|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Феячим феячим!!!!!держим крепко кулачки!!! Всё у тебя получится!!!
Поздравляю!!!
Севастополь отличный город и возможностей там много!!!
Дождалисьтеперь ужариваться будем))))))))
Очаровательный маленький принц!!!
И мамочка тоже хорошенькая!!!
Девочки,будет и на вашей улице праздник!!!
Учитесь у Surprise,вон Катюха как энергично работала))Сказала-сделала!!!
Олечка,мы с Лилей можем своих ангелочков тебе подкинутьпотом будешь кричать,сколько до Канадской границы бежать
![]()
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 27.04.2011 в 16:30.
Девочки привет. Расскажите пожалуйса дурынде где смотреть и искать)))) У мужа друг с судна меняется, парень из херсона, а летят их турции на одессу. не знает парень как такси заказать от одессы до херсона. я чуть поискала в инете - не нашла такого такси чтоб не по городу возило....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вроде как разобралась. нашла. прозвонила, сказали можно заказывать... Эх... ну муж дает, нет чтоб близкие того парня искади что-либо, так нет, он добрая душа всем помогает)))) ну чес слово поражает иногда меня)))))
Подсмотрела что тут про деток мечтают)))) Ниче еще чуть-чуть и все кто мечает получит свое. главное верить...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Усё,пока малый ещё дрыхнет,пойду хула-хуп покручу))а то после прогулки сил на сие занятие нет![]()
Поговорила с любимым, эээххх, красота, пока на рейде стоят и связь есть. А потом...как вспомню...раз в две недели заходили в порт, где связь. А про инет и скайп можно только мечтать, Африка, шоб её![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ха, у нас та же история! Денег карманных у него и так всего да ничего, так он мне позвонил с карточки и шо ты думаешь, я пол часа только рылась в закладках искала где он там когда то сохранил информацию о каком то крюинге, там классные условия работы, так вот парни завтра меняться будут и нужно им найти название фирмы и адрес. В общем поговорилиА потом еще нужно было ему продиктовать название поисковика через который я за их судном наблюдаю, чтоб парни своим женам сказали и те тоже наблюдать могли
![]()
А мой уже отходит от берега. Но зато за эти дни мы уже так наболтались по телефону, что можно спокойно ждать окончания следующего перехода. И самое главное, что в этот раз мужу удалось вырваться в сименсклаб и там зайти в нет и посмотреть фотки малой, а то он же ее до этого не видел ни разу, во жизнь блин... держись
Да конечно благодарны!!!)))) Помимо своих дел еще им новости пересматриваем и всякую ерунду ищем)))) Ну а что поделать, им тоже что-то новое узнать хочется а возможности нет... Помню, в наш первый рейс мне муж пишет - посмотри сколько и где такая-то марка машины стоит и напиши мне все подробно, тут друг купить такую хочет... Конечно я тогда что-то посмотрела. поискала, но после того раза уже не уивляюсь таким вот просьбам![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой, Ксюньчик... как говорится "напугала бабу толстым..." я за свою жизнь столько малышей наняньчилась, и своих и чужих, люблю деток. Сейчас уже правда здоровье не то, что было раньше... вот потому и хочется внучков поскорее
Катюш, видать не столько шикует, сколько хочет побыстрее, без проволочек на вокзалах, быстрее домой добраться))![]()
МО-ЛОД-ЦЫ!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Почитала вас немного))))
Оришенька, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой и долгой!!!
Мельница! феячу всемсе с девочками!
Мелодия, ну вы просто молодцы! Часто ходить на пляжик собираетесь? Я не купалась, но загорала... правда у свекров в огородеза неимением купальника была в шортах и майке. Загорела для первого раза хорошо, но след от шорт остался
а еще лицо загорело, а шея белая... чувствую себя негром недоделанным)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки