|
Под недострои банки явно сейчас кредиты не дают. В Альянсе, насколько мне известно, дают рассрочку платежа до сдачи дома в эксплуатацию.
Знаю, потому что на сегодняшний день у нас есть инвестора, которые поэтапно (раз в квартал) выплачивают определеную сумму. Например, квартира 48 м2 стоит 5400грн. за кв. м итого 259,200грн. У Вас есть скажем 159 200грн. Вы эту сумму платите сразу, а 100тыс распределяется поквартально или помесячно.
Скажем Высоцкого 18 сдается в июне 2010года. Итого у Вас 6 месяцев на оплату, т.е. по 17тыс грн в месяц или 50тыс. за квартал.
Я люблю тебя, жизнь...
А разве мало?!!
ну а если мало, тогда почитайте мои комменты про
золотишко на предыдущей странице, может быть,
Вам чем-то поможет. Только один совет, если позволите:
раз денег у Вас мало и Вы не хотите коммуну, то смиритесь -
квартиру Вы не купите, если конечно, Вам не повезет по дешевке
приобрести 5-комнатную на Дерибасовской за 5 тыс, тогда
просто не оставляйте наличность в долларах, который
стремительно летит к своему дну. К тому же есть вероятность,
что рано или поздно эту ничем необеспеченную бумажку вообще
отменят и введут новую валюту, тот же Амеро, и Вы останетесь с
кучей никому ненужных бумажек под подушкой.
Ну и в банк, разумеется, деньги не кладите.
Выход один: золото, цена на которое растет
прямо пропорционально инфляции. И никакой
золотой пирамиды тут нет, как утверждают
некоторые ангажированные аналитики. Вы сохраните
свои деньги, ну а если цены на недвижимость ввиду
падения спроса или инфляции упадут (а сейчас
наблюдается и то, и другое), то есть
возможность, продав золото, на вырученные денежки
купить полноценную квартирку или же даже две.
В общем, почитайте мои комменты на предыдущей
странице.
Альянс продает очередной свой офис на Заболотного. Что слышно по нашим домам?
уважаемые владельцы квартир на высоцкого 28! во вторник,15 декабря, будет подключена вода в дом! пожалуйста,будьте дома и проверьте краны,чтоб не делать ремонт себе и нижним соседям!
Во сколько часов?
Это ж что получается - целый день в трубу улетит?
А как я попаду в свою квартиру, если у меня еще нет ключей? И что нужно, чтобы их дали - все документы по квартире, или только паспорт?
документы и паспорт! ключи у ключницы Лены... дом уже точно к новому году сдают, а у вас ещё ключей нет... многие и мы в том числе уже давно там живем....
и деньги на свет, на воду сдать быстрее надо, чтоб скорее все подключили и сдали дом! торопитесь!
Последний раз редактировалось Askatg; 15.12.2009 в 11:28.
Наверное сегодня тоже воду не пускали из-за погодных условий...
Ну так кто-нибудь знает, когда это будет?
мда....именно из-за погоды. я звонила, спрашивала,сказали, что на следующей неделе, когда потеплеет. сегодня выходила на улицу - вода замерзла,а строители растопили на колонке костер,чтоб вода оттаяла! кошмар!людей в такие условия поставили!ф ведь новый год на носу!а свет такой,что лампочка 80, а работает как 25!камины вообще не тянут...молчу и за микроволновку!
Социальные закладки