Подскажите еще, плиз, пока нет времени поехать и вживую посмотреть квартиры: в Фаворите перестенки между комнатами есть или свободная планировка? И сколько парковочных мест предусмотрено в паркинге? Квартир, как я поняла, 450 всего?
|
Подскажите еще, плиз, пока нет времени поехать и вживую посмотреть квартиры: в Фаворите перестенки между комнатами есть или свободная планировка? И сколько парковочных мест предусмотрено в паркинге? Квартир, как я поняла, 450 всего?
Счастье не находят, его создают))
Перестенки в квартире делают по вашему желанию. Там где их заказывали они уже установлены в остальных квартирах складированы материалы для их сооружения. На Мачтовой у вас примут ваш вариант перепланировки и выставят перестенки согласно вашего проекта ( в случае если его объемы не превышают проектного решения, в противном случае за разницу просто доплатите). В паркинге около 200 мест. Атланта говорит, что четверть продана, кроме того, по заявлению Застройщика на территории будет еще и легкокрытый паркинг. Но его вместимость и стоимость пока неизвестны. Ориентировочно 50-60 машин.
Доброе утро. У меня вопрос к членам ИГ . Уточняли ли у Застройщика как обстоят дела с подводом коммуникаций к дому: водоснабжение, канализация, электросети, газовые сети?
Будучи на стройке не увидела даже намека на ГРП и газовые трубы. Видимо вопрос на стадии согласования. А без смонтированной газовой системы дом не сдадут, даже если строительные работы будут завершены на все 100%. Также этот вопрос адресую к Елене- представителю Атланты.
Всем спасибо за ответ) Главное, чтоб к прорабу можно было дозвониться и, если я правильно понимаю, стены в квартире будут ставить после 100%-ой оплаты? По поводу паркинга - читала пару страниц назад возмущения, что хозяйские машины будут занимать гостевую парковку, но если уже на то пошло, то паркинг даже при условии, что все смогут купить там место, не вместит всех желающих при 440-ка квартирах (думаю, машины есть у 80% точно). У меня, к примеру, нет возможности сейчас и квартиру и паркинг взять одним махом, а гости обычно для чего в гости приходят? Правильно - выпить, погулять, а это тогда только на такси надо ехать
![]()
Счастье не находят, его создают))
Zamira
Зря Вы подняли снова тему про паркинг ))) Ничего кроме как в очередному витку ругани это не приведёт.
Zamira,листайте назад и читайте! Мы все тут 300раз писали свое мнение по поводу паркинга и мест во дворе,не очень хочется писать 301-ый раз! И еще... Как я поняла,застройщик может пойти на встречу желающим взять паркинг (рассрочка или кредит,не уверена что именно). Вообщем,лучше звоните в отдел продаж и там узнавайте!
Есть проблемы куда важнее паркинга, это проход на Фонтан и будущее ОСМД.
Необходимо чтобы дом приняла Госкомиссия и уж потом (сразу после приёмки) оформить ОСМД.
Will the circle be unbroken
На фотоотчете , как и на стройке, видна только внутрянка. А вот наружных сетей газоснабжения и близко нет. Зная, что работы по монтажу наружных сетей займут несколько месяцев, интересуюсь когда начнется прокладка. Вообще странно, что внутрянку делают ,а наружку нет. Эти работы должны вестись параллельно, согласно ДБН.
Меня, как инвестора , прежде всего интересуют сроки сдачи. Судя по всему в этом годуэто не предвидется.
Такова жизнь - говорят весна, подразумевают лето, ближ.перспектива - осень, отдал.перспектива - зима, реальность -весна...на самом деле - летом!!!!
Последний раз редактировалось mon69; 10.10.2011 в 16:12.
а цена за метр уже существенно подросла, и при этом застройщик еще жалуется на нехватку денег.... ну так не жадничайте и будет Вам счастье.!
Социальные закладки