Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1949 из 3280 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 65597
  1. Вверх #38961
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у меня первые признаки того, что любимый в рейсе. Лопнул шланг, что идет от бачка к унитазу, каааааак хлынула вся вода на пол, ппц!
    от засада, нашел когда лопнуть мог бы хотя бы дней 6 назад или лучше всего после вашего переезда в Крым

У меня уже целый арсенал))) В этом отпуске любимый уже и дрелью пользоваться научил))))))))
    я когда женой моряка стала, то сама ей пользоваться научилась

Орина, с годовщиной вас! Любви, счастья и благополучия!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #38962
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, нафеячте моему мужу стоянку ещё на пару дней в Мариуполе
    Они должны были прийти только завтра. А пришли ещё вчера. Я только сегодня выезжаю и буду в Мариуполе завтра часам к 12 дня. Хоть бы они уходили не раньше завтрашнего вечера (часов так в 8-9).
    Подержите кулачки, плиииз.
    Феячим феячим!!!!!держим крепко кулачки!!! Всё у тебя получится!!!

В Севастополе приобрели домик
    Поздравляю!!!
    Севастополь отличный город и возможностей там много!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы уже загореть успели вот погодка! дождались тепла
    Дождалисьтеперь ужариваться будем))))))))

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, снова похвастаюсь своим принцем. Наконец получила фотки с утренника.
    Вложение 2585722
    Вложение 2585729
    Вложение 2585736
    На первой фото я с малым.
    Очаровательный маленький принц!!!
    И мамочка тоже хорошенькая!!!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    как же я уже хочу посидеть с колясочкой...на воздушке....
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я тоже
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    И я!!!
    Девочки,будет и на вашей улице праздник!!!
    Учитесь у Surprise,вон Катюха как энергично работала))Сказала-сделала!!!
    Олечка,мы с Лилей можем своих ангелочков тебе подкинутьпотом будешь кричать,сколько до Канадской границы бежать
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 27.04.2011 в 16:30.

3. Вверх #38963
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки привет. Расскажите пожалуйса дурынде где смотреть и искать)))) У мужа друг с судна меняется, парень из херсона, а летят их турции на одессу. не знает парень как такси заказать от одессы до херсона. я чуть поискала в инете - не нашла такого такси чтоб не по городу возило....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #38964
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Расскажите пожалуйса дурынде где смотреть и искать)))) У мужа друг с судна меняется, парень из херсона, а летят их турции на одессу. не знает парень как такси заказать от одессы до херсона. я чуть поискала в инете - не нашла такого такси чтоб не по городу возило....
    Вот звони-067 7388881.Это такси,у них есть такая услуга))проверенно,мы пользовались)))

5. Вверх #38965
    Вроде как разобралась. нашла. прозвонила, сказали можно заказывать... Эх... ну муж дает, нет чтоб близкие того парня искади что-либо, так нет, он добрая душа всем помогает)))) ну чес слово поражает иногда меня)))))

Подсмотрела что тут про деток мечтают)))) Ниче еще чуть-чуть и все кто мечает получит свое. главное верить...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #38966
    Усё,пока малый ещё дрыхнет,пойду хула-хуп покручу))а то после прогулки сил на сие занятие нет

7. Вверх #38967
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот звони-067 7388881.Это такси,у них есть такая услуга))проверенно,мы пользовались)))
    спасибо!!!! большое. сейчас этот тел скину тоже мужу))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #38968
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Можно с автовокзала (главного), там маршрутки, автобусы дешевле будет.

9. Вверх #38969
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Можно с автовокзала (главного), там маршрутки, автобусы дешевле будет.
    да. я сама понимаю. и муж мой тоже такое посоветовать мог ему. но парню именно такси надо)))) шикует видать после рейса)))) (шучу) уже вроде как разобрались. я нашла и вот Ксюня помогла. спасибо!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #38970
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Поговорила с любимым, эээххх, красота, пока на рейде стоят и связь есть. А потом...как вспомню...раз в две недели заходили в порт, где связь. А про инет и скайп можно только мечтать, Африка, шоб её
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #38971
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик Мы только домой явились, были с 12 на пляжике, такая красотень, народу мало, малый даже нырнул пару раз, я не решилась, только ноги намочила, вода холодная. Но подгорела основательно, там вроде белая была, а дома порозовела и попа печет
    Андрюша в нашей теме открыл купальный сезон, а ты пляжный! Молодцы!!!

12. Вверх #38972
    Вроде как разобралась. нашла. прозвонила, сказали можно заказывать... Эх... ну муж дает, нет чтоб близкие того парня искади что-либо, так нет, он добрая душа всем помогает)))) ну чес слово поражает иногда меня)))))
    Ха, у нас та же история! Денег карманных у него и так всего да ничего, так он мне позвонил с карточки и шо ты думаешь, я пол часа только рылась в закладках искала где он там когда то сохранил информацию о каком то крюинге, там классные условия работы, так вот парни завтра меняться будут и нужно им найти название фирмы и адрес. В общем поговорили А потом еще нужно было ему продиктовать название поисковика через который я за их судном наблюдаю, чтоб парни своим женам сказали и те тоже наблюдать могли

13. Вверх #38973
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ха, у нас та же история! Денег карманных у него и так всего да ничего, так он мне позвонил с карточки и шо ты думаешь, я пол часа только рылась в закладках искала где он там когда то сохранил информацию о каком то крюинге, там классные условия работы, так вот парни завтра меняться будут и нужно им найти название фирмы и адрес. В общем поговорили А потом еще нужно было ему продиктовать название поисковика через который я за их судном наблюдаю, чтоб парни своим женам сказали и те тоже наблюдать могли
    Эх. ну что поделаешь... я всегда себя успокаиваю (точнее свой эгоизм) тем, что в глазах своих мужей мы все еще выглядим всемогущими... и как по мне - это большой плюс
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #38974
    Поговорила с любимым, эээххх, красота, пока на рейде стоят и связь есть. А потом...как вспомню...раз в две недели заходили в порт, где связь. А про инет и скайп можно только мечтать, Африка, шоб её
    А мой уже отходит от берега. Но зато за эти дни мы уже так наболтались по телефону, что можно спокойно ждать окончания следующего перехода. И самое главное, что в этот раз мужу удалось вырваться в сименсклаб и там зайти в нет и посмотреть фотки малой, а то он же ее до этого не видел ни разу, во жизнь блин... держись

15. Вверх #38975
    Эх. ну что поделаешь... я всегда себя успокаиваю (точнее свой эгоизм) тем, что в глазах своих мужей мы все еще выглядим всемогущими... и как по мне - это большой плюс
    Таки да! Полностью с тобой в этом согласна!

А еще надеюсь они нам благодарны за такую самоотдачу так сказать

16. Вверх #38976
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Таки да! Полностью с тобой в этом согласна!

А еще надеюсь они нам благодарны за такую самоотдачу так сказать
    Да конечно благодарны!!!)))) Помимо своих дел еще им новости пересматриваем и всякую ерунду ищем)))) Ну а что поделать, им тоже что-то новое узнать хочется а возможности нет... Помню, в наш первый рейс мне муж пишет - посмотри сколько и где такая-то марка машины стоит и напиши мне все подробно, тут друг купить такую хочет... Конечно я тогда что-то посмотрела. поискала, но после того раза уже не уивляюсь таким вот просьбам
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #38977
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Андрюша в нашей теме открыл купальный сезон, а ты пляжный! Молодцы!!!
    Пасибо Малый сезон открыл еще пару недель назад А вот подгорели сегодня мы оба, я не думала, что на таком солнце можно обгореть, ничем не намазались, хотя взяла с собой молочко, малый красноватенький, но не жалуется, значит нормально.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #38978
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Олечка,мы с Лилей можем своих ангелочков тебе подкинутьпотом будешь кричать,сколько до Канадской границы бежать
    Ой, Ксюньчик... как говорится "напугала бабу толстым..." я за свою жизнь столько малышей наняньчилась, и своих и чужих, люблю деток. Сейчас уже правда здоровье не то, что было раньше... вот потому и хочется внучков поскорее

да. я сама понимаю. и муж мой тоже такое посоветовать мог ему. но парню именно такси надо)))) шикует видать после рейса)))) (шучу) уже вроде как разобрались. я нашла и вот Ксюня помогла. спасибо!
    Катюш, видать не столько шикует, сколько хочет побыстрее, без проволочек на вокзалах, быстрее домой добраться))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пасибо Малый сезон открыл еще пару недель назад А вот подгорели сегодня мы оба, я не думала, что на таком солнце можно обгореть, ничем не намазались, хотя взяла с собой молочко, малый красноватенький, но не жалуется, значит нормально.
    МО-ЛОД-ЦЫ!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #38979
    Почитала вас немного))))

Оришенька, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой и долгой!!!

Мельница! феячу всемсе с девочками!
    Мелодия, ну вы просто молодцы! Часто ходить на пляжик собираетесь? Я не купалась, но загорала... правда у свекров в огороде за неимением купальника была в шортах и майке. Загорела для первого раза хорошо, но след от шорт остался а еще лицо загорело, а шея белая... чувствую себя негром недоделанным)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #38980
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Мелодия, ну вы просто молодцы! Часто ходить на пляжик собираетесь? Я не купалась, но загорала... правда у свекров в огороде за неимением купальника была в шортах и майке. Загорела для первого раза хорошо, но след от шорт остался а еще лицо загорело, а шея белая... чувствую себя негром недоделанным)))))
    Теперь самое время исправлять загар, пока народу мало, никого им не испугаешь А на пляж мы ходим когда как, бывает 5 раз в неделю, бывает 3, но стараюсь почаще, когда погода порзволяет, иногда надоедает, тогда ищем другие развлечения
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 1949 из 3280 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права