вот вот!
|
А что случилось с форумом moydom.od.ua???? Навернулся совсем????
Сайт moydom.od.ua работает.
Для тех кто не зарегистрирован на этом сайте сообщаю, что 10 января будет проходить собрание домов 28 и 28б. Подробности у вашей ИГ.
16 января будет собрание по домам Сахарова 19,20. Всех инвесторов обзвоним и сообщим подробности цели и места встречи.
Я люблю тебя, жизнь...
Как жалко: только что об этом узнала. Как узнать результаты?
Всех с прошедшими.
Скажите пожалуйста новости по дому 28. Если вдруг есть новости.
Из пресс релиза Альянса за 17 январяговорят что вот-вот сдадут. Они так правда с 2007 года говорят.
![]()
Последний раз редактировалось Odessa22; 15.01.2010 в 19:09.
сделайте автосохранение вашей авторизации и будет вам счастье.
Да ребята....от кого от кого но вот что "Интострой" свои топольки сдаст до нового года, это уж точно не ожидала....ЛЮДИ, ДАЖЕ ПРОГРЕС-СТРОЙ СДАЛ СВОИ ОБЬЕКТЫ "УЮТНЫЙ" И "ФОНТАНКА-СИТИ"!!! А мы всё ждём обещаний "Альянса" и сидим в ж-пе. Кононов опять сроки продлил...а как же конец 2009 года??? Сквозит Альянс....
kukuhka
А просто ждать будем до пенсии, а может даже только внуки получат по наследству!!! Пока на сегодняшний день эта шарашкина компания сдала за прошедшие 3 года - только ОДИН единственный дом!!! это на Сах.33. и ВСЕ! я уже 2 года жду сдачи своего дома и пока кроме ежемесячных обещаний и вранья, что вот- вот сдаем, ничего не вижу!!! Такой у них ИМИДЖ - обманывать людей!!!
Интересно, а сколько сейчас стоит однокомнатная (38,48 м2) в 16-этажке "Молодежного" от строителей, в частности, в 29-м? На официальном сайте производителя указано, что 688 у.е. за метр, то есть 26,474 долл. Правда, данные устаревшие, на 19.08.2009. И какой процент сейчас снимает Альянс за продажу?
такого метража в моем доме нет, это ошибка на сайте, я брал самый маленький метраж - 39.06, а цену они указывают якобы 713долл.( посмотрите внимательно вначале) + 5% оформление, я платил 2 года назад 7%. Если надумаете брать, в ваших же интересах, что бы эти деньги все пошли на сдачу дома, позвоните Сергею из инициат.группы и сообщите ему о ваших намерениях, тел.80675567322
а какие самые дешевые квартиры в этих домах? слышала там есть тех.этажы, что это такое? и с чем его едят? мне предлагают...хочу узнать побольше об этом.(суммой располагаю маленькой)
да сдача домов затягивается...интересует ,вот кононов что-то в политику пытается попасть -трудовой фронт -это к какой партии относится ?ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ! НАДЕЖДЫ И ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!!
а на мой вопрос кто то ответит?..была бы признательна
Самые дешевые квартиры - от хозяев, у которых нет больше возможности или сил терпеть и ждать сдачу дома. Знаю, что на Сахарова, 20 за последнее время уже сменилось около 5 хозяев.
Однушки с самыми маленькими площадями (38-40м2) - это самая ходовая недвижимость.
Тех. этажи не рекомендую Вам покупать. Они не преспособлены для жилья и их продажа в общем-то не законна (там проходят все коммуникации к которым должен быть доступ по тех условиям).
Если хотите реально купить - могу разместить объявление на закрытом форуме инвесторов, может кто захочет продать.
Я люблю тебя, жизнь...
что значит"(там проходят все коммуникации к которым должен быть доступ по тех условиям). "???? и как это не законно?
Социальные закладки