Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 195 из 241 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4804
  1. Вверх #3881
    Посетитель Аватар для Marisabell"
    вот вот!

2. Вверх #3882
    Новичок Аватар для FOXOL
    А что случилось с форумом moydom.od.ua???? Навернулся совсем????

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Сайт moydom.od.ua работает.

Для тех кто не зарегистрирован на этом сайте сообщаю, что 10 января будет проходить собрание домов 28 и 28б. Подробности у вашей ИГ.

16 января будет собрание по домам Сахарова 19,20. Всех инвесторов обзвоним и сообщим подробности цели и места встречи.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Как жалко: только что об этом узнала. Как узнать результаты?

5. Вверх #3885
    Новичок
    Всех с прошедшими.
    Скажите пожалуйста новости по дому 28. Если вдруг есть новости.
    Из пресс релиза Альянса за 17 января говорят что вот-вот сдадут. Они так правда с 2007 года говорят.
    Последний раз редактировалось Odessa22; 15.01.2010 в 19:09.

6. Вверх #3886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Все новости по нашим домам на нашем сайте www.moydom.od.ua.
    Регистрируйтесь на нашем форуме и читайте новости сами. Переносить их сюда оттуда не имеет смысла - слишком много информации постоянно обновляется.

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Регистрируйтесь на нашем форуме и читайте новости сами. Переносить их сюда оттуда не имеет смысла - слишком много информации постоянно обновляется.
    Вот если бы все четко и быстро работало как тут, то цены бы сайту небыло. Иногда логинюсь на форум по несколько раз и это раздражает.

8. Вверх #3888
    Посетитель
    сделайте автосохранение вашей авторизации и будет вам счастье.

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    сделайте автосохранение вашей авторизации и будет вам счастье.
    Может пакет интеренетовский сменить и квартиру в новострое продать?

З.Ы. Привычка выработанная годами, ничего на компе не сохраняется перед выключением его.

10. Вверх #3890
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Да ребята....от кого от кого но вот что "Интострой" свои топольки сдаст до нового года, это уж точно не ожидала....ЛЮДИ, ДАЖЕ ПРОГРЕС-СТРОЙ СДАЛ СВОИ ОБЬЕКТЫ "УЮТНЫЙ" И "ФОНТАНКА-СИТИ"!!! А мы всё ждём обещаний "Альянса" и сидим в ж-пе. Кононов опять сроки продлил...а как же конец 2009 года??? Сквозит Альянс....
    kukuhka

11. Вверх #3891
    Посетитель
    А просто ждать будем до пенсии, а может даже только внуки получат по наследству!!! Пока на сегодняшний день эта шарашкина компания сдала за прошедшие 3 года - только ОДИН единственный дом!!! это на Сах.33. и ВСЕ! я уже 2 года жду сдачи своего дома и пока кроме ежемесячных обещаний и вранья, что вот- вот сдаем, ничего не вижу!!! Такой у них ИМИДЖ - обманывать людей!!!

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Да ребята....от кого от кого но вот что "Интострой" свои топольки сдаст до нового года, это уж точно не ожидала....ЛЮДИ, ДАЖЕ ПРОГРЕС-СТРОЙ СДАЛ СВОИ ОБЬЕКТЫ "УЮТНЫЙ" И "ФОНТАНКА-СИТИ"!!! А мы всё ждём обещаний "Альянса" и сидим в ж-пе. Кононов опять сроки продлил...а как же конец 2009 года??? Сквозит Альянс....
    я не оправдываю А., но Вы посмотрите темы на этом форуме и поспрашивайте людей с Топольков, Уютного и Фонтанка-Сити как их "сдали". С таким успехом и наши 4 дома (28,3028б и 29) можно было сдать. Да нам такие сдачи не нужны - без инженерных сетей.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #3893
    Новичок
    Интересно, а сколько сейчас стоит однокомнатная (38,48 м2) в 16-этажке "Молодежного" от строителей, в частности, в 29-м? На официальном сайте производителя указано, что 688 у.е. за метр, то есть 26,474 долл. Правда, данные устаревшие, на 19.08.2009. И какой процент сейчас снимает Альянс за продажу?

14. Вверх #3894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4one Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько сейчас стоит однокомнатная (38,48 м2) в 16-этажке "Молодежного" от строителей, в частности, в 29-м? На официальном сайте производителя указано, что 688 у.е. за метр, то есть 26,474 долл. Правда, данные устаревшие, на 19.08.2009. И какой процент сейчас снимает Альянс за продажу?
    такого метража в моем доме нет, это ошибка на сайте, я брал самый маленький метраж - 39.06, а цену они указывают якобы 713долл.( посмотрите внимательно вначале) + 5% оформление, я платил 2 года назад 7%. Если надумаете брать, в ваших же интересах, что бы эти деньги все пошли на сдачу дома, позвоните Сергею из инициат.группы и сообщите ему о ваших намерениях, тел.80675567322

15. Вверх #3895
    Новичок Аватар для Svetik81
    а какие самые дешевые квартиры в этих домах? слышала там есть тех.этажы, что это такое? и с чем его едят? мне предлагают...хочу узнать побольше об этом.(суммой располагаю маленькой)

16. Вверх #3896
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    да сдача домов затягивается...интересует ,вот кононов что-то в политику пытается попасть -трудовой фронт -это к какой партии относится ?ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ! НАДЕЖДЫ И ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!!

17. Вверх #3897
    а на мой вопрос кто то ответит?..была бы признательна

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    а какие самые дешевые квартиры в этих домах? слышала там есть тех.этажы, что это такое? и с чем его едят? мне предлагают...хочу узнать побольше об этом.(суммой располагаю маленькой)
    Самые дешевые квартиры - от хозяев, у которых нет больше возможности или сил терпеть и ждать сдачу дома. Знаю, что на Сахарова, 20 за последнее время уже сменилось около 5 хозяев.
    Однушки с самыми маленькими площадями (38-40м2) - это самая ходовая недвижимость.

Тех. этажи не рекомендую Вам покупать. Они не преспособлены для жилья и их продажа в общем-то не законна (там проходят все коммуникации к которым должен быть доступ по тех условиям).

Если хотите реально купить - могу разместить объявление на закрытом форуме инвесторов, может кто захочет продать.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #3899
    что значит"(там проходят все коммуникации к которым должен быть доступ по тех условиям). "???? и как это не законно?

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    что значит"(там проходят все коммуникации к которым должен быть доступ по тех условиям). "???? и как это не законно?
    Не законно только по-тому, что у вас даже не будет номера квартиры. Так обычно делают чтобы увеличить на 1 этаж этажность не меняя техдокументации.
    Фактически и прописаться вам будет негде, я так понимаю.

Ответить в теме
Страница 195 из 241 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя