Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 195 из 1155 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 23081
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ..???..разве??до Нового года дом обещали подготовить к сдаче,но не сдать.Сдача-это минимум пара месяцев?Разве нет?
    Так считать не верно! Да, бывают случаи когда дом сдаётся долго, но в классическом варианте это не более одной -двух недель. Всё зависит от застройщика, а я так понимаю, что наш застройщик заинтересован поскорее рассчитаться с Фаворитом и перекинуться на другой объект.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это из-за того, что не видно 2-х газовых труб срок здачи перенесут ?Не думаю, что протянуть 2 трубы на крышные котельные это очень долго, к тому-же как я поняла из ответа Елены трубы уже заведены.
    Из ответа Елены я поняла ,что "прокладка сетей ведется", это примерно как "Штирлиц идет по коридору". Мы говорим просто о разных вещах. Я о наружной системе - то, что подходит к дому, ГРП, узел учета и т.д. , а вы о внутренних работах.

3. Вверх #3883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Так считать не верно! Да, бывают случаи когда дом сдаётся долго, но в классическом варианте это не более одной -двух недель. Всё зависит от застройщика, а я так понимаю, что наш застройщик заинтересован поскорее рассчитаться с Фаворитом и перекинуться на другой объект.
    Даже в лучшие времена Застройщик в открытую заявлял, что сдача дома будет длиться 3-4 месяца.

4. Вверх #3884
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как сдавался новострой, в котором я сейчас живу, многое зависит еще и от городских властей, а в последнее время её аппетиты существенно выросли
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #3885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Из ответа Елены я поняла ,что "прокладка сетей ведется", это примерно как "Штирлиц идет по коридору". Мы говорим просто о разных вещах. Я о наружной системе - то, что подходит к дому, ГРП, узел учета и т.д. , а вы о внутренних работах.
    Я именно о наружных газовых говорю, про ГРП был даже указан срок, на фото есть по всей вероятности и узел учёта на оф.сайте.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Даже в лучшие времена Застройщик в открытую заявлял, что сдача дома будет длиться 3-4 месяца.
    Вот нам и как раз время на подготовку к ремонту.....а застройщику нет нужды тянуть со сдачей, когда уже все сделано и остались документы.

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    До сдачи дома еще 3 месяца и судя по отчетам и фотографиям работа кипит и не стоит на месте, а Вы уже тут панику развели трубы нет газовой, да будет Вам труба дайте время, не думаю, что без газ.трубы дом примет город, дом еще не сдается, он еще в процессе стройки.....не бегите впереди паровоза.

8. Вверх #3888
    Новичок
    А все-таки жаль, что с пешеходной дорожкой на Фонтан так и не определились. И, по всей видимости, это останется только в рекламе Фаворита!!!!

9. Вверх #3889
    Новичок
    Это из-за того, что не видно 2-х газовых труб срок здачи перенесут ?Не думаю, что протянуть 2 трубы на крышные котельные это очень долго, к тому-же как я поняла из ответа Елены трубы уже заведены.
    Возможно трубы и заведены, пусть и обе крышные котельные смонтируют вовремя, но кому же их сдавать будут? Одним из главных условий сдачи газовой котельной является наличие в штате оператора газовой котельной, имеющего допуск к работе с газовым оборудованием, а их д.б. 2-3 человека на 1 котельную. В противном случае - кто примет наши котельные? В доме, где я сейчас живу консьержи и являются операторами.
    всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно!

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    господа подскажите, есть ли еще в продаже двушки? или уже все разобрали?
    заранее благодарен за ответ.
    Платон мне друг, но истина дороже

11. Вверх #3891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    А все-таки жаль, что с пешеходной дорожкой на Фонтан так и не определились. И, по всей видимости, это останется только в рекламе Фаворита!!!!
    Деньги могут все решить, главное со всех собрать

12. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1081273
    вот продают паркинг в новострое... в 2 раза дороже,чем у нас

13. Вверх #3893
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    господа подскажите, есть ли еще в продаже двушки? или уже все разобрали?
    заранее благодарен за ответ.
    Лучше позвоните по тел. 777-777-0. Здесь вам вряд ли ответят на такой вопрос.
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Ну так вы сравнили Успенскую и Краснова, там и кв.м. квартир скорее всего подороже будет )
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А двухэтажный дом на 300кв.м в Казубовке Доманёвского района стоит 500 баксов!
    А место на паркинге в Жмеренке стоит 100 баксов всего!
    К чему Ваш пример?
    А говорят, что рассказы про женскую логику преувеличены!
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #3895
    Посетитель Аватар для Григ
    Так скупайте подешевке. Потом круто заработаете!!!!

16. Вверх #3896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anko-banko Посмотреть сообщение
    Возможно трубы и заведены, пусть и обе крышные котельные смонтируют вовремя, но кому же их сдавать будут? Одним из главных условий сдачи газовой котельной является наличие в штате оператора газовой котельной, имеющего допуск к работе с газовым оборудованием, а их д.б. 2-3 человека на 1 котельную. В противном случае - кто примет наши котельные? В доме, где я сейчас живу консьержи и являются операторами.
    Ну уж это точно не проблема,найти операторов в наше время при безработице, да и работа не пыльная.

17. Вверх #3897
    Живёт на форуме
    Газовая труба на второй секции идёт по стене, которая смотрит на третью секцию и идёт снизу вверх до самой котельной .

18. Вверх #3898
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Господа вам не кажется, что этот форум читает застройщик? а своими разговорами про сдачу весной или летом вы прощаете ему грехи и заранее соглашаетесь с тем, что он опять оттянет сроки сдачи? Вместо того, чтобы жёстко требовать выполнения обязательств перед нами, вы раздуваете здесь сопли.

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме
    А что Вы предлагаете делать ?

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ну уж это точно не проблема,найти операторов в наше время при безработице, да и работа не пыльная.
    Безработных искать не потребуется. Думаю, что для эксплуатации котелен потребуется договор с организацией, имеющей на то лицензию. Она и будет в том числе обеспечивать правила безопасной эксплуатации.
    Цитата Сообщение от Anko-banko Посмотреть сообщение
    Консьержки - операторы котельной?... Они имеют соответствующее образование и допуск к такому оборудованию? Надеюсь, Вы живете не на последнем этаже под котельной.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 195 из 1155 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права