|
Will the circle be unbroken
До сдачи дома еще 3 месяца и судя по отчетам и фотографиям работа кипит и не стоит на месте, а Вы уже тут панику развели трубы нет газовой, да будет Вам труба дайте время, не думаю, что без газ.трубы дом примет город, дом еще не сдается, он еще в процессе стройки.....не бегите впереди паровоза.
А все-таки жаль, что с пешеходной дорожкой на Фонтан так и не определились. И, по всей видимости, это останется только в рекламе Фаворита!!!!
Возможно трубы и заведены, пусть и обе крышные котельные смонтируют вовремя, но кому же их сдавать будут? Одним из главных условий сдачи газовой котельной является наличие в штате оператора газовой котельной, имеющего допуск к работе с газовым оборудованием, а их д.б. 2-3 человека на 1 котельную. В противном случае - кто примет наши котельные? В доме, где я сейчас живу консьержи и являются операторами.
всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно!
господа подскажите, есть ли еще в продаже двушки? или уже все разобрали?
заранее благодарен за ответ.
Платон мне друг, но истина дороже
https://forumodua.com/showthread.php?t=1081273
вот продают паркинг в новострое... в 2 раза дороже,чем у нас
Газовая труба на второй секции идёт по стене, которая смотрит на третью секцию и идёт снизу вверх до самой котельной .
Господа вам не кажется, что этот форум читает застройщик? а своими разговорами про сдачу весной или летом вы прощаете ему грехи и заранее соглашаетесь с тем, что он опять оттянет сроки сдачи? Вместо того, чтобы жёстко требовать выполнения обязательств перед нами, вы раздуваете здесь сопли.
А что Вы предлагаете делать ?
Безработных искать не потребуется. Думаю, что для эксплуатации котелен потребуется договор с организацией, имеющей на то лицензию. Она и будет в том числе обеспечивать правила безопасной эксплуатации.
Консьержки - операторы котельной?... Они имеют соответствующее образование и допуск к такому оборудованию? Надеюсь, Вы живете не на последнем этаже под котельной.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки