Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 195 из 630 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 12592
  1. Вверх #3881
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Скажите, насколько "горящие" были те сроки? До послезавтра? До конца месяца? До конца года? Во сколько оценили эти фрукты в мультипаке?
    До 12.2009 ( Менее 14 дней до истечения срока годности).
    В мультипаке 4 литровые банки сока Jaffa Select и 2 *400г банки фруктов,стоимость мультипака 29 грн. с НДС. Далее считаем...
    Розничная цена на 1л Сока Jaffa Select порядка 8 грн.
    Даже если посчитать только соки 29/4 выйдет уже 7,25 за 1л.
    В какую стоимость оценены фрукты,можно только догадываться.
    Даже если учесть что закупочная соков в метро ниже 7 грн ,порядка 6,50...

На самом-же VITMARKе эти чудо банки с горящими сроками уценены до 6 грн за 800г и реализовываются только для сотрудников .
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне кассирша отдала 4.5 кг за 31 гривну, а парочка с 9кгммовой пачкой радостно вопела мне почти на ухо, что они заплатили, кажется, 118 грн делить на два. Я уже не помню, они так громко радовались, правда)

Свое ведерко порошка я еще не начинала, Пока стираю АРОвским (который кстати мне не очень нравится ) Но если вспоминать привозной лоск времен СССР, то тогда его качество было превосходным.В сравнении с нашим Мифом, Секундой и Аэлитой Может потому они так и радовались
    Последний раз редактировалось Oxxy; 26.11.2009 в 08:12.

2. Вверх #3882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    а вам в Метро гнилой товар впихнули, обсчитали, нахамили?
    С трудом мне верится от гнилом товаре.

За последний месяц мне в "Метро" "везло" на это дело трижды:
    1. 2 банки гнилых огурчиков маринованных производство "Чумак";
    2. ананасы консервированные, резанные кружочками. В упаковке из 4х банок 2 оказались гнилыми. Фирма ARO;
    3. пресервы "сельдь с овощами" и еще чем-то там, жаль производителя не запомнила.
    Теперь о хамстве. Да, они очень сдерживаются. Но, когда их прорывает, то равных в этом деле вы не найдете. Я была свидетелем хамства сотрудников Метро покупателям дважды в день акции с яйцами. Первый раз в отделе, где бойкая сотрудница грузила яйца стопками в одни руки всем желающим, второй раз - на кассе, где кассир эти яйца отбирал. Поверьте, что одного покупателя в моем лице после таких событий этот маркет уже потерял. И думаю, что не только в моем.

3. Вверх #3883
    Серый кардинал
    Oxxy

Наверное)

Мне, кстати, аровский тоже не нравится. А вот многие другие аровские бренды нравятся. Масло в выпечку беру аровское, аровские маслины в больших банках, что-то там еще. Хотя вот, нравятся бренды метро, не аро, а и другие

aipril
    Я брала эти ананасы пару раз, все было ок. Но мне больше нравятся другие, кажется, долина желаний? Не помню уже названия, такая темноватая банка. С огурцами прокол производителя, хотя если при маринаде овощи становятся мягкими, это не значит, что они гнилые. Спросите маму

Но если там была плесень и гниль со слизью, тогда да, конечно.

С акцией этой глупой - продавец наивно думала, что покупатели осведомлены об условиях, поэтому раздавала их направо и налево. А потом отбирали. Согласно купленным билетам
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.11.2009 в 08:35.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Как-то купили шампиньоны консервированные аровские, в принципе до этого только их и покупали,но после этого... открыла банку - все в порядку, слила воду, режу и что мне попадается -не один, а несколько сигаретных фильтров. Их в банке от гриба не отличишь. Это нормально?

5. Вверх #3885
    Ну вот порошок мне не нравится совершенно,может конечно машинка моя со временем стареет.. Но с ариэлем такого не наблюдалось. Он очень плохо смываетсся из контейнера и уже несколько раз забивал слив,плюс иногда вещи приходится перестирывать сразу.

А вот чипсы HORECA с солью или-же ARO с солью, наше семейство обожает.Лучшие чипсы я только в Москве пробовала,местного произвоодства.
    Маргарин для выпечки АРОвский тоже хороший.

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Ну вот порошок мне не нравится совершенно,может конечно машинка моя со временем стареет.. Но с ариэлем такого не наблюдалось. Он очень плохо смываетсся из контейнера и уже несколько раз забивал слив,плюс иногда вещи приходится перестирывать сразу.

Вот по-этому и не сторонник я всяких акций и дешевых распродаж
    К слову, рядом в Эпицентре продается порошок SARMA. Попробуйте. И цена и качество приемлимы. И отбеливатели добавлять не приходится.

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    В Метро можно заходить уже с детьми до 6-ти лет, но при этом нужно соблюсти пару условий.
    1. Вы должны при входе заполнить специальную форму, в которой будет написано что Вы берете полную ответственность и контроль за поведением своего ребенка в магазине.
    что, серьезно? а с какого возраста до 6 лет?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #3888
    Посетитель Аватар для Vivea
    Да хоть с грудничками. Ограничение только на вход с колясками.

9. Вверх #3889
    Серый кардинал
    видно, уже достали их так, что они махнули рукой Мол, делайте, что хотите, доки ток подпишите и хоть на красный свет и за буйки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #3890
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    о! Да автокресло в тачку и никакой коляски ненадо. Я видела, что малыши и в просто застеленной курткой тачке спят) Наконец то не будет гуляющих под Метро с колясками, а в зиму это актуально

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Как по мне - деток в тачку страшновато... Там же всё время погрузчики работают и перемещаются. Да и полки забиты товаром до потолка.
    Совсем маленьких деток можно к маме в слинг, а деток постарше - в детскую комнату. Так безопаснее

12. Вверх #3892
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    о! Да автокресло в тачку и никакой коляски ненадо. Я видела, что малыши и в просто застеленной курткой тачке спят) Наконец то не будет гуляющих под Метро с колясками, а в зиму это актуально
    а вас не смущает, что тачка с низкими бортиками и высокми "ножками"?
    и навернуться ребенку оттуда - раз плюнуть...
    а еще и эти погрузчики между стеллажами, рядом с к-рыми вопреки правилам шныряют покупатели...
    напрасно "метро" пошло на уступки в "детском вопросе", имхо
    Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2009 в 14:01.

13. Вверх #3893
    Конечный бенефициар
    В "Эпицентре" не меньше погрузчики шныряют, но там нет ограничений на проход детям. Тут все дело во взрослых. Следить нужно внимательно, и все.

П.С. Хотя я испытываю серьезный дискомфорт, если с ребенком иду в такие магазины.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я не в метровских тачках видела спящих детей, вы что))
    погрузчики мне не страшны, могу их обойти почему то без проблем... Слинг отлично, но мой в слинге долго не сидит, на ручеах тоже, а вот в верхнюю часть тачки поставить кресло могу. И не упадет, и прямо рядом со мной
    Бывают такие случаи, что нескем оставить малыша, а в метро надо... Отлично, что разрешили запускать с детьми. Если знаешь чего тебе там нужно и знаешь, где наодится это, то поход больше получаса не занимает.

15. Вверх #3895
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Когда вас с ребёнком не будут пускать в МЕTRO давайте ссылку на ОФ
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я не в метровских тачках видела спящих детей, вы что))
    погрузчики мне не страшны, могу их обойти почему то без проблем... Слинг отлично, но мой в слинге долго не сидит, на ручеах тоже, а вот в верхнюю часть тачки поставить кресло могу. И не упадет, и прямо рядом со мной
    Бывают такие случаи, что нескем оставить малыша, а в метро надо... Отлично, что разрешили запускать с детьми. Если знаешь чего тебе там нужно и знаешь, где наодится это, то поход больше получаса не занимает.
    А потом вы отвернетесь а, ваш малыш уже лежит на стелаже вместе с креслом,а тачку угнали.
    Как часто бывает с тачками в МЕТРО.

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    что, серьезно? а с какого возраста до 6 лет?
    Вчера видела двух малявок в тачке! и тоже удивилась........
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #3898
    User banned
    Oxxy, это именно Aroвский автомат такое творит? Есть еще какой-то автомат именно бренд Метро, упаковка синяя со звездочками. Хм, наша машинка на Aro автомат вроде не жаловалась, даже наоборот, мы довольны, и выстирывается отлично. Или это на первых порах?

Да, скидки - это приятное дело, но при всем при том шоб я так напрягалась заради ведерка Лоска... Проще действительно Сарму взять, она куда дешевле, а стирает весьма неплохо, coon права.

Что же касается просроченной продукции, надо сказать, что еще не натыкалась: малосъедобное встречалось, зефир, например, для меня резиновый какой-то, крекеры совершенно невкусные, корейские морковки-капусты ну никакие (ИМХО), помидоры Aro консервированные не понравились, разваливались и кислые, картошка, кстати, житомирская за 2 грн/кг довольно паршивая (по ней вообще забавно, КСП дало срок годности до сентября, а брали в ноябре, но это вообще лирика, со сроком годности картошки ), а вот гнилого или пропавшего пока не встречалось. Но у меня есть просто старая привычка, если продукт можно понюхать, помять, обсмотреть, погрызть, почитать состав и сроки годности, то это все тщательно проделывается . Теперь буду еще внимательнее...

А персонал, конечно, не фонтан, приветливых девочек на кассах по пальцам пересчитать, но в общем и целом на все вопросы всегда отвечали, не скажу, что радостно и сразу, конечно.

У нас другая была история. Мы не рассчитали сумму как-то раз, пришлось часть товара оставить на кассе. Не сразу проверили, в чем сами виноваты, но оказалось, что одна упаковка товара в чеке осталась, а вот в нашей тачечке не совсем. Так что тоже не расслабляйтесь.

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Oxxy, это именно Aroвский автомат такое творит? Есть еще какой-то автомат именно бренд Метро, упаковка синяя со звездочками. Хм, наша машинка на Aro автомат вроде не жаловалась, даже наоборот, мы довольны, и выстирывается отлично. Или это на первых порах?
    Именно ARO автомат бело-голубой пакет 4,5кг. Покупали в августе.

20. Вверх #3900
    User banned
    Именно ARO автомат бело-голубой пакет 4,5кг. Покупали в августе.
    Вот, мы именно такой приобрели в последний раз. Спасибо за инфу, буду присматриваться к машинке. Если что - порошок пойдет на ручную стирку.

Ответить в теме
Страница 195 из 630 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя