся и друзья зовут на шашлик,ну никак погодки плохой нехочется!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1950 из 3280 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права